ID работы: 8605358

История жизни Юны Муками

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. «Где я? И кто эти люди?»

Настройки текста
Я проснулась в особняке. Рядом со мной сидел отец, и стоял, неизвестный мне, юноша. -Отец, где мы? И кто этот молодой человек?- спросила я и медленно встала с кровати. -Юна, наконец-то ты проснулась,- обняв меня, сказал Карл.- Мы в особняке, принадлежащем этому человеку. Его зовут Руки Муками. - Понятно, а мы тут надолго? - Прости, но я сейчас уеду. Вернусь через несколько дней, а пока, ты останешься тут...Руки все объяснит. Главное не бойся и все будет хорошо. Это были последние слова моего отца, до его исчезновения на три сотни лет. Руки ушел, а я осталась в комнате. "Мда... Неужели эта комната для девушки"- подумала я и почувствовала, что очень хочу есть. Я вышла из комнаты и спустилась по лестнице, ведущей в столовую (не подумайте, я не знала про лестницу. просто нашла и спустилась). В столовой было три молодых человека. Я впала в ступор, и не заходила, пока не увидела Руки. - Юна, я как раз собирался идти за тобой. Ты есть хочешь? Я кивнула, подошла к юноше и шёпотом спросила: - Руки, а кто эти люди? - Это мои братья, вернее наши, и они тоже вампиры. - В смысле наши? Неужели вы все мне братья? Этого не может быть! - Юна, успокойся! После обеда я все тебе расскажу, а сейчас сядь за стол и жуй. После обеда я и Руки пошли в сад. Долгое молчание было прервано моим вопросом. - Руки, ты говорил, что всё объяснишь, так может расскажешь мне о всех вас и о том, зачем отец меня сюда привёз? - Начну с того, что к Сакамаки ты вернёшься не скоро, - не мешкая ответил юноша. - Сначала мы вдвоём должны поехать в старый особняк твоей матери. А обо мне и братьях нечего говорить. - Почему говорить нечего? И зачем нам в тот особняк? - Мы четверо из приюта, обращенные в вампиров. У нас грязная кровь и отвратительные воспоминания. У меня погибли родители. Азуса лишился всех самых дорогих для него людей. Юма потерял память. А Коу... А Коу просто хотел увидеть солнце,- Руки улыбнулся и замолчал. - Ясно. А особняк? - Особняк заброшен, в нём есть тайная комната. Никто не знает,где она находится. Тебе надо найти ее и забрать оттуда книгу, принадлежащую Кристе. Вроде бы так твою мать зовут? - Да, именно так. Но зачем мне эта книга? - Когда найдёшь и прочтёшь книгу, ты узнаешь много того, что тебе очень пригодится. Но запомни, не рассчитывай на мою помощь, ты должна всё сделать сама. Это долг принцессы мира демонов. Спустя полчаса Руки отвёл меня в комнату, и я начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.