ID работы: 8605370

ПМС - Помоги мне, сволочь

Гет
R
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Истерика и необдуманный поступок

Настройки текста
Она идеально держит палочки в руках, сидя с выпрямленной спиной. Аккуратно, но с нахмуренным видом, кладёт рис себе в рот, после чего неспешно жуёт. С одноклассниками она и дела не хочет иметь, поэтому Катсуки гордо сидит одна, закинув ногу на ногу. Её блаженные минуты спокойствия и одиночества не продлились долго — к ней подсел со своими подносами весь Бакусквад. — Да хватит меня преследовать! — стукнула Катсуки по столу, отчего крошки на столе подпрыгнули. — Но мы же всегда здесь сидим, — спокойно сказал Кири, взяв палочки в руку. Деку тоже волновался, но так как места за столиком не было, он сел на соседний, намереваясь, увы на подлость и наглость, подслушивать. — Аргх, эти гребанные крошки! А Кири Пошёл ты! Пошли вы все уже! — взорвала она палочки причудой. — Ты что такая злая? ПМС что ли? — хихикнул Каминари и все за столом засмеялись. — Завались я сказала! — резко встала она из-за стола. — Хм, если и правда так — съешь сладкое, мне помогает, — достала Мина быстро одну палочку Покки и сунула в рот подруге. Катсуки в ответ рассердилась не на шутку и замахнулась на Ашидо. Последовал взрыв, но Мину защитил Киришима своей причудой. — Боже мой, Бакуго, вообще не по-мужски себя ведёшь, в кого ты превратилась за эти два-три дня? Кошмар… Блондинка цыкнула себе в сторону и, сжав кулаки, быстрым шагом направилась из столовой. Все вокруг смотрели на это презрительно и осуждающе и идти за ней не стали, но не Изуку, он поспешил за ней. Всю дорогу девушка злилась, что-то обещала себе под нос, а после резко остановилась, когда на территории было минимальное количество учеников. — Ну, а ты зачем за мной шатаешься? — спросила Катсуки, повернувшись лицом к парню. Тот и не ожидал, что Бакуго уже в давно курсе, что задрот за ней следит. — Каччан, я просто… — «Просто» что? — непонимающе перебивает она и мотает слабо головой, устремляя взгляд на Изуку. — Издеваешься, да? Мидория даже и не думал, чтобы как-то поиздеваться. Он хотел понять девушку, помочь, сберечь. Вот только что он может, если и причины не видит такого гнева. Изуку расстроенно и с отчаянием видит как слезы вдруг наворачиваются на глазах блондинки. Но после она вдруг улыбается и начинает смеяться. Истерически смеяться. — Думаешь я плохо поступила, да? Ха-ха, — дико взглянула она. — Я мужественнее вас всех! Я герой лучше всех вас, ха-ха! Ахахахаа! — залилась она не здоровым смехом. А затем вдруг резко замолкла и подошла к парню чуть ли не вплотную, при этом улыбаясь. — Деку-кун, хах, я докажу, — положила она руку на его щеку. — Всем, черт, докажу, что я лучше. Мидория сглотнул от такой близости. Что он должен сделать? Уйти? Промолчать? Обнять? У неё такая теплая и нежная рука… Как вообще нормально можно думать при таких действиях? Мысли Изуку путались, он правда стоял и бездействовал. — Вот увидите, — она гордо выпрямилась и прошла мимо парня. Мидория должен что-то сказать, сделать, но его сердце колотится с бешеной скоростью, а щека ещё горит от прикосновения. Он просто смотрел как она уходит за угол. *** Уже прозвенел звонок, а Катсуки так и не пришла в класс — были на местах уже все кроме неё. Киришима ещё дулся, но знал, что та не пропадёт. Мина была расстроена, остальные одноклассники просто заметили её отсутствие. Деку же волновался как бешеный: «Где она?! Что с ней?! Куда пропала?! Зачем не пришла?! Я должен найти её! Встать и найти!» — не мог Изу сбавить дыхания и беспокойства. — Учитель! — вскакивает он с поднятой рукой. На этом моменте входит Бакуго и все замирают в немом удивлении. Она смотрит на всех вопросительным и злым взглядом. Её волосы были состриженные под мальчика. Теперь не будет тех собранных в немного завышенный хвост волос или мягких прядей лежащих на плечах. — Че застыли? — прошла она за свою парту. Ей так и не дали ответа, продолжая глазеть, что её раздражало. — Л-ладно, продолжим урок, — через некоторое время сказал Мик и стал продолжать новую тему. Изуку видел на блузке девушки мелкие оставшиеся волосы, которые она не заметила и не убрала. Значит Катсуки делала все в спешке. Деку представлял, с какой злостью она это делала, что-то наверняка доказывая самой себе. — Да чтож с тобой происходит, Каччан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.