ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21: Жизнь - горькая штука!

Настройки текста
Примечания:
Когда Фенг Мин увезла скорая, к Мегги подошёл директор. Он спросил: - Пойдём в мой кабинет или здесь будешь оправдываться? - К вам в кабинет! - сразу закричала она - Но можно немного поговорить с подругами? - Ты в своём уме? На тебя могут подать в суд и твой дедушка ничем не сможет тебе помочь. - Томас посмотрела на подруг и со страхом пошла в кабинет мистера Тэппа.  Когда она ушла, Кейт со слезами пошла в свою комнату. Джейн остановила её и крепко обняла. Затем и Нея решила обнять её. Блондинке немного полегчало, но в комнату идти не отказалась. Нея и Джейн тоже не хотели здесь оставаться и тоже пошли в комнату.                                                               Тем временем у Клодетт:  Клодетт пришла в комнату и села на кровать. Взяв подушку, она начала в неё кричать. Успокоившись, она взяла фотографию, которая была под тумбочкой. На ней были изображены Фенг Мин, Джейн и Клодетт.  Посмотрев на неё, она вспомнила ту вечеринку которая устроила Фенг Мин в честь своей победы. Клодетт мысленно представила что она рядом с ней, но в дверь кто-то постучал. Услышав голос Дуайта, она закричала: "Заходи!". Парень в очках зашёл в комнату и подсел к негритянке. Та сильно прижалась в его плечо и он заметил что что-то не так. - Что случилось? - не принужденно спросил он. - Ты не был на драке? - шокированным голосом спросила Клодетт. - Я решил не ходить туда и не смотреть на кровь и мясо. - Фенг Мин увезла скорая. - грустно и чуть со слезами сказала она. - Мегги избила её лицо дверью от машины. - Ого! Но я её предупреждал.  Клодетт ничего не сказала. - Но если ты не хочешь об этом говорить, то, прошу, не надо! - продолжил Дуайт. - Хорошо! - согласилась негритянка.                                                                        В кабинете директора:  Мег и директор сели на стул. Мистер Тэпп не знал как начать разговор. - Мэг... э-э-э... за что ты её так? - За то что она начала обзывать мою сестру воровкой! - злобно сказала она. - Но можно же было обойтись без драк на смерть. - Я не хотела её бить! - Судя по тому какие у неё травмы на лице, то наоборот! - Так давайте! Звоните в полицию! Пускай меня забирают в тюрьму! Вам же без меня лучше будет! - не выдержала до конца разговора девушка. - Я конечно мог и имел право сделать это, но мне стало жалко тебя и твоего дедушку. Ты представляешь сколько денег надо для операции Фенг? Больше чем пенсия мистера Томаса.  Мегги с плачем посмотрела на директора и начала умолять: - Прошу вас! Не говорите ему об этом! - Но он скоро сам узнает и ничего я сделать не смогу!  Мегги не выдержала и ушла с кабинета. - Мег Томас! - строго сказал мистер Тэпп - Немедленно вернитесь!  Но она его не послушалась.                                                                                 У Кейт:  Кейт постучала в дверь Дэвида. Тот открыл дверь и пустил её.  Она начала плакать и Дэвид спросил: - Что случилось? - Мег избила Фенг Мин! - сквозь слёзы ответила блондинка.  Дэвид сделал вид что он сожалеет об этом, но на самом деле ему было всё равно. Кейт легла на его плечо и начала успокаиваться. Так она заснула и Дэаид тихонько лёг вместе с ней и поцеловал её в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.