ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31: Урок, учитель+ученица и страпон.

Настройки текста
                 Прошло пол урока: Ученики решали примеры и Квентина Смитта вызвали к доске. - И к доске пойдёт... - сделала интригу учительница - Квентин Смитт. Тот посмотрел на неё ошеломлённым взглядом и спросил: - Кто? Я? - Да. - ответила та. - Сейчас. - и повернулся к Дуайту - Если я умру, то не забывай меня. - ответил подросток и все посмеялись. - Квентин, если ты сейчас же не пойдёшь к доске, то я не поленюсь потратиться на твои похороны. - грозно сказала миссис Строуд и тот, не имея другого выбора, пошёл к своей казни. Подойтя к доске, он взял мел и начал ждать пример. - Значит так пиши. 70×46-64:4. - тот так и написал и немного промолчал - Ну. Какое первое действие надо делать? - Э... Умножение. - ответил студент и та удивилась что он это знает. - Молодец. Видно уши работают во время ваших разговоров. А потом? - Там где минус. - и учительница ударила своей рукой по своему лбу. - Мало того что ты не знаешь правильное действие вот таких примеров, так ты ещё слово "Вычитание" не знаешь. - сказала женщина. - Я забыл просто. - злобно ответил он. - Забыл он. Вот забуду я тебе пятёрку за год поставить, я посмотрю как ты запоёшь. Ладно... Облегчу твои страдания! Сразу 2 поставлю. Но запомни Квентин. В выпускном классе я с тобой церемониться не стану, так что либо учись, либо можешь собирать вещи, покупать веник с совком и идти подметать улицы. - проговорила она и тот стыдливо слушал её - Садись. Тот пошёл к парте, одновременно бормоча: - Кто вообще придумал эту математику? Те ничего не поняли и все стали решать пример в тетради.                          У Джейн: Она тем временем продолжала рисовать картину не отвлекаясь и из-за этого она не заметила приход Джеффа. Он не стал отвлекать её от занятия, а просто смотрел на её талию, которая явно была ему по душе. Вдруг он подходит к ней и начинает обнимать, сам того не замечая. Она повернулась и шокировано посмотрела на учителя рисования. - Мистер Йоханнсен? - спросила она и тот сразу убрал руки - Что вы делаете? Тот был весь в недоумении и начал извиняться перед девушкой. Та его простила, но при этом сказала: - Я пожалуй пойду, а то урок уже. - и как можно быстро вышла с кабинета. Оставшись один он схватился за голову и думал: "Нафига я это сделал?". У Мегги и Неи: Девочки уже пришли к заброшке и к их счастью они были там одни. Мег обрадовалась и произнесла с улыбкой: - Ого. Крутецки так. - Да... - начала отвечать Нея - И мы здесь одни. - и начала подходить к девушке. Та повернулась к ней и, недолго смотря в её глаза, поцеловала её. Та с радостью ждала поцелуя, поэтому вцепилась ещё сильнее в вкусные губы рыжеволосой девицы. Вдруг Томас оборвала поцелуй, лишь спросив: - Предлагаешь нам сегодня этим заниматься здесь? - Не волнуйся, страпон у меня. - сказала Карлссон и спортсменка ахнула от счастья. - Тогда я за. - и снова поцеловала её - Стоп. А если кто-то увидит? - То выебем его этим же страпоном. - грозно ответила бунтарка. - Смотри мне. Одно дело когда весь колледж знает о нас, а другое когда весь город. - волнующе сказала Меган. - Да не волнуйся. Никто ничего не увидит. - начала успокаивать девушка подругу. - Всё. Я успокоилась. - и продолжила целоваться. *** После долгого поцелуя они пошли поглубже в заброшку, чтобы их никто не увидел. Затем Нея подставила равный и грязный матрас на камень и сказала Мегги ложиться: - Ты что? Он же грязный. - ответила она. - Хочешь, можешь на камни лечь. - Ладно. Ложусь. - и та осторожно легла. Затем бунтарка вытащила из внутреннего кармана страпон и показала девушке снимать штаны, на что она без принуждений согласилась. После этого Нея засунула в девицу предмет и из заброшенного здания начали доносится приятные звуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.