ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10: Вечеринка с сюрпризом!

Настройки текста
Джейн, Фенг, Джули и Сьюзи пришли в комнату: - Знакомьтесь, Сьюзи! - сказала Джейн. - Красивая! - сказал Эйс, в ответ на это Фенг и Сьюзи показали ему кулак. - Значит так! - начала объяснять Джейн - Вот это ваши кровати. Располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Ну а мы сейчас придём. Они пошли к своей группе: - Ну что? Где её нашли? - спросил Дуайт. - В мужском туалете с... Дэвидом. - ответила Фенг. - Фенг Мин! Не при них. - тихо сказала Джейн. - Ничего, ничего! Продолжайте! - прокричала Сьюзи. - Давайте обсудим вечеринку! - сказал Дуайт - Приглашения сделаны? - А откуда ты знаешь про... Клодетт! - прокричала Фенг. - Что? Они нам будут помогать. - Ладно! Что насчёт приглашений? - Я сделала! Все девять штук. - сказала Клодетт. - Сделай ещё четыре! Пожалуйста! - Ладно! - Ты что удумала? - спросила Фенг Мин. Джейн ничего не ответила и подошла к Джули и Сьюзи. - Ну, как вам? - Как видишь, хорошо! - Мы тут хотим вас на вечеринку пригласить... в честь нашего выигрыша в конкурсе... и если хотите то можете прийти со своими друзьями. - Мы не придём! - снова прокричала Сьюзи. - Не слушай её! - сказала нежно Джули - У неё просто мама умерла когда ей было четырнадцать и... - Спасибо тебе... подруга! - она выскочила из кровати и убежала в коридор. Все смотрели на эта, как на психический театр. Но Джейн всё жа сказала: - Передай это ей! Скажи... что там будет Дэвид. Она пошла к своей компании и Фенг Мин сразу сказала: - Ну... и зачем ты это сделала? - Ты что не слышала? У неё мама умерла... Нужно как-то поддержать человека! - Ты права! Но тогда пошли обсуждать дальше! Джули не хочешь нам помочь? - Нет! Я пойду догоню Сьюзи и отдам ей приглашение. - Это я хотела предложить! - Фенг! - закричала Джейн. - Что? Я ничего плохого не сказала! - Ладно! Я побежала! Джули вышла из комнаты и увидела за дверью Сьюзи. - Спасибо! - сказала она и забрала приглашение. - За что? - И за приглашение и за маму. - Но ведь у тебя мама и правда умерла. - Да! А что? - Сьюзи про это не шутят! - Но мне же нужно было как-то отвертеться и пойти к Дэвиду. - Ты ведь даже не знаешь где его комната. - И что? Мне что лень постучать и спросить где живёт Дэвид. С виду он хулиган так что должны будут знать все. А твоя задача будет испортить им вечеринку. - Но там будет Дэвид. И вообще нафига мне это делать? - Чуть по любому испортить надо. А иначе я расскажу Фрэнку что ты ему изменяла. - Я ему не изменяла. - Он верит первому слову. Я представляю как он взбесится услышав эти слова. - Ладно! - не выдержала Джули. - Вот и славненько! Ну что я побежала! - она надела капюшон и побежала к первой же двери. А Джули пошла обратно в комнату. - Э-э-э! А можно я вам помогу? - спросила она. - Да! Конечно! - ласково сказала Джейн. - Хорошо! С чем? - Можешь шарики надуть? - сказала Клодетт. - Окей! - она взяла шарики и пошла к двери. - Эй! Ты куда? - крикнул Дуайт. - Я пойду к своим друзьям к Сьюзи, Фрэнку и Джо. Кстати она там сейчас сидит. Заодно помогут мне. - Ну... ладно! Джули вышла в коридор и пошла в женский туалет. Она достала маленький коробок с красной краской и начала наливать её в шарики, а потом задувать. Так она сделала с тремя шариками. Она пришла обратно в комнату и отдала им шарики. - Хммм! - взял шарики Эйс - Недумал то что они такие тяжёлые. - Ой! Что шарики взять не можешь? - посмеялась Джейн. - Могу! - прокричал Эйс и с силой дотащил их до дивана. Тем временем у Сьюзи: Она пришла в комнату Дэвида и увидела как он грустил. - Привет! - сказала она - Что