ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Новенькие.

Настройки текста
На следующее утро Мег проснулась и повернулась на другой бок. Она испугалась: - О, господи! Нея? - она начала её будить. - Да? - Что вчера произошло и что ты здесь делаешь? - После вечеринки мы пошли к тебе в комнату и... я призналась тебе в своих чувствах и поцеловала. - Ого! Видимо я много выпила, раз этого не помню. Но всё что ты сказала это чистая правда? - Конечно! Мегги села на кровать и начала думать: - Что случилось? - А как же Джейк? - Упс! - тихо сказала Нея. - Что такое? - Ты действительно хочешь знать? - Нея не скрывай от меня. - Ну... я когда шла к тебе, то... в его машине... - Стоп! Откуда ты знаешь какая у него машина? - Я что по твоему дура? Я ведь всё время следила за тобой. - Ну... продолжай! - То в его машине он с кем-то развлекался. - Не удивительно! Видимо дружки из команды. - Нет, дослушай! Там был... женский голос. - Спасибо, достаточно послушала... чтобы его убить! - она встала из кровати и выбежала из комнаты. Она прибежала в его комнату и начала кричать на Джейка: - Просыпайся, урод! - Мег? Что случилось? - Я всё знаю! - Что ты знаешь? Я не понимаю! - Подкаблучник! Ты мне изменял... дай угадаю с кем... с Синди или с Майей... Ну не факт я им обеим руки оторву! Теперь я понимаю ты не захотел со мной идти на вечеринку. - Кто тебе это сказал? - Не важно! Я давно хотела это тебе сказать... мы РАССТАЁМСЯ! Прощай! - она вышла из комнаты и побежала к себе. Она плакала, а Нея её успокаивала: - Ну, не плачь! У тебя будет и получше парни чем он. - А мне не нужны получше, мне нужна ты Нея! - и Мегги обняла её. - Стоп! Что? - не поняла она. - Да! Именно так! Но она проснулась из-за истерики Мегги: - Нет-нет! Этого не может быть! - кричала Мегги. "Блин! Это был всего лишь сон!" подумала Нея. В комнате у девочек: - Доброе утро! - пришла Клодетт. - О! Счастливица пришла! - посмеялась Фенг Мин. - А вы что не выиграли? - Как раз наоборот! - прокричала Джейн. - Мы с Мег на втором, а Фенг и Эйс... на первом! - Угу! И что вам за это дали? - Мне и Мег дали билеты в Нью Йорк и 1500$! - А тебе, Фенг? - Нам с Эйсом дали крутую тачку, и ключи у Эйса. и 2000$! Слушайте может бахнем в случай победы? - А как же Эйс? - спросила Клодетт. - Мы его тоже пригласим и Мегги с Неей. - Я имею в виду деньги... - Мы с ним договорились его машина, мои деньги. Он же всё равно намного больше зарабатывает. - Я не против! Нужно только остальных предупредить! А ты? - спросила Джейн. - Ну я за! Только... если Дуайт придёт. - Да зови кого хочешь! Можешь и Дэвида, и Квентина с его девушкой. Вообщем... вечеринка будет в полном разгаре. Но они услышали знакомый звук сумки. Джейн и Фенг вышли в коридор. - Тебе сумку не жалко? - спросила Джейн. - Это моя старая. - сказала та девушка. - Опять новенький? - Да и их четверо! Стрёмные ребята. - Пошли посмотрим! - сказала Фенг Мин. Они побежали на первый этаж и... - А она не врала! Реально стрёмные. - сказала Фенг. - Но познакомиться надо! - и Джейн подошла к ним. Она сначала испугалась, но Фенг Мин пошла с ней. - Привет! - поздоровалась Джейн - Меня зовут Джейн, а это Фенг Мин. А вас? - Отстань! - сказал один парень. - Ну скажите! Мы от вас отстанем. - Эй ладно! Фрэнк! - Сьюзи! - Джули! - Джо! - Очень приятно! Но сзади них шла Лори: - Привет, девочки! - Здравствуйте, миссис Строуд! - Это новенькие ребята и все они пришли вместе. Ну я пришла сюда чтоб зайти в вашу комнату и представить этих двух милых девочек. Но видимо слухи летят быстро. - В смысле представить... они у нас жить будут? - встревожилась Фенг. - Да! А что такого? - спросила Лори. - Да... - Фенг! - тихо прокричала Джейн. - Да ничего! - Ну раз ничего, то представьте этим девочкам вашу комнату и всех кто там сейчас. - Да миссис Строуд. Лори ушла, а девочки остались с этими ребятами. - Ой! Чуть не забыла... Вы за мной! - снова пришла и сказала Лори. Она взяла тех двух парней и потащила за собой. - Ну что-ж... Мы остались одни, так что... так что пошли в нашу комнату. - волнительно сказала Джейн и они пошли на второй этаж. Мимо них прошёл Дэвид и зашёл в туалет. Сьюзи тихо отошла от подруги и пошла за ним. Она зашла в мужской туалет и начала ждать Дэвида. Он вышел с кабинки и пошёл умывать руки. - Всё ещё руки после туалета моешь? - сказала Сьюзи. - Кто здесь? - напрягающе сказал он. - Я сзади тебя! - Это ты? Что ты делаешь в мужском туалете? - На члены ваши посмотреть захотелось, ну а если честно... то именно на твой. - Иди нахер! - Ой! Как угрожающе! Я сейчас заплачу и убегу! Знай одно я без поцелуя никуда не уйду. - и она поцеловала его. Тем временем Фенг Мин и Джейн пришли в свою комнату. - Клодетт, Эйс, Дуайт знакомьтесь это Джули и Сьюзи. Они теперь будут жить у нас. - сказала Джейн. - Э-э-э! - не понял Эйс. - Что? - спросила Фенг. Они посмотрели назад и не увидели Сьюзи. - Где Сьюзи? - спросили они Джули. - Я откуда знаю! Я сама в шоке. - ответила она. - Так! Давайте вспомиать... - начала говорить Джейн - Вы пошли с нами, потом поднялись на второй этаж, потом прошёл Дэвид и... - Я знаю где она! - они побежали с Джули. Тем временем в туалете: - Оооу! Целуешься ты конечно круто. - сказал Дэвид - Я и не это могу делать хорошо. Сегодня ночью будет жарко. - Я тебя понял! Выходи и я тебе покажу где моя комната. - С радостью! Они услышали стучания в дверь и крик: - Сьюзи выходи! Я знаю что ты там. - кричала Джули. - Ладно, мне пора! Скоро увидимся. Она вышла из туалета, а за ней Дэвид. - Могла бы и не спаливать! - тихо сказала Сьюзи Джули. - Извини! - Ох! Фенг думаю соседи нам попались что надо. - сказала Джейн. - Я с тобой согласна. - сказал Фенг Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.