ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

В логове врага

Настройки текста
После того как директриса отпустила магов и фей, они начали обдумывать план действий. Подземелье Феникса лишало почти всех сил фей. — А вдруг — это план Феникса? — рассуждала Лейла. — Заманить Блум и Валтора в замок. Блум стало не по себе при упоминание Даркара. Остальные девушки заметили это и грозно пригрозили фее волн: — Лейла! — Блум, не бойся мы рядом! — успокаивала Стелла, она подошла и обняла подругу. — Ох, Стелла мне страшно представлять, что будет если я… — не успела она договорить, как ее по-хозяйски обняли за талию и притянули к себе. — Даже не думай! Если ваш доспех завладеет Реликсом, его почти невозможно остановить. Реликс полностью лишает человека памяти, со временем ты все забываешь: друзей, мужа, детей и так далее, — он повернул фею огня к себе лицом, и та в свою очередь посмотрела в холодные, но такие родные глаза. — Запомни, если он тебя как-то захватит, надеюсь, этого не будет, у тебя есть полтора часа, после этого темнота захватит твой разум. — Подожди, откуда ты знаешь это? — спросила Текна. — Древние Ведьмы что-то подобное насылали на меня, но я освободился от этого, и чтобы они ничего не поняли, я продолжал делать зло, — объяснил демон. — То есть, Даркар не знает сколько надо времени, чтобы человеком полностью завладела темнота? — уточнил Анаган. — Именно, — сказал Валтор и обратился к своей фее. — Если ты будешь еще не подвластна полной темноте, ты будешь чувствовать что-то, что тебе не хватает, ты можешь попытаться высвободится от этого заклинания, но будет сложно. — Я поняла, полтора часа, я смогу это извлечь, — начала говорить сама себе Блум. — Стелла, позвони специалиста, — на последнем слове умолкла Муза. - Что такое? — спросил Гантлос свою девушку. — Мы не знаем, кто именно пропал из специалистов, — поняла Блум и опустила голову, тоже самое сделали и остальные феи, кроме Рокси. — Так, что-то тут не чисто, — начал говорить Валтор. — Согласен, неужели вы до сих пор что-то чувствуете к тем специалистам? — спросил Думан. — Вы с ума сошли? — удивилась Флора. — У вас ревность проснулась? — усмехнулась фея огня, глядя на своего жениха. — Ни капельки! — отрезал четко мужчина. — Если я увижу тебя рядом с тем недопринцем, я не знаю, что с ним сделаю. — Точно ревность… — сказала Рокси. — Глупый, я тебя люблю только! — сказала Блум и быстрым движением поцеловала демона в губы. — Стелла, звони специалистам, — четко сказала Флора. *** Как и просили, фея солнца позвонила специалистам. Чтобы как-то отвлечься, они начали все обсуждать и придумать план. Как только они все продумали, то приземлился корабль из Красного Фонтана. Девушки как только увидели его, то выбежали во двор, а за ними не спеша пошли маги и Рокси. Они увидели, как из корабля выходят специалисты: Набу, Гелия, Тимми и 3 парня неизвестных девушкам. — Привет, девушки, — поздоровался Набу, обнимая Лейлу. — А где остальные? Только не говорите, что… — начала Блум. — Скай, Ривен и Брендон и некоторые специалисты в плену у Даркара, — сказал Гелия. — Все, у этого скелета головы не останется! — твердо и со злостью сказала Стелла. — Прошу на борт, — сказал один из специалистов и пошел во внутрь корабля. — Удачи вам! — сказала Фарагонда, рядом с ней стояли Палладиум и Уизгис с Гризельдой. Винкс кивнули и пошли за парнями. *** Все зашли на корабль и устроились со своими парнями, кроме Лейлы и Текны. — Какой план действий? — спросил Гелия смотря в монитор корабля. — План таков, Текна, Рокси, Флора, Анаган, Гантлос и специалисты, вы задержите монстров и Трикс, — начала говорить Блум. — Я, Валтор, Стелла, Думан, Огрон, Лейла и и Муза мы пойдем в тронный зал и попробуем найти Даркара. — Должно сработать, — сказала Флора. — Мы приземляемся, — сообщил один из специалистов. Когда они приземлились, то Винкс и Рокси превратились в фей. Как только они обратились в полную трансформацию, то Блум и Стелла чуть не потеряли сознание, но их успели поймать Валтор и Думан. — Что с вами? — удивилась Муза. — Ничего, ерунда, — быстро ответили лучшие подруги. — Ну уж нет, говорите, — настаивала Лейла. И Блум решила рассказать свои догадки: — Как я думаю, на Стеллу и в прошлый раз повлияло это место, на меня наверное, из-за того, что тут есть часть темной меня. Винкс с магами и специалистами разделились: первая группа отправилась в тронный зал, а вторая побежала отвлекать монстров, и им навстречу начали идти монстры: — Мы вас тут не ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.