ID работы: 8605251

Воскресший пепел

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Проклятый лес.

Настройки текста
Луна освещала снег, покрытый свежей кровью. Холодный ветер кружил в воздухе редкие снежинки. Они аккуратно ложились на чёрные локоны, выбившиеся из собранного пучка. Ниндзя стоял и смотрел на только что убитого врага, по его катане стекала алая кровь, а из маски, закрывавшей нижнюю часть лица, шёл пар. Скорпион сделал глубокий вдох и поднял голову к небу. Его усеивали миллиарды сверкающих звёзд. Зимой ночь особенно прекрасна. Ниндзя мог бы так простоять целую вечность, ему хотелось слиться с этим звёздным небом навсегда и не думать о том что было и что будет. Он устал. Его жизнь давно потеряла смысл. Прошлое, которое он никогда себе не простит, висело камнем на его шее и тянуло на дно самой глубокой пучины. Он хотел исчезнуть. С того дня, когда он спас вторую дочь Шао Кана миновало несколько месяцев. О том, что тогда произошло никто уже и не вспомнит. Скорпион резким движением стряхнул со своей катаны кровь, убрал её за пояс и направился в ближайшее убежище, принадлежавшее когда-то его клану в этих окрестностях. Зайдя в чащу леса, ниндзя остановился. Подозрительно тихо. Острый кунай прилетел в дерево, стоящее с правой стороны от ниндзя. - Ты можешь выйти, - сказал Хасаши. Из-за дерева медленно выплыла фигура в плаще с капюшоном. Изящная рука в перчатке аккуратно сняла его, и перед глазами Скорпиона появилась та самая, которую он спас в ту роковую ночь. - И что тебе нужно? - холодно, не оборачиваясь в сторону стоящей девушки, спросил ниндзя. - Ответы, - спокойно сказала Милина, - мне нужны только ответы. Аккуратный шаг. Блестящий кунай съехал по цепи вниз - предупреждающий знак, что лучше ей держаться на расстоянии. Повисло молчание. Лишь ветер свистел, рассекаясь о макушки больших деревьев. - Уходи, - произнёс Хасаши и уже собирался продолжить свой путь, как к его ногам прилетел и воткнулся в промёрзлую землю сай. Это было дерзко. Ханзо не терпел никогда подобного в свой адрес. Она бросила ему вызов. Она явно не была настроена просто так отсюда уйти. Что ж, похоже, пролитая кровь заставит её передумать. В мгновение секунды Скорпион сорвался со своего места, оставляя лишь взмахнувший в воздух снег. Ещё секунда и сталь куная звонко соприкоснулась со сталью сая. Глаза тоже встретились. Оба взгляда, полные ненависти, необъяснимой жажды смерти, казалось, сейчас просто испепелят друг друга до праха. Бой шёл около получаса. Скорпион превосходил в силе, но не в хищной ловкости Милины. Она была словно пантера - быстрая, гибкая и свирепая. Оба довольно хорошо ранили друг друга, но не серьёзно. И тут, внимательность подвела Милину, и она позволила сильной руке Хасаши схватить себя за горло и прижать к дереву. Пальцы, будто тиски, впивались в изящную шею императрицы, перекрывая ей воздух, с каждой секундой хватка становилась сильнее, пока перед глазами не появилась чёрная пелена. Но вдруг, сознание снова вернулось, кислород стал доступным, и упав на холодный снег, Милина начала его жадно глотать и откашливаться. Ниндзя, тяжело дыша, стоял и смотрел на неё. Больше всего сейчас ему хотелось убить её, но, в тот момент, когда его рука сжимала её шею, и он лицезрел как судорожно Канум хватала последние остатки воздуха, Ханзо ощутил приятно ноющее чувство в низу живота. И это немедленно заставило его остановиться. Его мозг прекрасно осознавал, что картина происходящего пару минут назад, принесла ему удовольствие. Перед ним, буквально, таяла та, которую почти никто и никогда не мог сломить. Она была такой бессильной, слабой, доступной. Такой, какой её никто не мог видеть, но он сам не хотел ни за что принимать этот факт. Он отказывался верить в чувство, которое проникло в него. Скорпион со злостью вырвал из ствола дерева свой кунай, от чего щепки с треском посыпались на землю, и поспешил удалиться с поля боя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.