ID работы: 8605402

Сделай первый шаг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-глава

Настройки текста
Простой солнечный день заканчивающегося лета. Солнце светила очень ярко, несмотря на это, на улице было прохладно, всё таки завтра начнётся дождливая осень. Все школьники старшей школы Хангук, уже накупили канцелярию и школьную форму. Но только не Blackpink. 4 девушки делящие одну комнату общежития, ходят по магазинам покупая милые тетради и ручки. - Смотри какая милая игрушка,- сказала сероволосая девушка, лет шестнадцати Зовут её кстати Лиса. Высокая, длинные ноги, шикарная фигура, ещё милое личико. Добрая, милая, дружелюбная девушка, но только снаружи такого не скажешь. Буд-то стервозная девушка, которая всех недолюбливает. Остальные не были хуже. - Да, очень милая. Давайте её купим!- сказала блондинка Розе, обращаясь к лучшей подруге Дженни. Розе или Пак Чеён – блондинка, тоже 16 лет. Высокая, длинные ноги, красивая фигура, песочной формы. Очень добрая, умная, девушка с наивным и хрупким сердцем. По ней сразу видно какая она, и в какой семье была воспитана. -Нет, Чеён, извини, но у нас дома уже слишком много игрушек,- твёрдо ответила брюнетка. Дженни- 17 летняя, самоуверенная, дерзкая девушка, которая сможет в любой ситуации постоять за себя. Не низкая но и не высокая, разрез глаз как у кошечки, фигура тоже песочной формы. -Да, и у нас не много денег, нам бы ещё на продукты оставить, - сказала наша заботливая мамочка, Джису. Её так прозвали потому что девушка всегда заботилась о девочках, так как была старшей. Брюнетка, среднего даже маленького роста, это придавала ей некою милость. Заботливая, добрая, скромная девушка, но когда разозлишь станет не хуже дьявола. В этот момент младшенькие расстроились и поставили игрушку на место. И стали дальше покупать канцелярию. После, закупились продуктами, денег не осталось полностью. Даже если девушки учились в богатой школе, их семьи не были богатыми, только у Дженни . Так как родители оплачивали за учёбу и за общежитие, большего они дать не могли, а Дженни сама отказалась от родительской помощи. Каждая из них подрабатывала после уроков. Розе помогала животным, занималась благотворительностью. Зарплата была не большой, но ощущения того что она смогла кому-то помочь стоил того. Дженни устроилась кассиром в мини-супермаркете, находящегося рядом с общежитием. Лиса продавцом консультантом в магазине одежды. Джису официанткой в дорогом, лучшим ресторане по рейтингу этого города. Самая высокая зарплата из всех четверых, была у неё. По дороги, девушки увидели собачек и дрессировщика. Щенята так мило кувыркались, что девушки не сумели устоять, оставили все покупки с тележкой в уголку, а сами ушли смотреть на представление. Через 30 минут они пришли обратно, если бы представление не закончилась, они бы этого не сделали. Забирая тележку с покупками, девушки направляются к такси. Занося все вещи в багажник, Дженни обнаружила незнакомый подарочный пакет. - Девочки, это ваше?,-спросила она. В ответ увидела только отрицательные кивки голов. После, открыв пакет увидела ту самую игрушку. Розе сразу же подбежав, взяла себе игушку. - О боже, это же она. Так стоп кто её купил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.