ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15: Тайна раскрыта

Настройки текста
Когда девочки прибежали к ним в комнату, то увидели как те танцевали вальс. Мег и Нея их не видели, зато они их да, так как дверь было тихонько приоткрыта. - Что они делают? - шепотом сказала Фенг Мин. - Танцуют, если ты не видишь. - ответила Клодетт. - Конечно, не вижу. Ты своей головой весь вид закрыла. Но потом они увидели невероятное. - О, господи! - шепотом удивилась Кейт. - Ага! - согласилась Джейн. - Что? Что? - была в нетерпении услышать ответ Фенг. - Они поцеловались? - спросила Клодетт. Тогда они выбежали в коридор, чтоб те их не слышали. - Что здесь такого странного? Америка поощряет таких людей. - хотела разъяснить всё девочкам Джейн. - Вот в том то и дело ничего! Просто... она встречалась с Джейком. - сказала Кейт. - И? Есть такая ориентация, как бусексуал. Так что это всё объясняется. - Ну может и так. Но я всё равно не могу поверить. - Так! Давайте сделаем так. Мы ничего не видели и всё. Типо этого не было. - предложила Фенг Мин - Кто за? - все подняли руки - Вот и славно! Но вдруг из комнаты выходит Мегги и видит эти удивленные глаза, которые на неё смотрят. Она от испуга спрашивает: - Девочки? Что с вами? - Э-э-э! Ничего! - взяла дело в свои руки Фенг Мин - Мы просто увидели... э-э-э... как один пацан... э-э-э... бегал голый по коридору. - Тогда почему вы на меня так смотрите? - Потому что... не хотим чтобы ты это видела. - Я вот как раз наоборот, хочу посмотреть на эту умору. Где он? - Э-э-э... но он увидел нас, оделся и убежал в свою комнату. - ели отмазала всех подруг Фенг Мин. - Жалко! - с грустью сказала Мегги - Я бы над ним поржала как следует. - Да! А ты куда? - спросила Кейт. - Я к себе. - дружелюбно ответила она. - А на долго? - спросила Клодетт. - Не знаю. А что? - Ничего! - хитро сказала Джейн. - Слушайте, вы меня пугаете. С вами точно всё хорошо? - Мы здоровы, как лошади.. - шутя ответила Фенг. Мегги ничего не ответила, а быстро пошла в свою комнату и иногда поворачивалась назад, в надежде не увидеть странных подруг за своей спиной. - Фууух! Чуть не спалились. - с отдышкой сказала Фенг Мин. - У тебя всегда такое на уме? - спросила Джейн. - Что на уме? - Парень голый бегал по коридору, а когда нас увидел, то быстро оделся и убежал в комнату. Да? - А что такого? Есть такое задание в правде или действии. - Допустим! Но она теперь нас за дур считает. - сказала Кейт. - Уж лучше за дур, чем за шпионами, которые лезут не в свои дела. - Мы всего лишь хотели узнать, что она там делает. - тихо сказала Клодетт. - Ладно! Пошли в столовую. Я жрать захотела. - Не ты одна. - резко ответила Кейт. Девочки пошли уставшей походкой в столовую. Тем временем Мегги искала диск с фильмами и наткнулась на фотографию где она с Джейком. Она вспомнила те времена, когда была счастлива с ним, но и не забыла про слова Кейт. Тогда у неё в сердце были и любовь, и ненависть одновременно. Рядом с фотографией были любимые фильмы ужасов, которые любили смотреть Мегги и Джейк. Тогда она себе тихонько нашептывала: "Он козёл! Он козёл! Он козёл!". Она успокоилась, взяла диск и побежала обратно к Нее. Нея тем временем заполняла личный дневник. Она заметила, то что он был открыт, но особого значения она этому не придавала. Она писала: "Дорогой дневник! Сегодня мой самый любимый и счастливый день в жизни. Мы наконец-то встречаемся с Мегги и... даже не чуточку не думаю о том, что наговорила ей про Джейка. Но возможно я сказала правду, а возможно нет. Но поразмышляем об этом не сегодня, и не завтра. И, если повезёт, то вообще не будем об этом размышлять. Ну ладно! Мне пора! Прости что так мало. Мегги пришла в комнату Неи и показала ей диск. - О-о-о! Сегодня вечер ужасов? - спросила Нея. - Да! Но ты можешь выбрать какие смотреть. Поворот не туда, Кошмар на улице Вязов, Кошелёк или жизнь или Крик 4? - Ну... давай Поворот не туда. - Хорошо! Только, давай, поедим! в столовой. Не против? - Нет, не против. Тем более я сама есть хочу. Только с одним условием. - Каким же? - Защитишь меня от шуток, приставаний и многого другого? - Конечно! - Мегги взяла Нею за руки и поцеловала в губы. - Пошли! Тем временем в столовой: Клодетт заказывала еду для себя и подруг, Фенг Мин переписывалась с Эйсом, а Джейн и Кейт общались по прошлому событию. Джейн заметила действия Фенг Мин и быстро забрала её телефон. - Э-э-э! Отдай! - закричала она.- Нафига ты пишешь ему о Мег? - Я ему про это ничего не написала. Честно! Хочешь проверь. - Я проверю по-любому. К ним подошла Кейт и спросила: - О чем спорите? - Я защищаю Мег от распространения её ориентации. - тихо ответила Джейн. Вдруг неожиданно в столовую зашли Джейк и его "новая" девушка. Он подсел к своим друзьям из футбольной команды и она села к нему на ноги. Кейт на него пристально смотрела и думала: "Как хорошо что нету Мегги". Но в столовую зашли Мегги и Нея. и взгляд Мегги пал на её бывшего парня. Её глаза горели от злости и она решила подойти к нему за столик. - Мальчики, привет! - милым и тихим голосом сказала Мегги. - Пр-р-ривет! - боязливо ответили они. - Джейк, можно тебя на минуту? - Да! Конечно! - Джейк хотел увести её из столовой. - Нет! Это быстро! - Ладно! Давай, говори. - Я хотела извиниться и пожать тебе руку за верность будучи со мной. Можно? - Ну... ладно! Они пожали руки, но Мегги не хотела отпускать его и сильно сжала его ладонь, что тот чуть не закричал на всю столовую. Но в прибавок он получил по яйцам. - За то что он прикасался ко мне. - грозно ответила она. Все были в шоке от увиденного. Мегги взяла за руку Нею и пошли в комнату. Все ринулись помогать Джейку, даже его девушка. А Кейт, Джейн и Фенг Мин стоят с разинутой пастью. - Что это, щас, было? - спросила Фенг. - Это была бывшая любовь. - ответила Кейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.