ID работы: 8605251

Воскресший пепел

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Ошибка?

Настройки текста
Убежище Ширай Рю представляло из себя традиционный японский дом с несколькими комнатами. Внутри одной из комнат горел приятный, тусклый свет, исходящий от ирори. За стенами было слышно как бушевала метель. Недалеко от источника тепла лежал футон, на котором мирно дремала императрица. Сидевший напротив ниндзя приводил лезвие катаны в порядок, периодически посматривая на свою гостью. Равномерное сопение Милины остановилось и перешло в тихое дыхание. Рука слегка пошевельнула пальцами, и императрица приоткрыла глаза. От непривычного света огня она зажмурилась, но когда картина реальности начала проясняться, Милина резко села. Её глазам предстал тот, кто почти недавно хотел отправить её на тот свет. Происходящее мозг императрицы просто отказывался понимать. - И снова..., - произнесла Милина, пристально смотря на Хасаши. Ниндзя скептически поднял на неё глаза. - И снова ты не оставил меня... Скорпион тяжело и глубоко вздохнул, закрыв глаза. Его брови свелись, а руки медленно положили катану на пол. - Ты не должна была умереть той ночью, - взгляд ниндзя встретился с глазами Милины. Только сейчас Канум заметила какой он до мурашек безжизненный, усталый, наполненный болью. Милина встала с футона. Тёмное длинное кимоно, словно поток воды, нежно струился по её ногам при ходьбе. Воротник кимоно открывал нежно загорелые плечи и хрупкие ключицы, на которые спадали чёрные локоны волос. Приблизившись к Скорпиону, который явно заранее не смог предугадать её действий, Милина села на его пах и в следующую же секунду накрыла губы Хасаши своими. Ещё секунда. Скорпион, словно находясь под толщей воды, услышал чёткий, сильный удар своего сердца. Всё будто замерло на какое-то время, перед глазами встала пелена, а тело, будто и вовсе парализованное, не ощущало ничего, кроме притока крови к тому месту, где сидела Милина. Только когда императрица намеревалась углубить поцелуй, то сознание Скорпиона пришло в себя. Он крепко схватил Канум за плечи и, оторвав от своих губ, снял её с себя. Судорожно дыша, Ханзо встал, убрал катану за пояс и направился к выходу из комнаты. У дверей ниндзя остановился, не оборачиваясь, он сказал: - Ты хотела ответов? Ди'Вора мертвее всех мёртвых, а твоё спасение было не более чем былым благородным жестом из прошлого, поблагодаришь за него убравшись отсюда с рассветом. С этими словами Скорпион скрылся за дверью, а Милина перевела взгляд на пламя в ирори. На её глазах выступили слёзы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.