ID работы: 8605358

История жизни Юны Муками

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Тайная комната

Настройки текста
Мы выехали поздно вечером. Пришлось спать в машине,но утром заброшенный особняк показался роскошью (знаете ли, спать на заднем сидении не очень). Как только я зашла в особняк, дверь наглухо закрылась. - Руки!!! Открой дверь!!! Ответа я не услышала. Посидев некоторое время под дверью, я начала поиск нужной мне книги. Я обошла все канаты, но так и не нашла эту книгу. Закончив поиски,я всё же легла спать. ~сон~ Самая высокая башня особняка. Девушка с чисто- белыми волосами сидит и смотрит в окно. Внезапно к ней подошёл молодой человек, в котором я узнала своего отца. "Так это оказывается моя мать" - подумала я. Отец выпустил девушку из башни, и они куда-то пошли. Как только девушка потянула подсвечник, в стене открылась ещё одна комната. Фиолетово- красные тона, море паутины и стол, на котором лежала книга. Та самая книга!!! Вдруг девушка обратилась ко мне. -Юна, ты правильно поняла. Я твоя мать - Криста. Эта книга теперь принадлежит тебе. Просыпайся, и иди за ней. Скоро мы с тобой встретимся. И я расскажу тебе все, что ты должна знать. И тут я проснулась. Быстро спустилась в подвал,пробежав через коридоры, нашла рычаг, и "о, чудо", открылась комната. На столе лежала та самая книга. Я взяла её, выбежала в вестибюль и начала бить дверь. Через несколько минут она открылась. Я запрыгнула в подъехавшую машину, и мы поехали в усадьбу к братьям Сакамаки.            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.