ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Начало истории

Настройки текста
В колледж Роджерс прибыли новые ученики. Среди них были японка Фенг Мин, скромница Клодетт Морель и дочь кинозвезды Джейн Уильямс. У каждой девушки были свои цели в этом месте. Фенг Мин хотела найти своё призвание и место в обществе, Клодетт хотела закончить колледж с отличием, а Джейн старалась найти свою любовь на всю жизнь. Когда они вошли в колледж то увидели двух девушек Кейт и Мег. - Добро пожаловать в колледж Роджерс! - сказала Кейт. - Подождите! - сказала Мег и отвела её подальше от девушек. - Почему мы должны, как ботаны, встречать новичков колледжа? - А ты вспомни, кто на уроке химии перепутал ингредиенты и весь класс взорвался? - Ну я! Но мы же целый класс отмыли! - Класс-то мы отмыли. Но оборудование, которую ты взорвала, стоил кучу денег. Теперь дошло? - Спасибо. дошло! Но я же лучшая спортсменка колледжа. а ты лучшая певица. Могли бы обойтись и без этого. - Могли бы... Только тебе бы пришлось платить за оборудование. - А сколько оно стоит? - Сто пятьдесят тысяч. - Ни хрена ж себе. - Да! И скажи спасибо, то что твоя подруга дочь учительницы математики. Именно я попросила её чтоб тебе смягчили наказание. - А что могло бы быть? - Тебя бы исключили! - Спасиииибо! - закричала Мегги. Новенькие девочки косо на неё посмотрели. - Ты что орёшь? - А как же здесь не орать, если ты спасла мои отношения с Джейком. - Так! Чего стоите? - послышался голос с лестницы. Девочки оглянулись и увидели Лори Строуд. Она спускалась вниз и Кейт сказала: - Мама, почему ты спустилась? - Я тебе кое-что говорила. - сказала Лори. - Да! Миссис Строуд, почему вы спустились? - Я решила проверить как у вас тут обстоят дела? - Как видите, всё... - Плохо! Там целая очередь новых учеников, а вы здесь болтаете. - Простите! - сказала Мег. - Значит так, берите этих трёх девочек и отведите в комнату Неи. - Миссис Строуд ладно мы, но они вам что плохого сделали? - спросила Мег. Лори косо на неё посмотрела. - Ладно молчу! Они подошли к девочкам и сказали: - Вот вы идёмте с нами. - Извините, а куда мы идём? - спросила Джейн. - Мы идём в общежитие. Не знаю что вы сделали мамаше Кейт... - Мегги! - закричала Кейт. - Ладно, миссис Строуд, что она решила поступить с вами так. - Моя мама добрый человек. Нея целый год была одна в своей комнате. - Да. потому что все не хотели жить с ней из-за её музыки и многого другого. - А кто такая Нея? - спросила Фенг Мин. - Нея карлсон - пофигистка. - И всё? - спросила Джейн. - Мегги шутит... На самом деле если её сильно хорошо попросить, то она может быть дружелюбной. - Да-а-а-а! - закричала Мег, а сама тихо смеялась. - Я вроде как ничего смешного не сказала! - злобно сказала Кейт. - Прости! Просто смешно! - Не обращайте на неё внимание. О-о-о! А вот и общежитие, сейчас мы быстро вас проведём до вашей комнаты и уйдём. - Хорошо! - сказала Фенг Мин. Они вошли внутрь и увидели полно учеников. - Не думала, то что здесь полно учеников. - удивилась Фенг Мин. - Детка это колледж Роджерс. Здесь место не для скромных, слабаков и прочих других людей. Запомните это! - сказала Мег. - Ну ладно! Пошлите дальше! - сказала Кейт. Они поднялись по лестнице на второй этаж. И подошли к комнате номер "13" (хотя на самом деле эта комната была под номером "24". - Вот мы и пришли! Располагайтесь поудобнее! И... чувствуйте себя как дома. Есть вопросы? - спросила Кейт. - Есть один! Почему на этой комнате написана цифра 13, если это комната номер 24? - спросила Джейн. - Э-э-э... - думала что ей ответить Кейт. - Потому что это АДСКАЯ комната! - сказала Мег и засмеялась. - Не слушайте её! Просто девочки пошутили... и всё. Значит так учебники вам дадут завтра утром. Подъём в 07:00. Первый урок история. Раз в неделю убираем свою комнату, будет проверка. И вообщем всё. Будут какие-то вопросы ищите нас в комнате "7". Девочки вошли в комнату и увидели... комнату с тремя двухэтажными кроватями. Но комната делилась на две части. На следующей половине была половиной Неи. Там были постеры с рок и панк-групп и всякие темные панковские штуки. Девочки удивились когда не увидели Нею в комнате. И решали уже идти в комнату Кейт и Мегги. Но передумали увидев как она лезла через окно в комнату. - Привет! - сказала Джейн. - А вы кто такие? - спросила Нея. - Мы твои новые соседи! Я Джейн. - Клодетт. - Фенг Мин. - Оу! Я Нея. Не против панковой музыки? - Слушай, у всех свои любимые дела и музыка... Но это не значит что мы будем против твоей музыки. Нея включила музыку и начала танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.