ID работы: 8605240

Игра на желание

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Кажется он даже и не думал о проигрыше.

По рукам! —Джонатан тоже был настроен стремительно и хотел выиграть.       Конечно он хотел пожелать в реальности чтобы тот отстал,но кажется таким бы образом демон не согласился....

День близился к вечеру,а солнце садилось за горизонт медленно,но верно.

      Блондин шел как раз со школы,поглядывая по сторонам. Сака он опять как всегда не замечал,от чего тот постоянно крутился вокруг пока они не дошли до дома.

Шелчок и входная дверь открыта

      Никакого шума,ничего,кроме летающего демона. Но тут же этот малец пролетел вверх, сразу же в комнату Джо       Уставший и измученный подросток подходит к столу и видит записку с текстом на ней:

"Джонатан,Милый,прости я должна буду ехать на работу примерно на дня 2,срочное дело как всегда,они не успокояться! Еда в холодильнике,а деньги на продукты в шкафу,на верхней полке. Не скучай,целую! Мама. "

      Вздохнув и взъерошив волосы так, как будто там ураган, он взял тарелку из холодильника и поднялся наверх.       Наверху,в комнате,сидел задумчивый и как-то странно улыбающийся Сак. Кажется он даже не обратил внимание на блондина,в то время как тот поставил тарелку на тубму и лег,смотря на странного рыжика.

Тишину прервал Сак

Так что?Какие же мы друг другу задания дадим? — он взлетел на потолок после такого долгого раздумья. — Хммм,хорошо,для начала думаю обойдемся тем,то что ты должен будешь носить платье и не докапываться до меня,а если подробно не лезть и не болтать! И так втечении 3 дней —Джонатан хитро улыбнулся. — Пф,легко! — Совачовски немного покраснел, — Хорошо,тогда вот мое задание: Ты должен будешь сам ко мне лезть и каждый раз целовать в щеку при встречи,нося при этом вот эту футболку, — парень полез в шкаф Джонатана,вытащив ту самую футболку. На ней был принт:"Демоны - мое всё" — ОТКУДА ТЫ ЕЁ ВООБЩЕ НАШЕЛ?! Я ЕЁ ВЫБРАСЫВАЛ! — схватив сказал парень. — Хммм,ну,я видел как ты пытался выбросить,но я подсунул её твоей маме, которая спросила у тебя когда-то: "Джонатан,это на выкид?",на что ты сказал "Нет" даже не посмотрев какую! — демон довольно улыбнулся. — Ай,ладно,по рукам!Тут ничего такого ведь...Вот и отлично! — Сак начал формироваться, в уже поддающееся тело гравитацией, и сел на кровать снова. — Кстати,заноза в жопе,начинаем с завтрашнего утра! А пока можешь просто не лезть пока я сплю. — размял подушку,поправил одеяло и пошел в душ. — Ну Джо~о,капля суицидальных мыслей никто не отменял! И кстати,ты же в душ,а там есть бритва! — произнес прямой намек демон.

Стоп,кажется блондин уже ушел...

Ночью

      Как ни странно,но Сак не доставал того,когда парень пытался уснуть... Даже как-то было слишком тихо,неужели Джонатан так привык к этому засранцу? Парень обернулся чтобы посмотреть на Сака и увидел такую картину:       Сак,сидевший на кровати,качается как будто у него паранойя и от чего-то краснеет,бормоча себе под нос.       Так тихо говорит? Джон даже и писка не слышит,это умение призрака? Кажется Сак серьезно переживает на счет завтра. Но в самый,так сказать,"разгар" Джо аккуратно повернулся,он не хотел беспокоить этого странного парня.. Странного,но столь милого. Стоп,что? Ладно,не важно! Вскоре парень прикрыл глаза из-за резкой тяжести и его погрузило в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.