ID работы: 8605167

Братство

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Green_rabbit14 бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 48 Отзывы 77 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Повторите, пожалуйста, Ваше имя? - девушка даже не поднимает взгляд от компьютера. — Тэён, - тихо отвечает кореец, - Ли Тэён, - глубокий вдох, - Я был записан на десять утра вчера, но по обстоятельствам не смог прийти. Перенёс запись на сегодня, обговаривая это с Вами же по телефону. Кореянка что-то быстро щёлкает, бегает глазами туда-сюда и по итогу выдаёт жалостливое лицо. Она смотрит с секунды две, а после заявляет, что программа сейчас повисла, из-за каких-то внутренних работ, которыми занимается отдел программистов. Также, заявляет, что в любом случае доктора Чхве нет на месте и будет он лишь во второй половине дня, что разочаровывает Тэёна ещё сильнее. — Хорошо, спасибо, - сухо выдаёт кореец и разворачивается на пятках, дабы стремительно покинуть приёмную. Походы к психологу срываются уже не первый раз, и Ли думает, что это знак свыше. Что все его проблемы лишь надуманные, а сам он относительно нормальный. Ему больше не снятся кошмары, а даже если в темноте его кто-то и настигает, то сильные руки Юно позволяют ему удостовериться в том, что всё в итоге будет хорошо. С их общей игры прошло всего или же целых два месяца. Всего - учитывая время. Целых - учитывая перемены в каждом. Эта игра принесла гораздо больше боли, нежели счастливых моментов. Тэёну кажется, что теперь его жизнь немного изменила цветовую гамму. Все яркие оттенки внезапно перешли в более тёмные, но уже глубокие. Такие, на которых и зависнуть не жалко. Как бы странно ни было это признавать, но, вероятнее всего, ни у корейца, ни у его друзей не было другого пути. — Я не верю в Бога, - делился своей маленькой тайной Ли, - Но судьбу иногда я отрицать не могу, - смотрел он куда-то далеко за горизонт, - Иначе бы я смог избежать этого всеми окольными путями. Он потерял свою старую жизнь, свои старые знакомства, а самое главное - веру в что-то светлое. У него остался на постоянной основе один чёртов Джехён, от которого до сих пор иногда несёт кровью. Конечно, это галлюцинации, но Тэёна крыло и ни раз. Ему до сих пор страшно осознавать то, что произошло месяцами ранее. Ему до сих пор страшно осознавать то, что происходит до сих пор. Джено пропал из видимости почти сразу же. Тот встретил его у входа, крепко сжимая какого-то парня, который после, при более близком и детальном рассмотрении, оказался Джемином. А следом, когда Юта вызвал нужных людей, скрылся с чужаком в обнимку. Тэён долго не понимал такого поступка, учитывая, что чёртовой семьёй были они вместе, да ещё пара человек, а когда оглянулся, то понял, что все разделились. Это произошло совершенно внезапно. Будто все наконец досняли последний кадр и разделились по своим группам, желая побыстрее убраться подальше от этой импровизированной съёмочной площадки. Всё, что знал Ли, из уст самого Джехёна, Джено играет роль этакой няньки. В отношения и расспросы он не углублялся, а потому отмахнулся тем, что у На сейчас очень сложное состояние. Можно назвать чем-то банальным вроде "тяжёлой депрессии", но всё куда хуже. Мог ли Джено проникнуться одним событием и прирасти к чужому человеку настолько сильно? — А ты думаешь, что он дурак? - отзывался Чон, - Будет думать, что весь его кружок по интересам не развалится и все будут пить чай, раз оказались в одном Братстве? Брось, он просто нашёл человека, за которого он бы и сам был не прочь держаться. Тонуть в неизвестности в одиночку куда хуже, чем спасать парня, который симпатизировал тебе и теперь ловит новые болячки. Марк скрылся так же стремительно, что и Джено. Он выходил из дома странной походкой, вечно оглядывался и выглядел потерянным. Чуть позже выяснились и его не самые лучшие обстоятельства этой ночи. Тэён был бы рад оказаться на месте Донхёка, что прижимал к себе Ли так крепко, да только вряд ли. Вряд ли бы Минхён смотрел с таким доверием на друга. У того будто мир перевернулся и теперь состоял из одного лица двух людей. Ли клянётся, что ему и года не хватит, дабы начать различать этих близнецов. — Ему повезёт, если за него возьмётся Донхёк, - снова давал комментарии Юно, - Он вскоре потеряется в реальностях и так и помрет, если за него возьмётся Хэчан, - не совсем утешительный прогноз. Джонни, пожалуй, единственный, что кое-как держал контакт с Тэёном. Правда опять же до приезда нужных людей. Того быстро увезли на скорой, обосновывая это тем, что ещё лишний час и им всем придётся прощаться. Ли пытался вызваться родственником, который вполне может поехать с ним, но его грубо отшили. Читтапон смотрел враждебно и даже не позволял приблизиться к американцу. Позже, когда Ли решил расспросить любовника, когда же он сможет навестить Енхо, то Джехён ответил сухо и чётко: — Вряд ли вы когда-то ещё встретитесь, если это будет не игра. Личайяпорнкул был из другого округа и, конечно же, забрал свою же "добычу" собой. Джонни стал его собственностью. Однако печален вовсе не был. Пару раз им всё же удалось созвониться и обменяться маломальской информацией. Хотя бы здесь Тэён был относительно спокоен. Сам Ли видел чаще всего Юту и Доёна. Они жили по соседству и часто проводили время вместе, стараясь не вспоминать ту самую ночь. Ким в обычной жизни оказался тем ещё сплетником, который любил собирать новые новости о всех округах, а ещё был прекрасным поваром. Тэён и в жизни бы не подумал, что такой мрачный тип мог быть на самом деле таким душкой. Впрочем, вспоминая Хендери и их совместную расправу над ним, мнение всё же висело где-то в воздухе. Ли не может делать точных прогнозов об этом человеке. Надо бы остановиться лишь на том, что тот знает каждого по имени и печёт невероятные шоколадные кексы. Которые, кстати говоря, очень часто поедает без разрешения Джисон. Он стал таким же частым участником их посиделок.

