ID работы: 8605402

Сделай первый шаг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2-глава

Настройки текста

-О боже, это же она. Так стоп кто её купил? ,

-НЕ МЫ- все хором отвечают.

-Это как-то странно, может там есть какая-то записка? — спросила Джису.

-Да, вроде что-то есть. Вот- сказала Чеён *начинает читать*       

Привет! Простите, я случайно услышал ваш разговор. И хотел бы подарить его той красивой девушке. Не поймите не правильно, я не маньяк и не сталкер*. Просто захотел сделать что-то приятное, той милой блондинке.

-Очень приятно. Спасибо, но я считаю надо ему это вернуть. Даже если игрушка, стоила она не мало. –проговорила уткнувшись в мягкую игрушку Чеён.

-Если встретишь отдаш. Как вижу тебе она очень понравилась, так что забираем.- воскликнула Лиса, дав знак водителю. После водитель тронулся и отвез девушек в общежитие. Время 14:45 Америка, штат Нью-Йорк, ночной клуб Lavo.       В одном из дорогих клубов Нью-Йорка было как всегда много богатеньких сыночков и дочек, все они тусовались здесь чуть-ли не каждый день. Даже если не было 18-ти, деньги решали этот вопрос. Некоторые даже стали постоянными посетителями. Как эти парни, четвёрка богатеньких мажоров, которые выросли думая что все решается за деньги. Их жизнь можно было описать как-то так:       Прогуливание школы, крутые тачки, дизайнерская одежда, дорогие часы, всегда новые гаджеты, клубы, алкоголь и конечно же девушки которых меняют как тряпки. И так познакомьтесь Чон Чонгук. Единственный наследник компании своего отца, красивый, накаченный красавец, плейбой, нет ещё девушки в их школе которая не переспала с ним. Ким Техён, наследник корпорации в своей семьи, очень красивый бут-то вышел из аниме, парень с большой харизмой, плейбой, из-за него парни меняли ориентацию. Характер упёртого, упрямого, дерзкого парня. Пак Чимин, наследник дела своих родителей. С виду милый парень, но на самом деле сущий дьявол. С девушками некогда не строил серьёзных отношений, даже нормальных некогда не было. Всегда просто играл с ними. Ким Сокджин, владелец нескольких бизнесов. Человек с холодным сердцем, все что знает это деньги, бизнес. Некогда не было девушки, некогда не влюблялся, только занимался любовью с местными шлюхами.       Со стороны такие противные, но очень красивые парни. К друг другу относятся совсем иначе. Всегда заботятся о друг друге, отвозят друг друга по домам если другой пьян, готовят что покушать и другие мелочи, которые показывают их привязанность и любовь. Их счёт на банковской карте постепенно опустошался, и наконец дошёл до нуля.

-Извините, но у вас больше нет денег на карте, -спокойно сказал бармен пьяному Чимину.

-Как нет, не ужели. Если нет тогда это значит пора домой*ик*, -улыбаясь, еле стоя на ногах ответил он, и пошёл в сторону друга. –Джин, поедем домой!!!

*Ну наконец-то, теперь осталось только ещё двоих собрать*</i>— произнёс у себя голове брюнет. –Ты иди, садись в машину, — сказал он, в ответ увидел кивок головой и пошёл за Техёном, который танцевал прям в середине танцпола в обнимку с одной девушкой.

-Извините, но нам пора-извинился парень перед девушкой, резко схватил руку друга и повёл к выходу. А тот даже нечего не понял и сразу после того как увидел Чимина в машине,

-О хён ты там, я иду к тебе, — прокричав, помчался в другу.

-Так с этим разобрался, теперь остался плейбой, -пробормотал Сокджин и пошёл искать третьего. Чонгук уже собирался входить в комнату для развлечение с одной шлюхой этого клуба.

-Стоп, не хватало нам ещё и беременности. Извините, простите, но не в этот раз, — быстро сказал брюнет и повёл друга к машине. –Чонгук какого чёрта? ты же вроде трезвый! — подняв тон начал возмущаться Джин.

-Не знаю, как-то потянула- спокойно, поднимая голову верх ответил Чонгук.

-Ащщщ, все поехали уже, — сказал Джин и тронулся в сторону их дома. Под утро их ждал маленький сюрприз от родителей, виде письма.

-Эй, все встали и идём завтракать- прокричала наша заботливая мамочка Джинушка.

-Да мам, сейчас придём- ответил младшенький Чонгук.

-Не называй меня так! — возмущённо сказал брюнет. Сзади ели как наступая на ноги, как зомби идут наши алкаши(извините, я не смогла придумать другого описания).

-Водыыыы, подайте воды- синхронно умоляли, почти ползя по полу, сказали Чимин и Ви.

-Мдаа, но у нас есть новость и по важнее, — сказал Джин

-Для меня сейчас не нечего не важно кроме победы над этим похмелием, — сказал, запивая воду литрами Ви.

-Посмотрим, короче нам пришло письмо от наших родителей, я ещё не открывал, решил…- тут его прерывает мамочку Чимин, выхватывая конверт и начинает его нервно рвать. По моему он сразу же протрезвел, после услышанного слова «от наших родителей»

-Какого черта! За 4 года от них не было простых душевных, долгих разговоров по телефону, а тут целое письмо.- выхватывая и начинает читать в слух, недовольный Чими.       «Мы всё продумали, и думаем что вам нужно исправиться, так как вы избалованные и поведение у вас на нуле. А нашим компаниям нужные достойные наследники. Мы отправим вас в Корею, может хоть там изменитесь. Вы будите учится в очень хорошую, дисциплинированную школу, там вы и будете исправляться. Мы будем присматривать за компанией Джина и будем отправлять вам не большую сумму для еды. Проживание вам обеспеченно, поселитесь в общежитий. Завтра вылет в 7:30, так что собирайтесь, мальчики.»

-Блять, какого фига, я не хочу возвращаться, опять- высказался полностью злой Чимин.

— Но нам придётся. Сразу видно это идея мам, а то отцы бы просто уничтожили или отобрали бы всё наше имущество. Но я вообще не хочу в эту скучную Корею- проговорил Тэ.

— Там могут быть есть красивые девушки, и бары, -с ухмылкой вставая Чонгук

— Да, блин тебе бы только это, давайте лучше собираться! — сказал наш пофигист Джин и с расслабленной походкой пошел в свою комнату.       Остальные пошли за ним, но они все-таки не собрали чемоданы. А пошли прогуляться, все-таки последний день в шумном Нью Йорке. Только сейчас парни нормально повеселились, без алкоголя, без девушек, без баров и клубов. Они были так счастливы, надеемся что Корея им запомнится только счастливыми моментами… Сталкер-Человек, осуществляющий сталкинг
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.