ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14: Настоящая любовь.

Настройки текста
Фенг Мин, Эйс, Джейн, Клодетт и Дуайт вернулись поздно вечером в общежитие увидели надпись: "Я вернулась". - Чо за фигня? - была в недовольстве Фенг. - Мы сами в шоке! - сказала Джейн. Они открыли дверь комнаты и увидели разбросанные вещи Эйса (ну и не только) по всей комнате. Они были в полном шоке и у всех болела голова (так как они выпили), даже у Джейн. Они не стали разбираться с бардаком поэтому пошли спать. На следующее утро: Нея проснулась и встала с кровати. Посмотрев на Мегги она решила пойти к своим вещам. Она взяла майку и трусы и побежала ванную, пока никто не видит. После нескольких минут отсутствия Неи проснулась Мегги. Она увидела пустую кровать и гадала где Нея. В итоге выбор пал на то, что пошла в последний раз прогуляться с друзьями. Она тоже взяла вещи и пошла ванную. Когда она вышла в коридор, её подстерегала Кейт в пижаме. Мегги испугалась её и громко сказала: - Хорош пугать! Тоже мне подруга. - Во первых я не хотела, а во-вторых где ты была этой ночью? - Я... я... Короче мы с Неей слушали нашу любимую группу весь вечер. - И видимо так её слушали, что сильно вспотели. - Ну вот видишь! Ты сама обо всём догадалась! И вообще почему подозрения не упали на Джейка? - Я к нему ходила! Но он был с какой-то голой девкой и сказал что тебя не видел. Мегги опустила голову вниз и злобно улыбалась. - Ладно! Передай ему что он скотина и козёл, а его "новая" проститутка уродка по полной. Я всё сказала! Она со злостью держала вещи и пошла ванную. - Но, Мегги... - прокричала вслед Кейт. - Я иду мыться! Мегги пришла ванну со слезами, но она слышала что кто-то ещё мылся и поэтому утихомирила плачь и "спокойно" пошла в ванну. После лёгкого утреннего душа обе одновременно вышли из душевых кабинок. Пока они вытирались, то не замечали друг друга. Но они пошли за одеждой и Мегги заметила Нею. - Ой! Привет! - тихо сказала она. - Мегги? Я думала ты ещё спишь. - робко ответила она. - А я думала что ты за наркотиками пошла. - после этих слов Нея почувствовала обиду и Мегги поняла это. - Прости что так плохо думаю о тебе. - искренно извинилась она. - Ничего! Я сама виновата. - Но ведь я тебя полюбила такую какая ты есть. И наркотики для меня проблемой не станут. - Нея так обрадовалась что прыгнула на Мегги и поцеловала её. Они долго болтали и хихикали в ванной что и не заметили что сюда направляются толпа девушек, которые тоже "воняют". Они быстро взяли вещи и побежали в комнату. Они пробежали мимо уже не спящих девочек. Голые и вечно громко-смеющиеся Мег и Нея быстро зашли в свою комнату и начали смеяться во весь голос. - Блин! Кто это вечно ржёт? - ворчала не выспавшаяся Фенг Мин. - Мег и Нея. - спокойно ответила Джейн. - И тем более вставать надо. - Да! Ты права! - согласилась Клодетт. Но сумасшедший смех не умолкался, а только лишь усиливался. Фенг Мин не выдержала и злобно пошла стучать к ним в дверь. - Когда вы уже прекратите ржать? Всё мы проснулись! Добились своего. - кричала она вовремя стука. Это их не остановило и они просто включили музыку. - Что? - не поняла Фенг Мин - Они ещё музыку врубили? Так давайте быстрее собираться и уйдём от этих наркоманок. - Я согласна! - поддержала её Клодетт. Они взяли вещи и ушли с комнаты, но Фенг Мин вернулась, снова постучала и закричала: - Всё мы ушли! А вы веселитесь, придурочные! На уроке рисования: При виде неубранного актового зала, учитель был... восхищён. Все смотрели на него с удивлением и Джейн спросила: - Мистер Йоханнсен, чему вы так восхищаетесь, если здесь полный бардак? - А тому, юная леди, что художественному творчеству бардак просто необходим. Не, чистота конечно тоже, но... с бардака ты возьмёшь вдохновение намного больше, чем с чистоты. Например: на улице стоят переполненные мусорные баки, а на них, только откусаные и доеденые яблоки. Вот что ты нарисуешь? - Ну... нарисовала бы тоже самое, только, немного бы добавила мусора. - Правильно! А теперь пример к чистоте. Например: уютная, чистая и полностью белая квартира. На ней не валяется ничего. Там даже ковра нет. Ты бы что-то добавила? - Ну... немного бардака, даже вот такой квартире не помешает. - Вот! А теперь другой вопрос. Ты, как художница, смогла бы там жить или добавила бы этой безвкусице немного свежих красок? - Ну... я и есть художница. И да я бы не смогла там жить или просто добавила немного красок, как вы сказали. - Я нашёл коллегу! - Джефф улыбнулся ей и Джейн чуть-чуть покраснела. - Ладно! Возьмите ручки и тетради. Сегодня - чисто теория, завтра - практика. - А нам убирать актовый зал? - закричала Фенг Мин. - Нет, если вы скажете чем так воняет. - Э-э-э... мистер Йоханнсон... - тихо сказала Клодетт. - Да! - Вы стоите на том, что воняет. Все начали смеяться, а Джефф спокойно сказал: - Ничего страшного. Подумаешь краска. - Э-э-э... Это не краска, а рвота. Тогда он быстро ушел на чистый пол и вытер ногу. - А вот это вы можете убрать. И да! Джейн тебе пятёрка за урок. После урока рисования Джейн, Фенг Мин и Клодетт остались убирать пол, а Кейт осталась за компанию, так как Мег не пришла на уроки, а Дэвид тренировался со своей футбольной командой. - А где Мег? - спросила Кейт. - В последний раз они зашли голые к Нее в комнату и никак не могли успокоить свой смех. - ответила Фенг Мин. - Она что распробовала наркотики? - спросила Клодетт. - Надеюсь, нет! - сказала Джейн. - Тогда что их так рассмешило? Девочки переглянулись друг на друга и побежали в их комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.