ID работы: 8605240

Игра на желание

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
  По дороге все мысли были забиты Саком,а сам Джо и не понимал,что думает о своём демоне..       Всегда ведь хорошо придти наконец домой после долгой работы и как завалиться на диван,это помогает расслабиться,но не Джонатану Кажется он забыл положить еду в холодильник еще с утра,и теперь она немного стухла...Весь его день был немного выводящим из себя,но что сделать? Даже такое нужно уметь терпеть. Блондин выкинул ту самую непригодную еду для употребления и поставил разогреватся в микроволновке блинчики из холодильника,которые оставила мама. — Ххаах,не думал что сегодня будет такой сумасшедший день. Интересно,где Сак? Стоп,почему я думаю об этом? Неважно.... — рывком руки,он вытащил еду из микроволновки и поставил на стол быстрее,чтобы рукам не было столь горячо.       Как ни странно,Джонатан очень быстро поел ,и поставив тарелку в раковину,поплелся наверх — в свою комнату.       Наверху он заметил Совачовски который видимо сидел и ждал своего "друга". Когда Джо стал немного ближе подходить или издал звук шагов,демон посмотрел на того и спустился вниз,так,чтобы его ноги касались пола. Кажется намек был понятен Джонатану Совачовски стал ждать,когда же его противник в игре наконец соберется с силами и прикрыл глаза,улыбаясь. Спустя минуту их молчания,Джо все таки поцеловал рыжика и улегся на кровать,не желая идти даже в душ. Блондин просто накрылся одеялом,одев капюшон и наушники,включил музыку и сгорал от стыда и осознания того что целует парня.

На часах 23:45

      Ночь всё быстрее приближалась,а Джонатана уже клонило в сон. Кажется его уже забирало в одно знакомое место,но вдруг сзади он почувствовал такое тепло,но это не было одеялом даже...Это?.. Парень немного повернул голову назад и увидел как кто-то иной, как Сак,как бы пытается немного приобнять уже засыпающего Джо. В этот момент он был похож на милого котенка,который искал тепло в своем хозяине. Джонатан был шокирован таким,но аккуратно и мирно начал поворачиваться к демону. Сак это заметил и уже было хотел соскочить,как кипятком ошпаренный,но рука Джонатана резко его схватила и вернула его на место. Рыжий даже и пошевелиться боялся,думая что тот подумает,что он еще и лезет к этому подростку. Совачовски аккуратно посмотрел на Джо "Неужели он спит? Он просто сделал это во сне?" — эти мысли гуляли в голове парня. Кажется это действительно было так для Сака       Демон,глубоко вздохнув и выдохнув,пододвинулся к Джонатану и обнял его. Не может же он упустить такой момент..       Демоны ведь не спят,да? Но вот кажется в объятьях Джо это можно. Совачовски так странно себя чувствовал,настолько приятно было обнимать своего Джонатана,что его просто уносило в дрём. Но и не его одного. Джонатан смог уснуть и даже обнял демона по-крепче,прижимая к себе как милую плюшевую игрушку.       Оба парня уснули в объятьях ведь даже не сказав и не слова,в этой глубокой тишине..

День второй.

      Тоже самое утро,те же самые звуки на улице и те же самые голоса,но не тот же самый демон,которого нет рядом.       Джонатан как всегда проснулся поздно и опять опоздал,но уже настолько сильно,что кажется уже и идти в школу-то не надо. Подумав о том,что можно сегодня взять так сказать "выходной",блондин поплелся немного веселее в ванную,как всегда умываться и чистить зубы. Каждый раз парень ждал,что на него опять напрыгнут или еще чего,но такого не было.А почему? Правильно,та игра... — Точно! Игра! — воскликнул Джо-Джо,и сделав все дела побыстрее,оделся и пошел спускаться на кухню. А пока он спускался,у него промелькнула одна идея в голове.       На Кухне как всегда сидел Совачовски,смотря куда-то в пустоту. Вся эта тишина его утомляла. — Хей,Сак,знаешь,мне такой странный сон снился. Там был ты,и ты лип ко мне ночью! Странно,правда? — с какой-то ноткой наигранностью проговорил Джо. В этот момент кажется Сак хотел резко что-то сказать,но понял что проиграет если скажет. Парень взял листок бумаги и начиркал послание Джонатану: "Ты не сможешь меня заставить говорить!" Рыжик знатно так улыбнулся,хотя и был в напряжении,а вот лицо Джо немного помрачнело от того,какой этот демон догадливый. — Я и не пытался. Кстати,думаю ты заметил то,что я уже прогуливаю школу,так почему бы нам не пойти куда-нибудь? — уже более спокойно и с интересом спросил блондин. В ответ ему прилетел лишь одобрительный кивок и снова листок,только уже с вопросом:"Куда?" Как насчет просто парка? Думаю ты уже видел,какие красивые обычно там пейзажи. — Посматривая на Сака,проговорил Джо,готовя себе завтрак. И опять листок: "Конечно,Горячая штучка ;3" Демон несколько раз похихикал,указывая на щеку как всегда. Джонатан,закатив глаза ,и наклонившись к сидящему Совачовски,поцеловал его в щеку.       Саку это всё очень нравилось и на самом деле,он бы хотел немного большего...поцелуй в губы. Но как на это отреагирует Мефистотель? Очень негативно,он же только от слов может взорваться,а что если услышит мысли Сака? Хотя нет...он может лишь наблюдать.       Он наблюдает сейчас,верно?

Верно,Совачовски.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.