случилось? - Э-э-э, Сьюзи? Ты что здесь делаешь? Мы же как-то вечером договорились... - Я не могу ждать до вечера. Я готова сейчас. - Ты готова, а я нет! Поэтому... - Скажи честно... я нравлюсь тебе? - Да! Но... - Тогда в чём дело? - У меня до тебя была девушка и... она увидела как её мама целуется с другим. Она уехала к своему отцу. - Слушай! Прошлое не вернёшь, живи настоящим... А в настоящим я готова стать твоей девушкой. Она взяла его за руки и поцеловала. Несколько часов вечеринки: Джейн и Джули развешивали шарики в актовом зале, Фенг Мин рисовала плакат, а Клодетт расставляла еду и напитки. - Ну! - кричала с лестницы Джейн - Где парни, Клодетт? - А что сразу я? - Потому что это ты им разболтала про вечеринку. Что ты говорила "Лишние руки не помешают!". - Джейн, зато они актовый зал попросили занять. - сказала Фенг Мин. - Это могли бы и мы сделать! Хотя бы шарики помогли бы развесить. А то мы только первую колонну развешиваем. - Я почти закончила! - сказала Фенг. - Сейчас к вам присоединюсь. - Я тоже почти! Сейчас вместе начнём! - улыбнулась Клодетт. - Здорово! - сказала Джули. - Разве у вас со Сьюзи не так? - спросила Джейн. - Если бы! - грустно сказала она. - Мы в месяц как в бегах. - В смысле? - спросила Фенг Мин. - Дело в том, что когда у Сьюзи умерла мама, то у неё остался отчим и сводный брат. Джо он и есть. Отчим приставал к Сьюзи и... она решила сбежать. - Ну а ты почему сбежала? - спросила Клодетт. - Это личное! - А Джо? - Джо - просто любитель приключений. - Странный любитель! Начало вечеринки: Клордетт проверяла приглашения на вечеринку, Фенг Мин раздавала бесплатные сувениры, а Джейн смотрела чтоб всё было хорошо. - О-о-о! Дэвид и Сьюзи! Как поживаете? - спросила Клодетт. - Нормально! А вы? - ответил Дэвид. - Как видишь! Ну ладно показывайте приглашения и можете проходить. Он начал проверять карманы но ничего не нашёл. - Упс! Сьюзи может они у тебя? - спросил Дэвид. Она тоже начала проверять и тоже ничего не нашла. - Для вас не столь важно! Вы у нас как почётные гости. - А можно узнать кто у вас ещё в почётных гостях? - Да! Вы, Нея, Мег, Дуайт, Квентин, Эйс, Джули, Фрэнк, Джо, Нэнси... если что она девушка Квентина... и, наверное, Эмбер. А остальные все по приглашениям. - Спасибо! Учтём. У Фенг Мин тоже дела идут нормально. Она подошла к Джейн и сказала. - Круто что я её придумала. Тебе нравиться? - Очень! Но у меня один вопрос. Почему должна за этим следить я, а не ты? - Может потому что ты моя лучшая подруга? А если честно то у тебя ответственный характер. - Спасибо! - Но ладно не суть! - улыбнулась Фенг - Время вечеринки! Она залезла на танцпол, взяла микрофон и начала говорить: - Дорогие друзья и те кто получили приглашения. Я очень рада... а точнее мы. Да,да именно мы. И сейчас на сцену залезут те кто участвовал в её создании. И первая... Клодетт! - Клодетт залезла на танцпол - Вторая... Джейн! А также... Эйс... Дуайт... и ... Джули. При слухе этого имени Сьюзи рассердилась, но дождалась пока она уйдёт со сцены. - Мы договорились что ты разрушишь вечеринку, а не наоборот. - Стой! Они могли догадаться что внутри тех шариков. Тем более ты сама сказала чуть-чуть, а не полнотью. - Ну ладно! Прости! После не долгох танцев в дверь кто-то постучал. Так как Дуайт следил за выходом, то он открыл дверь. И был в шоке. Он позвал Фенг Мин и та снова залезла на сцену. - Ребята... посмотрите кто пришёл. - и на сцену залезла Кейт. После того когда все её увидели, Мег не выдержала и обняла её прямо на сцене. А Дэвид поцеловал её. После их поцелуя Сьюзи с треском тарелки ушла с вечеринки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.