ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32: Мир после развода?

Настройки текста
Шёл урок. Лори вызывала учеников на решение разных примеров. Некоторые её радовали, а некоторые (такие как Квентин) её злили. К тому же она думала всё время о Джеффе и о Адаме и вспоминала всю любовь с ними. - Правильно? - спросил женский голос, заставляя развеять мысли учительницы. - А? Да? Что? - не поняла сразу она, но посмотрев на доску, она вернулась в класс и взглянув на ученицу, сказала - Да, Клодетт. Пять. - и она с радостью дала дневник на оценку. Потом мисс Строул произнесла: - И следующим пойдёт... - и начала смотреть на испуганные лица учеников, найдя следующую жертву, но в класс входит Джейн - Надо же. - радостно произнесла женщина - Тебя, Джейн, мне как раз и не хватало. - Извините за опоздание. Можно сесть за парту? - стыдливо попросила прощения девушка. - За париу нет. К доске с радостью. Если, конечно, хочешь исправить своё не удовлетворительное поведение. Уильямс поняла о чем она и быстро подойдя к доске, взяла мел и начала ждать пример. Лори была удивлена, но от задуманного не отказалась. - Пиши: 14:2-20×15. Студентка записала и начала думать над решением. - 14:2=7. Так... 20×15... - не могла узнать решение Джейн. Вдруг с первой парты на котором сидела Клодетт и которая была с левой стороны девушки, упала бумажка. Она посмотрела на неё и увидела цифру "300". Пользуясь случаем что мисс Строуд снова затерялась в своих мыслях, она быстро прописала ответ и начала решать последнее действие в этом примере. Девушка быстро справилась с заданием и озвучила ответ. - Ответ: -293. Учительница снова пришла в себя и посмотрев на доску, удивилась уму студентки. - Что ж... Хочется пожелать твоему брату такой же ум, как у тебя. - произнесла Лори. - А что не так с моим умом? - начал возмущаться Эйс. - Ну пока не мерее адекватный ум не стал бы сейчас спорить со мной. - и он сразу замолкнул - Так, ладно. Мне надо ненадолго отлучиться. - и все тихонько обрадовались - Разшромите класс, я разгромлю ваши аттестаты. Кейт за старшую. - и она вышла в коридор. У Мегги и Неи: После своих шалостей на стройке, они просто лежали на том грязном матрасе. - Может пойдём в колледж? - спросила Мегги. - Ты уже передохнула? - спросила Нея, глядя на её довольное лицо. - Ходить могу. - А обязательно в колледж? - заинтригованно спросила бунтарка любовницу. - Куда ты ещё хочешь меня затащить? - со смехом поинтересовалась Томас. - Ну не знаю как ты, но я хочу пожрать после такого. - Окей. Что поедим? - спросила девушка. - Я хочу бургер. - ответила Карлссон. - А я хочу деньги на это. - Ты думаешь я предлагаю это, не зная что у нас нет денег? - А ну. Мегги посмотрела на свою девушку и та достала со своего кармана двести долларов. - Откуда? - удивилась она. - Стащила у дяди. - гордо сказала Нея. - А ты рисковая. Не боишься что тебе за это влетит? - Мне похуй на это. - Что ж... Тогда мне тоже. - она встала с матраса и первым делом начала встряхивать свою спину - Бля, чтоб я ещё раз сюда легла. - Да ладно тебе. Ничего страшного там нет. - начала успокаивать её Нея. - Всё равно. Почему мы не могли заняться этим у тебя в комнате? - А тебе не хочется разнообразия? - Мне хочется комфорта, но, так уж и быть, мы хотели этим заняться на заброшке... с Джейком. - и она снова начала грустить. Бунтарка увидела это и, дотронувшись до её плеча, сказала: - Мегги? - Нет, ничего. Пускай этот кабель со своей шлюхой идут в жопу. Пошли. - и рыжая девушка пошла в сторону выхода. Подруга же зв ней. У Лори: Она пошла в мастерскую Джеффа и тихо постучав в его дверь, услышала его грозный вопрос: - Я занят. - Джефф это я, Лори. - сказала учительница математики. Тот открыл дверь и она тихонько спросила: - Скажи честно... Ты рад меня видеть? - Конечно! - и обнял её, а после поцеловал - Что побудило тебя вернуться ко мне? - Я просто вспомнила всё что мы пережили вместе. И школу, и выпускной, и рождение Кейт, и свадьбу, и... развод. - Да. Был тяжёлый вечер. - неловко сказал Йоханнсен. - Ты тогда впервые меня ударил. - обидно произнесла Строуд. - Я не хотел. - и снова обнял её, а она обняла его в ответ - Зайдёшь? - У меня урок. - Будь хорошей учительницей и дай им отдохнуть немного от математики. - Тем более меня и так боятся. - и оба засмеялась - Ладно. Зайду ненадолго. - и они зашли в его кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.