ID работы: 8605240

Игра на желание

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

День Первый.

Утро наступало очень быстро

      Казалось вот только что Джо сидел и смотрел на дёрганного парня,а сейчас проснувшись,никого рядом не было...       В голову шли мысли о том,что тот действительно мог отстать или парень сильно напугался этого задания,что ушёл от того Но не тут-то было. Минут через 10,когда Джонатан встал с кровати,умывшись и почистив зубы,пошёл собираться в школу,немного опаздывая,он увидел на кухне Сака,который кажется уже сидел в платье? Оно было фиолетового цвета,такого примерно как была его юбка. К счастью платье не облигало ничего,а было более пышнее. Так же на парне была накидка,которой он прикрывал голые плечи,а на ногах были те же гольфы. Когда они были под штанами,они казались меньше,но вот не с платьем! — ПФФ,Так ты всё-таки решился? Вот уж не думал что ты так сделаешь!— Джонатан Залился смехом,но не смотря на то,что он сказал,кажется ему нравился такой наряд Совачовски — А ты думал я возьму и сбегу? Джонатан,ты меня серьёзно за дурака держишь! Я хочу выи-...! — Начал говорить рыжик,но его резко прервали — Не-а,ты забыл,не говорить и не доставать меня,иначе проигрыш! — улыбка была до ушей,смотря на этого милого паренька,сидящего в платье Сак нахмурился,взял листочек с тумбочки возле холодильника и подобрав там же ручку,стал писать сообщение:

"Раз говорить мне нельзя,то я буду писать. Так вот,ты и про свои обязанности не забывай! ;3 "

Он повернулся и отдал листок Джону, наблюдая как лицо блондина начало резко кривится и кажется даже краснеть. Совачовски показал себе на щёку с жестом: "Ну давай,давай,целуй"       Если так подумать,Сак никогда не подумал бы что такое когда-нибудь будет,было ощущение что он спит и это всё просто забытый сон,несбывшийся сон. Но пока он погружался медленно в мысли,его прервали поцелуем в щёку. — Ладно,доволен? А я пошёл уже в школу,итак опаздываю... — Он одел капюшон и наушники,взял портфель и поплёлся,заперев дверь.

Прошло 10 минут

      Лишь через это прошедшее время,Совачовски наконец проснулся из своих мыслей,в которые потом Джонатан его ещё больше ввёл. Парень и сам не заметил,как его щёки полыхали,но пошлёпав себя по щекам,сделав глубокий вздох,он вылетел на улицу и поплёлся за блондином,который кажется уже был на пороге школы.       Джонатан,это ведь тот,кого считают странным человеком в школе из-за разговоров с пустотой,да? Но ему фиолетово обычно,ведь так? Только вот кажется этот маленький,короткий поцелуйчик вывел его из своей конуры наружу,он оглядывался из-под капюшона на всех,в то время как другие,в том числе и одноклассники смотрели на него как на придурка. Капюшонный начал приближаться к своему классу,заходя туда и вешая свой рюкзак на спинку стула. *POV Джонатан*Джонатан-Джонатан,ты же всегда был собранным,почему ты так волнуешься сейчас? Ничего же такого не произошло,ведь так? Это просто игра...Да и тем более,тот придурок теперь не будет меня доставать...Только теперь я должен буду это делать! Не уверен что нужно было предлагать ему играть в эту игру. Хотя,надеюсь он проиграет,потому что я постараюсь так сделать,чтобы он проиграл. Всё же,я же хочу чтобы он отвалил?...или не хочу? *POV End*       Тем временем Сак,"Пугающий демон",уже был в школе и шёл по пятам Джонатана. Залетев в его класс,Сак сел на парту и стал наблюдать за блондином,не смея сказать не слова.

Перемена

      Звонок как всегда сильно бьёт по ушам,особенно тех,кто очень сильно сосредоточились. Что ж,все ученики уже стали разбегаться из класса,чтобы поболтать с кем-нибудь,ну или пойти в туалет. Джонатан тоже встал и решил как раз туда пройтись. Сак,маячась рядом,шёл и смотрел на того,куда и как парень пойдёт. В какой-то мере Сак даже пытался предугадать действия Джонатана,чтобы пойти быстрее его,ведь ему ничего не оставалось. Кажется это даже вышло,ведь Джо никуда почти так и не ходит часто.       Совачовски рванул туда,махнув из-за ветерка своей юбкой от платья и исчез из поля зрения. Ему даже и не показалось это странным,но не подростку. Джонатан сразу же вспомнил утренний поцелуйчик и немного смутился...Ведь это платье так забавно разлетелось,когда рыжик помчался.       Сходив в туалет,немного потирая глаза и приводя себя в порядок перед зеркалом,Джо увидел в отражении отблеск Сака который смотрел на того с каким-то вниманием. — Сак? Ты...Можешь отражаться? — После этого он снова взглянул в зеркало,но там ничего не было. Парень оглянулся на Сака,он стоял у двери и тут же вышел.

Прозвенел звонок.

      Все разошлись по классам. "Психопат",как звали его все в классе,пошёл и сел на своё место,зайдя в класс. К счастью подросток больше не видел этого мелкого демона,который вечно за ним ходит.       Вскоре наступал вечер,время длилось вроде и быстро,но и так медленно,когда тебе скучно. Парень вышел из здания и поплёлся,одев портфель и включив музыку.       По дороге все мысли были забиты Саком,а сам Джо и не понимал,что думает о своём демоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.