ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11: Возвращение прошлого и боязнь будущего.

Настройки текста
После вечеринки Кейт захотела немного побыть одна. Она пошла за колледж, но там сидела Сьюзи и плакала. Кейт подошла к ней и сказала: - Э... Привет! Она не отвечала. - Прости... что пришла без спроса. Я наверное пойду. - она уже собиралась уходить, но Сьюзи прокричала. - Стой! Подойти сюда. - Кейт подошла. Она вытащила самодельный нож из линейки и стрелки компаса и подставила к шее Кейт. Затем начала кричать: - Что? Отобрала у меня парня и пошла гулять, как будто ничего не было? - Я не думала... что так произойдёт. - Раньше надо было думать.Я всё про тебя знаю Кейт. И про то как ты ушла, оставив парня и подругу.... только из-за личных комплесов. А ты... даже моего имени не знаешь. - Будь ты на моём месте ты бы сделала тоже самое. - Поверь мне у меня хуже. Мама умерла, отчим чуть не отрахал меня... в мою жалкую задницу. - прокричала она. - Соболезную. Но в чём смысл? - А в том... что ты сейчас умрёшь! - Сьюзи надела маску и замахнулась ножом в Кейт. Но не успела ударить так как кто-то её оттащил. Сьюзи повернулась назад и увидела Дэвида. - Дэвид? - прокричала Кейт. Он толкнул Сьюзи на землю и снял её маску. Она начала плакать. - Я всем вам отомщу! И тебе Дэвид тоже. - она надела маску, чтоб не видели её слёз и побежала в общагу. Кейт и Дэвид остались сзади колледжа и она обняла его. - Спасибо! - тихо сказала Кейт. Он ничего не ответил, а всего лищь крепко обнял её. В эту ночь: Джейн проснулась из-за включённого света в их в комнате. - Блин! Кто включил свет? - сердито закричала она. - Прости! Мне просто в туалет нужно. - сказала тихо Клодетт. - А в темноте нельзя? - А в темноте я ничего не вижу. - Ладно! Иди уже. Клодетт вышла из комнаты и пошла в женский туалет. По дороге она заметила но дошедших до своей комнаты ребят (так как они выпили). Заметив их она просто тихо посмеялась. Кейт и Дэвида сшедшие в свои комнаты, она с ними поздоровалась и получила взаимный ответ. Плачущую Сьюзи которая шла по коридору, Клодетт тоже поздоровалась с ней но в ответ получила толчок в стену. Она дошла до туалета и увидела там Нею, курящую сигарету. - Привет! - сказала Клодетт. - Здорово! - ответила Нея. - Ты чо не идёшь в комнату? - Зачем? Я спать не хочу и тем более не с кем. - В смысле не с кем? - Всё, забей! Ты зачем пришла? - А зачем люди приходят в туалет? - Разное бывает. - Я пришла сюда сделать то, что обычно люди делают в туалете. - Иди ссы уже! - посмеялась Нея. - Вот и пойду! - сердито сказала Клодетт - И это не смешно! После туалета Клодетт не увидела Нею. "Странная она какая-то." подумала она. Но не обращая на это особое внимание пошла обратно в комнату. Когда Клодетт пришла Джейн уже не спала. - Почему не спишь? - спросила её Клодетт, но сразу же добавила - Разве ты не устала на бурной вечеринке? - Ты не поверишь но нет. - посмеялась Джейн. - Лучше поспи, нам завтра силы нужны чтобы убрать там всё. Предупреждаю сразу плохо нам по любому станет. - С чего ты взяла? - Эти пацаны весь алкоголь выпили. И одному из них так стало плохо, что на моих глазах вырвал. Мерзкое зрелище. - Ты права. Блин жалко что нет интернета. Спрашивается зачем я взяла с собой телефон? - У меня такая жа проблема - посмеялась Клодетт - Но можно жу узнать друг друга по лучше. Не правда ли? - Ну... можно! У тебя есть братья или сёстры? - Старший брат Дик. 24 года. Помогает папе с бизнесом. - Дик Морель? - Да, я тоже задавалась этим вопросам. Папа говорил ему это имя нравится. - А где мама? Клодетт молчала, Джейн молчала в ответ так как догадалась