ID работы: 8605370

ПМС - Помоги мне, сволочь

Гет
R
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Раздражённость и агрессия

Настройки текста
*** Дверь с громким звуком распахивается и ударяется о стену. Возле входа стоит блондинка: стройные ноги сведены вместе, выше — свободная юбочка, рубашка заправленная под нее, две расстегнутые пуговицы сверху и никаких повязок на шею — она терпеть не может, сильные руки сжимают лямку сумки, а злое лицо оглядывает с ненавистью всех одноклассников. Она опоздала. Раньше Бакуго никогда бы не позволила себе такого и все вопросительно смотрели на нее. — Проходи, не стой, — спокойно кивает Айзава, обращаясь к Катсуки. Она угрюмо кивает и идет четким шагом к себе за парту. Перед тем как сесть юбка задирается за спинку стула, на что она раздраженно рычит, сдирая ее правильно, хорошо хоть не порвала, иначе бы взорвалась. Через некоторое время учитель продолжает урок как ни в чем ни бывало. Остальные смотрят на девушку, злятся немного, на то, что учитель даже не отчитал ее, простил, будто она повела себя совсем нормально, хотя вроде стену сломала своим появлением. Она на такое рычит, отгоняет от себя взгляды, и те послушно стараются забыть. Все, кроме Деку, что сидел за ней и смотрел, нет, следил. По его мнению, что-то точно произошло, ведь обычно его подруга детства, чуть-чуть, но менее агрессивна. Изуку хочет спросить, но боится, а вдруг сейчас неподходящее время… «Конечно неподходящее — урок же. Спрошу аккуратно на перемене.» — решил он и углубился в учебу. *** — Бакуго, что с тобой сегодня? — спрашивает Киришима, стоя возле нее уже на перемене. — Отойдите от меня, ублюдки, — сквозь зубы процедила та, продолжая сжимать кулаки на парте. А вокруг злой дамы уже собралось немало волнующихся одноклассников, которые намерены помочь. Катсуки замахивается и, не без взрыва, ударяет руками о парту, поднимаясь со стула. — Сказала же брысь, отбросы! — сжимает она зубы и уходят в спешке все, кроме Бакусвада — Киришимы, Каминари, Серо и Мины, которые уже привыкли к ней и не бросят и не оставят в таком состоянии подругу. — Я знаю! Тебе нужны обнимашки! — улыбается Денки и тут же обнимает Бакуго, сжимая крепко крепко. Блондинка немедля взрывает ему лицо. Каминари отстраняется, показывая большие пальцы вверх и пребывая в состоянии овоща. Друзья смеются и даже не видят, что девушка становится еще злее. Она не выдерживает и, стиснув зубы, чуть ли не выбегает из класса. Где-то на полпути в мед кабинет, она буквально сталкивается с Изуку, ударившись о его спину. — Аргх, тупой задрот, — хватается она за лоб, которым ударилась. — Ах, прости пожалуйста, Каччан, — наклоняется парень, сложив руки перед собой вместе. И вроде даже не он виноват, так почему извиняется? — Уйди с дороги живо! — рычит девушка, толкая с прохода Деку. — Что-то не так? Зачем ты идешь в медицинский кабинет? — начинает переживать Изуку. — А не твое дело! Ничье дело! — она со взрывом вжимает его в стену, прислоняясь рукой к стене. Смотрит злыми яркими красными глазами на него и сжимает кулак перед его лицом. — Не стой у меня на пути, чертов Деку! Тот шумно сглатывает, не смея произнести что-то в ответ, и вжимается телом в стену, стараясь не смотреть ниже шеи девушки. Катсуки раздраженно хмыкает и быстрее уходит в медицинский кабинет. А появляется в классе уже только перед звонком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.