ID работы: 8605251

Воскресший пепел

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Храм Киттинов.

Настройки текста
Стояла тёмная и холодная ночь. Песчаный берег омывали небольшие волны чёрной воды. Ветер играл с макушками пушистых деревьев, которые в свою очередь издавали приятные звуки шелестящими листьями. Лишь звуки удара ледяной стали и тяжкие выкрики нарушали ночную тишину. На другом берегу небольшого островка находился высокий храм, когда-то давно принадлежавший Китиннам - представителям расы людей-насекомых. Храм был полуразрушен, не так временем, как бойней происходившей в нём. - Ты глупее, чем думала эта особь, - скрипящим голосом сказала девушка-насекомое, - придя в этот храм, ты обрекла себя на верную погибель! В пяти метрах от неё, на чуть согнутых, дрожащих ногах, стояла девушка-таркатан. Она была сильно измотана и сильно ранена. Её руки крепко держали острые саи, грудная клетка тяжело вздымалась, ото лба к концу подбородка стекала тёмно-алая кровь, а чёрные блестящие волосы прилипли к обезображенному, но одновременно и очень притягательному лицу. "У меня больше нет сил, - в мыслях говорила себе брюнетка, - но и искала я эту тварь так долго не для того, чтобы оставить её в живых!... У меня есть последний шанс покончить с этим... Я должна собраться..." Милина медленно закрыла глаза, так же медленно набрала грудью прохладный воздух. Она была сильна, да. Изнуряющие тренировки приносили свои плоды, но сейчас она очень обессилена. Перед тем как лично встретиться с Ди'Ворой в храме, ей предстояло сразиться с несколькими её приспешниками. Это дало знать о себе. Ди'Вора прекрасно понимала, что один на один с Милиной она не выстоит, поэтому, предвидя гибель своих помощников, киттинка расставила серьезные ядовитые ловушки, которые сказывались на здоровье бывшей императрицы. И теперь, когда Милина пришла к ней с подбитым здоровьем, можно было положить её жизни конец. Милина резко открыла глаза, рывок вперед на ненавистную противницу. Ди'Вора приготовила атаковать своими острыми как лезвия конечностями, но вдруг, таркатанка исчезла в малиновом дыме в мгновенье ока, и уже появилась над головой киттинки, направляя сай прямо в её лицо. Секунда, и клинок вонзается прямо промеж глаз. Но вот беда, жало входит в открытый живот императрицы, делает резкий рывок и отбрасывает её в сторону. Милина ударяется позвоночником о каменную колонну и падает на пол без каких-либо признаков жизни. Пчеломатка с открытым ртом и пустыми глазами падает, задев длинной конечностью стоящий рядом подсвечник. Пламя мгновенно переноситься на шторы, а затем, словно морская волна, за считанные секунды покрывает весь зал, в котором происходил ожесточённый бой. Своей разрушительной силой огонь поглощал всё, что стояло на его пути, в том числе и безжизненное тело Ди'Воры. Но вдруг, в зале появился силуэт, и огонь, словно ручной зверь расступился перед ногами своего хозяина. Вошедший прошёл на середину комнаты и посмотрел в сторону, где в огне находился уже почти обуглившийся труп киттинки. Белые глаза плавно перешли на фигуру, что лежала около колонны, её ещё не объял огонь, но стихия была уже близко. Ниндзя, прозванный Скорпионом, подошёл ближе. Присев, он аккуратно повернул к себе лицо лежавшей. Поняв, что она ещё жива, ниндзя осмотрелся по сторонам. Нельзя, чтобы хоть одна живая душа застала происходящее. Скорпион аккуратно поднял Милину и поспешил удалиться, ибо храм, под напором огня начинал рушиться. Т.к. храм находился на отдельном островке, и прилежащая вокруг вода являлась своего рода препятствием, то здесь не было ни мостов, ни каких-либо других вариантов пересечения озера, кроме своих собственных сил. Киттины обходились крыльями. Озеро было не большим, переплыть до другого берега было вполне возможным, поэтому, Скорпион миновал его вместе с Милиной, лежавшей на его спине. Оказавшись на берегу, Хасаши положил императрицу на мягкую траву. Луна освещала её, да и огненное зарево, исходившее от высокого храма, тёплым светом ложилось на кожу. Сейчас Скорпион мог поближе рассмотреть столь яростную девушку. Ему и раньше доводилось встречаться с ней на арене, но во время боя ты не можешь так хорошо разглядеть своего противника. Там голова забита только мыслями о победе. Она была притягательно красивой. Её бронзовая кожа, покрытая каплями воды, была словно самый гладкий шёлк, чёрные блестящие волосы лежали на траве, а небольшие пряди покрыли лицо девушки. Да, хищные таркатанские челюсти обезображивали её лицо, но не будь их у неё, разве она отличалась бы от большинства красоток? Такую особенность принять как данность и разглядеть её под другим углом мог не каждый. Те, кто был приближён к ней, просто привыкали к необычному виду, но большее разглядеть не могли. Милина чуть слышно простонала и свела брови. Рана, она давала знать о себе. Скорпион аккуратно развязал пояс кимоно, который напитался багровой кровью, так же аккуратно убрал ткань и внимательно посмотрел на рану. "Могло быть и хуже", - подумал про себя Хасаши. "Рана не глубокая, внутренние органы не задеты, обработать, чтобы не было заражения и всё в прядке", - продолжал рассуждать у себя в голове ниндзя. Он достал из небольшой поясной сумки маленькую стеклянную баночку, оторвал от своего доги кусок ткани и нанёс на него содержимое баночки. Как только Скорпион положил ткань на рану Милины, девушка слегка выгнула спину и истошно простонала. Да, неприятно, но затянет рану, не оставив шрам. Ханзо заметил как на долю секунды Канум приоткрыла глаза, а затем, снова потеряла сознание. Убедившись в том, что рана теперь не нанесёт сильного увечья здоровью императрицы, он переместил её в безопасное место под деревом, а сам скрылся в ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.