ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Подозрительный профессор

Настройки текста
Все разом повернулись туда, откуда был слышен голос. Они увидели Огрона. Линер посмотрел на него непонимающим взглядом, но в душе он бы уже впечатал его в ближайшую стену. — Я не понимаю, о чем вы, — прикинулся невинным Даркар. — Ну, скажем так, что ты скрываешь? — начал говорить Огрон. — Нет, с чего вы это взяли и как вы видите, у меня урок, — ответил Линер. — Мне плевать на твой урок, зачем ты скрываешь свою ауру? — начал заваливать вопросами маг, когда тот хотел ответить, он его перебил. — Боишься, что тебя раскроют?! Огрон кинул в него заклинанием, и тот отбил его, эта перепалка длилась недолго, «учителю» повезло, так как мимо кабинета проходила Фарагонда и Валтор, которые о чем-то разговаривали, но когда они услышали крики и взрывы магии, то рванули к кабинету. — Молодые люди, что вы здесь устроили?! — на повышенном тоне спросила директриса. Блум увидела своего жениха и подбежала к нему. Фарагонда начала разбираться с учителем магом, а фея огня воспользовавшись моментом увела в коридор Валтора. — О чем вы разговаривали на уроках? — спросила хранительница огня Дракона. — Во-первых, мы разговаривали о Даркаре, его следующих действиях и как защитить школу, ну, и конечно же говорили о тебе, а во-вторых, почему Вы не учитесь Ваше Величество? — усмехнулся демон на последнем слове. — Этот новый учитель напал на нас с вопросами и Стелла не сдержалась и грубо спросилаБ какая у него сила, он ответил, что огонь, — не успела она договорить, как Валтор взял ее за руку и повел в их комнату. Как только они вошли, сама фея села на кровать, а маг ходил из стороны в сторону. — В чем дело? — Ты сказала огонь, — девушка кивнула. — Может я и ошибаюсь, но это редкость, чтобы у обычных волшебников был огонь хоть светлый или темный. Это глупо, но какой силой обладает Даркар? — Ты хочешь сказать что, это может быть Феникс? — уточнила Блум. — Не то чтобы сам лорд, а его помощник. Он стал сильней после украденного свитка, с ним он может практически все. — Может лучше на некоторое время последить за ним? — спросила фея огня. — Хорошо. — Ох, почему именно мне дали такую судьбу и силу огня Дракона? — выдохнула она. — Судьба так решила, если бы не ты, я завладел бы всем миром, и твоих подружек давно не было бы в живых, но случилось чудо, я влюбился в хранительницу светлого огня Дракона, в своего врага, — ухмыльнулся мужчина Он подошел к своей фее, поднял и усадил к себе на торс, та в свою очередь обвила его ногами. Они прижались к друг другу лбами: — И никуда не отпущу. А теперь иди на уроки, все равно встретимся на на нашем уроке. — Не хочу! — надулась она. — Милая, иди учись, а если к тебе будет приставать профессор, то просто кинь в него фаерболом, — сказал Валтор и отпустил Блум. Когда фея огня начала выходить из комнаты, то наткнулась на Стеллу: — Что ты тут делаешь? — Нас позвала Фарагонда в свой кабинет, и мы пошли за тобой, не трудно догадаться, где ты и с кем ты, — она посмотрела на Валтора. — Тебя, кстати, тоже звали. *** После короткого диалога они собрались и пошли к старшей фее, как только они пришли, то услышав «входите» прошли в кабинет. — Сразу начнем и не будем медлить. Мы решили о некоторых паладинов и специалистов отправить в замок Даркара, — она немного замолчала, но через минуту продолжила, — некоторые специалисты не вернулись, а Феникс пропал или скрылся, но в замке было много монстров и Трикс. — Вы издеваетесь, как вы могли отправить специалистов одних?! — начала возмущаться Муза. — У них даже нет магии, если бы они наткнулись на Даркара, было бы в два раза хуже, — подтвердил слова феи музыки Думан. — Мы уже это поняли, вы завтра отправитесь в замок Феникса, так что вас и магов освобождаю от занятий, — сказала Фарагонда. — Можете идти. *** Как только все ушли, они даже не заметили, что за ними следят — это был Даркар. Его план оказался очень простым, он думал, что надо просто заманить фею, оказывается она сама со своими друзьями наведается к нему в гости. — Даркар, ты слышишь меня? — перед ним предстало волшебное окно, в котором показалась Айси. — Говори. — Гриффин и Фарагонда отправили паладинов и специалистов в твой замок, проверить территорию. Мы обезвредили некоторых специалистов, они у нас в плену. — Значит правда, — он увидел непонимающее лицо ведьмы льда и поспешил объяснить. — Винкс и маги отправятся в мой замок, чтобы освободить их мальчиков, мой план идет слишком хорошо, нет смысла больше оставаться в этой школе, мы будем ждать их уже там, и я завладею силой Реликса. — Эй, ты не забыл свой уговор? На этот раз ты поделишься с нами силой. — Конечно! — он кивнул. — Ждите меня. После этого окно исчезло. Даркар даже не собирался делится с ними силой. Осталось только одно — встретить Хранителей Светлого и Темного огня Дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.