почему она молчит: - Умерла в авиакатастрофе. - злобно сказала она. - Ей нужно было лететь в командировку. Но во время взлёта у них что-то поломалось. Как в пункте назначения. - Слушай! Если тебе об этом больно говорить, то не надо я пойму. - Да! Чё то я заболталась. Клодетт легла спать, а Джейн тихо сказала: "Прости!". В комнату ворвалась Нея. - НЕЯ! - закричали обе. - Ой! Вы уже спите? - спросила она. - Конечно! Точнее надо поспать, а то нам завтра актовый зал надо убрать. Поможешь нам? - сказала Джейн. - Э-э-э... - Нея не знала что ответить. - Я так и думала. - обиделась она. - Нет... просто я иду с друзьями гулять, где-то в час, и... приду в три. Если вы не уберёте за столько времени, то... я вам помогу. - Спасибо! Ты сюда спать или что-то забыла? - Конечно спать. Что за вопросы? - Просто ты не ночевала здесь уже три ночи. Поэтому я и спросила. - А! Тогда ладно. - А, кстати! Ты не знаешь что со Сьюзи? - спросила Клодетт. - Э-э-э... Кто она такая? - Понятно! Но в комнату врывается Сьюзи, забирает вещи и уходит. - Что с ней? - спросила Джейн. - Я сама не знаю. Потому что когда я пошла в туалет, то хотела с ней поздороваться, а не толкнуться в стену. - В смысле? - Она меня толкнула в стену и ушла. Но я думала то что она придёт в комнату раньше меня и Неи. Где она была всё это время? - Девчонки, вы наверно посчитайте меня дурой, но нам нужно разбудить Джули. - сказала Джейн. - Зачем? Ну как? Она её подруга и наверно она успокоит её. Потому что я думаю сбежать с общежития. - Ты права! Джейн встала и пошла будить Джули. - А? Что? - сквозь сон прокричала она. - Поговори со своей подругой. - А что с ней? - Она только что приходила и забрала вещи. - Так! Спасибо что сказали! Я иду за ней. - Джули вышла в коридор и побежала в сторону выхода. Она увидела Сьюзи и прокричала: - Сьюзи! Стой! Она её не послушалась. Тогда Джули подбежала к ней. - Давай поговорим нормально. Что, как и почему это произошло? - Отстань от меня! - сквозь слёзы сказала она. - Сьюзи, ты же не собираешься бросить своего брата? - Какое мне до него дело? Он мне не родной. - Сьюзи, он помогал тебе как родной сестре. Он пошёл с нами только из-за тебя. А ты его возьмёшь и просто так бросишь? - А меня не бросали, как ненужный мусор? Бросали! - прокричала Сьюзи и после её криков все вышли поглядеть что там происходит. - И это было сегодня ночью, этой ночью. - Но мы же связаны кровью. - тихо сказала Джули. Сьюзи ничего не сказала, а всего лишь взяло свой самодельный нож и порезала руку. - Зачем? Она взяла её ладонь и накапала в неё свою кровь. А затем тихо сказала: - Я отрекаюсь от клятвы! - все были в шоке после увиденного. - Но... куда же ты пойдёшь. - У меня есть парень в том городе у него поживу. - Ты вернёшься? - Я... не знаю! Но пообещай мне кое-что. - Да всё что угодно. - Расскажи правду Кейт. - Какую правду? - не поняла Джули - То что Дэвид ей изменил. - Ты думаешь она не в курсе? - Она наивная девочка. И наверняка думает то что он просто встречался со мной и ничего не было. И поэтому ты должна развеять это в её мозге. Только не говори кто. Поняла? - Да! И, Сьюзи... будь осторожна, не делай проблем и возвращайся по-скорее. - сказала сквозь слёзы и с улыбкой Джули. Она не выдержала и обняла её крепко. После всего этого Сьюзи ушла. Она вспоминала тот ужасный разговор с Дэвидом. Как она злобно шла в комнату, как её толкнул Дэвид, как он полез в карман, чтобы забрать у неё нож (но всё таки его вернул), как он кричал на неё. "Я тебя убью, если дотронешься до неё!" - единственное то что крутилось у неё в голове всю дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.