***

— Я думал, что ты не придёшь, - с лёгкой улыбкой тянет Чону, замечая подходящего к его столику Ли. На том брендовая одежда, новый цвет волос, а ещё на шее красуется какая-то дорогая побрякушка. Блондин уверен, что это бриллиант, правда на глаз с каратами вряд ли может определиться. Он слишком ушёл от этой темы несметного богатства, полностью окунаясь в отношения с Лукасом. — Как сказал Джехён, я могу появляться изредка в городе, дабы повидаться со своими друзьями, - усаживается на удобный диванчик Тэ, прося подойти официанта, - Братство не ограничивает настолько сильно, да и тем более что ты, что Юкхэй, что даже Тэиль уже участвовали в их играх. При упоминания о ночи у Чону даже нервно дёргается глаз. — Как, кстати говоря, Тэиль? — О, его наконец выписали из больницы, - издал жалобный стон младший, - Я уже устал таскать ему апельсины в его палату. — Разве у него не было аллергии на цитрусовые? - неуверенно протянул Тэ. — Если первые недели этот старикашка не выёживался и принимал всё, что я ношу, то потом стал вести себя хуже королевской знати! - зашипел Ким, - Зато теперь лапочка и складывает к остальной горке мои подарки, - миловидная улыбка. — Что-то в тебе неизменно, - тихо смеётся Тэён и чувствует слабую тоску. Раньше они собирались всем большим составом. Сидели, теснясь на маленьких диванах, громко смеялись, когда кто-то рассказывал очередную историю, а ещё смотрели друг на друга так ярко и жизнерадостно, что их и не назовёшь страшным словом "взрослые". Кажется, они потеряли свою юность, сразу же окунаясь во что-то бесконтрольное и увядающее. Серьёзно, Ли чувствует себя тем ещё стариком. — Кого я вижу! - сзади подлетает Юкхэй и тут же лезет с объятиями к Ли, причитая о том, что в этих стрёмных дворцах из него сделали какого-то дистрофика, а не закормили до отвала, - Я буду жаловаться на Джехёна, если он не вернёт твои телеса в ближайшее время! — Я думал, что отныне тебя волнуют только мои телеса, - обидчиво шикает в их сторону Чону. — Ближайшие месяцы мы вряд ли снова прогуляемся вместе, поэтому. . . - отводит взгляд в сторону Тэ, думая о том, что надо бы сегодня навестить ещё и Тэиля, - Лукаса и правда будут волновать только твои телеса, - и переводит взгляд на названного, - Ну, я надеюсь, по крайне мере. Они разговаривают обо всём на свете ещё около часа. Заказывают сладкие напитки, заедая такими же сладкими десертами. Иногда Чону выдаёт своё пренебрежение ведь это, как он говорит, туча калорий и чистое самоубийство. Тэёну отчего-то очень хочется, что бы Доён высказал что-то похожее при их очередном совместном вечере. Ему так не хватает этой стервы, что вечно следит за фигурой. Ему так не хватает всех и каждого. Чёрт бы побрал Братство и эту игру, которая разлучила их и заставила разбежаться по своим уголкам. Это несправедливо и слишком подло. Конечно, они бы не остались вместе навсегда, но. . . Но Ли хотелось бы хоть раз повторить их совместный вечер. Не важно: клуб, вечеринка у кого-то дома, совместный поход в кинотеатр. Ему так хочется ощутить те лёгкие деньки, когда их волновало лишь то, что завтра к первой паре, а ещё у них мелочи на всего одну пачку чипсов или бутылку соджу. Да, именно этих глобальных в то время проблем и не хватает. Он смотрит с мечтательной улыбкой на пару, что в очередной раз ругается в шутливой манере по пустяку, но тут же отвлекается. На экране мобильного появляется оповещение о новом сообщении от неизвестного номера. Все трое замирают и следят за тем, как Тэён медленно прижимает палец и снимает с блокировки телефон. Сообщение тут же открывается, а следом внутри что-то ухает. Не у него одного.

Участники игры: • Чон Джехён • Ли Тэён • Накамото Юта • Ким Доён • Пак Джисон • Личайяпорнкул Читтапон • Со Джонни • Ли Донхёк • Ли Хэчан • Ли Минхён • На Джемин • Ли Джено Жертвы: • Вон Юкхэй • Ким Чону • Мун Тэиль

Список жертв куда длиннее, но приковывает он только на первые три строчки. Тэён медленно переводит взгляд на ребят, которые с таким же застывшим лицом бегают глазами туда-сюда, не осознавая до конца, что вляпались по самое не хочу. Снова. — Ох уж этот Чон, - сжимает крепко руки в кулаки Чону, - Чёртова сука, - шипит он, зажмуриваясь, - Джехён. Серьёзно, он Чону с самой первой встречи не понравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.