ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20: Драка, нервы и горе!

Настройки текста
После столовой Фенг Мин пошла к Эйсу. Придя в его комнату, она ласково попросила: - Эйс! Можешь мне заказать боксёрскую грушу? - Зачем? - удивился он. - Нууу... мы тут с Мег повздорили и теперь я вызываю её на дуэль.  Дуайт, услышав это, остолбенел и закричал: - Ты дура? Она тебя уложит за миг! - Ну, вообще-то, я занималась карате в Японии и была чемпионкой в городе. - Мегги тоже есть чем похвастаться! А что опасней карате или бокс с рестлингом? - интересующим взглядом спросил он. - Дуайт, если ты болеешь за Мег, так и скажи! И не надо меня тут "пугать", типо: "А что опасней карате или бокс с рестлингом?", "Она уложит тебя за миг" и т. д.  Эйс тоже посмотрел на него со злобным взглядом, но Дуайт тихо сказал в своё оправдание: - Что? Я её предостерегаю! Вы здесь новенькие и не знаете злую, точнее, реально злую Мег.  Но Фенг Мин сделала по умному и никак не отреагировала. А Эйс спросил её: - А из-за чего вы поссорились? - Её сестра украла мою книгу, а когда вышла та, с косичками, то она начала мне угрожать. - Ах вот в чём дело! - недоверчиво ответил Эйс. - Ты что мне не веришь? - возмущённо закричала она. - Нет, верю! Но почему сразу "украла"? - А как ещё объяснить тот факт, что она поставила мою книгу под подушку? - Ну... не знаю! - Вот! Так что украла!  Дуайт тихо читал книгу и никак не отреагировал на это.                                                                           Тем временем у Мег:  Кейт тихо сидела в комнате и равнодушно смотрела на Мег, которая, со всей силы, била свою грушу. Томас при этом покрикивала: - Ну Фенг, сучка! Я ей ещё покажу, кто кому фингал нарисует! - Ну к чему такая злость? - спросила блондинка. - А если бы твою сестру обвинили из-за её никудышного парня, то как-бы ты отреагировала? - Ладно! Понимаю! Но она же твоя подруга! - А кто тебе сказал что я её на дуэль вызвала? Это она меня! - Ого! Даже так? - Да! Хвастается тем что она чемпионка по карате и что она тех придурков угомонила! - грозно сказала она и затем тихо сказала - Не! За это ей конечно спасибо, но не от меня! - Но всё равно мне кажется что вы оба перегнули палку. Неужели вы не могли уладить проблему простым разговором? - Я пыталась! - твёрдо заявила Мегги - Но она всё равно ебала эту чушь: "Она украла мою книгу! Она украла мою книгу!" - Тогда я не знаю чем вам ещё помочь. - грустно сказала она. - Просто сиди молча и не о чём не беспокойся! Раз она захотела бой, то она его получит! - Кейт так и сделала.                                                            Тем временем у девочек:  Джейн грустно сидела на кровати и думала об утреннем инциденте. В комнату зашла Клодетт и, увидев грустную фигуру подруги, решила её утешить: - Привет, Джейн! Ты пропустила несколько уроков! Но не беспокойся об этом! Я сказала что тебе плохо!  В ответ она получила только безмолвное молчание и тогда Клодетт решила окунуться в сегодняшнюю ссору между Мег и Фенг Мин. - Ты из-за этой ссоры? - снова молчание - Да не бойся, ты! Помирятся до драки и снова будет, как раньше! - Не помирятся! - наконец-то слово послышалось от Джейн. - С чего ты взяла? - Все только эту драку обсуждают! И с чего бы им кончать с ней? - Может потому-что они подруги? А у подруг всегда ссоры и перемирия! - Ты уверена? - Да! - с улыбкой сказала она и тихо сказала - Наверное.  Вдруг Джейн резко обняла Клодетт. Та была в лёгком шоке, но смогла спросить: - За что это? - За то, что ты добрый, понимающий и умеющий утешать человек! - с улыбкой сказала она - Повезло Дуайту!  Клодетт была очень рада этим словам, поэтому она решила обнять её в ответ.                                                                              Время драки:  Люди уже пришли на парковку ради зрелища, но Мег и Фенг до сих пор не было на поле боя. Вдруг послышался один знакомый голос: - Эй, вы! Встречайте победительницу! - закричала Фенг Мин.  Зрители не особо обрадовались её появлению. Ей было всё равно, потому что она поставила себе цель побить Мегги и рассказать её страшный секрет. Но сзади уже шла разозлённая Мег Томас и готовила свои кулаки к бою. Тут пошли визги поддержки от людей с парковки и студентов. Боксёрша подошла к своим подругам и обняла их на удачу. Затем бойцы встали на поле боя и готовы драться. На поле вышла девочка в очках и закричала: - Здраствуйте, дорогие зрители этого ужасного соб... - не договорив все сразу начали кричать: "Короче!" или "Заткнись!" и не имея другого выхода она завизжала -В БООООООООЙ!  Фенг Мин напала на Мег первая. Она хотела ударить её разворотом ногой, но та схватила её ногу и повалила вниз. Все визжали от радости. Японка не сдавалась и продолжала нападать. На этот раз она выбрала рукопашный бой. Сделав серию ударов, она дала Мег пощёчину. Та упала, но затем ударила её ногой в живот два раза. Фенг Мин схватилась за живот и тем самым дала боксёрше схватить себя за волосы. Мегги издевалась над ней при этом крича: "Что, Фенг, не получается побеждать?". Все снова завизжали и закричали: "Ещё! Ещё! Ещё!". Но Кейт, Нее, Клодетт и Джейн было не до радости. Смотрев на всё это они даже немножко заплакали. Вдруг Мег зашла слишком далеко. Она потащила её к ближайшей машине и начала лицом бить об дверцу автомобиля. Тут уже всем стало не до веселья. Все были в шоке от этого и уже хотели вызвать полицию, но подруги решили остановить бой. Девочки не смогли оттащить её от Фенг, поэтому Нея решила взять дело свои руки и поцеловала её у всех на глазах. Все кричали от удивления, смеялись и улыбались от счастья. Но она всё таки остановила Мег от избиения и после поцелуя боксёрша посмотрела на свою соперницу. На удивление всем она даже встала на колени и помогала Фенг очнуться.  Через несколько минут приехала скорая и унесла японку на носилках к машине. Джейн, Кейт, Мег, Нея и Клодетт смотрели на всё это в слезах. Затем все посмотрели на Мегги и Джейн спросила: - За что ты так её? - За что вы в курсе! - оправдывалась она - Но я не хотела этого! - Тогда зачем сделала это? - спросила Кейт. - Я... я... не знаю! Я как-будто потеряла рассудок! Только после поцелуя я поняла что натворила! - Молодец! - возмутилась Клодетт - Молодец что поняла! Только толку от твоего понимания ноль! Фенг Мин от этого не поправится! - Клодетт, она сама напросилась! - защищалась Мег. - Да пошла ты нахуй! - после этих слов она убежала в слезах.  Все удивились такому поведению от скромницы. Нея возразила: - Что это с ней? - Нервы и горе! - сказала Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.