ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава: Первый день учёбы.

Настройки текста
В семь часов утра, Джейн кто-то разбудил. Она открыла глаза и увидела девушку шестнадцати лет. Джейн спросила: — Ты всегда всех будешь? — Нет. Сейчас моё наказание за опоздание. Так что маленький совет… Не опаздывай на урок математики. Миссис Строуд не надо злить. Один раз даже свою дочь даже свою дочь наказала целым днём уборки. — сказала она — Да, кстати, вот ваши учебники. Не забудьте первая история. — Прости, а… т с нами в классе? — Нет! Просто Мег пригрозила вам это сказать. — девушка уж собиралась уходить, но Джейн успела спросить: — Э-э-э! А остальных? — Сама разбудишь! Мне ещё двадцать комнат будить. — и она ушла. Джейн не знала что делать, но тихонько себе напоминала: «Вот такая жизнь в колледже! А что было бы, если все узнали что я дочь знаменитости». И с доброй душой пошла будить остальных. Когда все были разбужены, оставалась одна Нея. Джейн решила самой разбудить её. — Нея! Не-е-ея! — закричала она. — А! Да что? — резко проснулась она. — Пора на урок! — Э-э-э! Я не пойду! — В смысле, не пойдёшь? — А-а-а! Вам наверное не рассказывали, но я давно набросила на школу. — А что тогда ты здесь делаешь? — Придёте с уроков тогда расскажу. — Ну ладно! До скорого! — Чао! Они вышли из комнаты и поспешили на урок. По дороге в колледж им встретились Мег и Кейт. Джейн подошла к ним и поприветствовала их: — Доброе утро, Джейн! Что-то случилось? — спросила Кейт. — Можно вопрос? — Да, конечно! — Почему в нашей комнате семь кроватей? — Слушай во всех комнатах разные количества кроватей, и… — недоговорила Кейт. — Стой! Так это же хорошо. Ждите новых соседей. — сказала Мег. — Спасибо поняла! — и Джейн ушла к своим подругам.  Мег и Кейт начали ссориться. — Мег мне надоело что ты меня вечно перебиваешь. — Да ладно тебе… Можно подумать ей была интересна твоя болтовня. Я вообще удивляюсь как ты полюбила Дэвида. Ты же добрая моя лучшая подруга, а он отдаст всё лишь бы кого-то побить. — А я удивляюсь зачем тебе парень, когда ты сама за себя можешь постоять. — Ну знаешь… Не всё в этом мире можно сделать одной. — Ты про секс?  Мегги покивала головой. — А кстати про это. У вас с Дэвидом уже было? — Ты чо? Не было у нас этого. — А если честно? — Ну ладно было, один раз. Только никому.  Мегги начала смеяться. — У вас только один раз? Я с Джейком каждый день после уроков. — Интересно где? — Я тебе говорила то что у него машина на заднем дворе общежития припаркована. — И вы, что там это делали? — Конечно! А теперь ты колись… Где у вас было? — Помнишь ты не пришла как-то ночью в комнату? — Я тогда была на днюхе Эвелин. И что ты не пошла со мной только потому что знала что у тебя ночью будет? — Нет на самом деле я тебе не врала то что у меня были дела, нужно же было домашку по истории сделать… И так вот после того когда ты ушла, Дэвид, зараза, выключил свет и появился из неоткуда… Я тогда так сильно перепугалась. — И он начал тебя целовать? — Сначала да, а потом уже всё остальное.  Они подходили к колледжу и услышали как прозвенел звонок. — Блин! Опоздали! — Да. не кипятись. Слава богу, то что у нас первая не математика. — Это уж точно!  Они быстро прибежали на урок истории. Учитель сказал: — Посмотрите на них… Первый день нового учебного года, а проблемы не меняются. Это наверное заболевание. Не подскажете как оно называется? — Простите нас, миссис Пиклз. — сказали хором девочки. — Плохое название для этой болезни. Может оно называется «Мы будем опаздывать вечно»? Но так уж и быть садитесь. — Спасибо. — Но… Томас садится с Кингом, а Кейт с Джейком. — Но, миссис Пиклз… — была возмущена Мег. — Никаких но… Вы сами виноваты.  Мегги разозлёно взяла свои вещи и пересела к Дэвиду Кингу. А миссис Пиклз тихонько начала свой урок. — Что же больше заражённых этой болезнью нет, начнём урок. Я так понимаю у нас в классе трое новеньких девочек. Давайте с ними поближе познакомимся. Вот, первая, ты! — Я? — спросила Клодетт. — Да ты.  Она встала и начала тихогько говорить. — Я Клодетт Морель… э-э-э… Я из Бруклина… э-э-э… мой отец владеет авто-компанией… Люблю цветы… И хочу пойти работать продавщицей цветов. — Спасибо вам, миссис Морель. Следующая ты с азиатской внешностью. — Я Фенг Мин. Я из Японии и из города Токио. Мой отец инженер в этом городе. Люблю животных, особенно кошек. А ещё… — Спасибо достаточно. И теперь ты?  Джейн тихонько встала и думала: «Что делать? Что делать? Я не хочу чтобы все узнали правду. О-о-о придумала!». — Ау! Ты в этом мире? — Да, простите! Я Джейн Ромеро, и я из… Чикаго. — Всё? — Да! А что? — Ничего. Твоё дело. Но вот мы и познакомились. А теперь доставайте учебники и тетрадки. И пишем сегодняшнее число.  Весь класс достал принадлежности. — Я знаю что у тебя был секс с Кейт. — сказала Мег. — А ты что завидуешь? — ответил Дэвид. — Чему? Тому что у вас секс был один раз за два года? Тоже мне. — Тогда зачем спрашиваешь? — Мне просто интересно, ты зашёл в нашу комнату сразу когда я ушла. Вопрос в том если бы вышла она, то ты бы занялся с ней прямо в коридор? — А вот это уже не твоё дело! — разозлёно сказал он.  Мегги повернулась в сторону учителя. — Значит да!  Сзади них сидели парень в очках Дуайт Фейрфиелд вместе с его другом придурком Квентином Смиттом. — Слушай, Квентин, тебе кто из этих трёх новеньких нравится? — Никто! — Почему? — Слушай, я кому говорю что у меня есть девушка. — И кто она? — Нэнси Холбрук. — А эта. Она ещё официанткой работает? — Да. — А если бы у тебя её не было то кто? — Вот эта, Джейн. А тебе? — Клодетт. — Что чёрненькие нравятся, а-а-а? — Просто она красивая. — Так подкати к ней на следующей перемене. Пригласи к себе в комнату. Я ради этого её освобожу. — Что так прям сразу? — А что такого? Влюбился действуй. — А… а если она не захочет? — То пробуй ещё, дари подарки и так далее. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.  Тут прозвенел звонок и все выбежали как угарелые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.