ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34: Разговор о свадьбе и план на вечер.

Настройки текста
После бурной любви голые Лори и Джефф лежали на диване и мыслили о друг друге. — Боже. Ты незаменим, Джефф. — проговорила Лори крепко обнимая мужчину. — Как и ты, Лори. — и тот обнял её ещё сильнее. — Может поженимся снова? — спросила Строуд, смотря в его карие глаза. Тот засомневался и произнес: — Ну… — Что значит «Ну»? Ты не хочешь нашей свадьбы? — злобно спросила женщина и злобно посмотрела на него. — Нет! Что ты? Просто… — не договорил он. — Просто что? — не могла успокоиться она. — Просто… — снова недоговорил он. — Понятно. Та встала и начала собирать свои вещи с пола. — Лори! Послушай! — попытался успокоить её Джефф. — Что здесь слушать? У тебя есть другая, которая дороже чем я. Я не удивлена. Поэтому забудь что я сказала до этого. Ты меня переубедил. — и начала одевать блузку. — Нет! Может спросим у Кейт? — А ты разве не догадываешься насчёт его ответа? Она будет согласна. — Но может спросить её лучше? — А! Я поняла. Ты специально тянешь время, чтобы подумать. — сказала она, одевая трусы. — Вот именно! Мне нужно подумать. — То есть после приезда, ты хотел нашего союза снова, а теперь тебе нужно подумать. Просто скажи что тебе наплевать на меня и на Кейт. Я пойму. — со слезами проговорила она. — Было бы наплевать, то я бы не приехал. — Ну а что тебе сейчас мешает? Уезжай. — Вы мне мешаете. Я хочу чтобы мы снова были счастливой семьёй, но я задолжил очень много наркоты в долг, поэтому я продал все свои картины. Я боюсь что вы можете пострадать из-за этого. Та ещё больше запаниковала. — Что?! О чем ты только думал? Тебе надо было завязать с этим всем. — Поэтому я не хотел тебе говорить. У тебя итак стресс на работе и сейчас будет ещё больше. — Ты прав. То есть ты устроился сюда чтобы погасить свой кредит, верно? — Да. — Тогда ты его гасишь и чтобы я больше никогда не узнала что ты снова принимаешь наркоту. Идет? — Идет. — и те пожали руку. Она оделась и вышла с кабинета. А Джефф начал все это обдумывать.

У Джейн, Фенг, Кейт и Клодетт:

После звонка они вышли с класса, разделились с парнями и начали обсуждать сегодняшнюю прогулку до дома с призраками. — Думайте это хорошая идея идти туда вечером? — спросила Клодетт. — Ну а когда ещё получить кайф от такого удовольствия? — сказала Фенг Мин улыбнувшись. — Мне как-то страшно. — ответила ботаничка, прижавшись ближе к учебникам. — Там нечего бояться. Ты же веришь в научные выводы, а значит не должна верить всякие выдумки про призраков. — сказала Кейт и приобнчла её. — А я понимаю её страх. Там же будет этот придурок Квентин. — сказала Джейн. — До сих пор злишься из-за того пранка на Хэллоуине? — посмеялась Строуд. — Конечно, блин! Я вообще этого не ожидала. Чуть не описалась на месте. — злобно произнесла Уильямс. — Именно в этом и удовольствие. Ты пугаешь человека до усрачки. — сказала Фенг. — Надо было синяк ему сделать в качестве награды. — сказала девушка. — Я бы сделала, если бы он меня испугал. У меня отличная реакция. — сказала китаянка. — Надо попросить его испугать тебя. — сказала Джейн. — Я за! — провозгласила Фенг и посмеялась. — А где Мэгги? — спросила Кейт. — Не знаю. Походу гуляет с Неей. — сказала Клодетт. — Вернее сказать «шалят». — сказала Фенг Мин и снова посмеялась. — Очень смешно. Ну правда где она? — Откуда нам знать. Но, походу, Клодетт права. Мы Нею с самого утра не видели. Значит реально вместе тусят. — Ладно. — и они вышли с колледжа и пошли в общагу.

У Неи и Мэгги:

Они пробирались в комнату Неи через окно на лестнице и когда они там оказались, то обе упали на пол засматриваясь друг на друга. — Может да ну нафиг этот ночной клуб? — спросила Томас. — Что? Лень идти? — спросила Карлссон. — Не то чтобы лень, просто… ДА! Я ЗАЕБАЛАСЬ! — закричала девушка и обе посмеялись. — Да ладно. Самой не хочется. Хочется уснуть друг на друге и видеть порно сны. — Ах ты извращенка! — и спортсменка начала щекотать любовницу, а после поцеловала её губы. Та отдалась этим губам и они начали дотрагиваться до разных мест. Рыжеволосая красотка начала снимать майку, а бунтарка начала снимать штаны с трусами. После они встали и переместились на диван. Девушки начали лизать эротическое место и получать от этого настоящий кайф. — Да! — кричала Нея — Ещё! Мммм! Прекрасно. Затем наоборот и снова поцелуй. Они занимались этим недолго, так как услышали смех подруг. — Ладно. Одевайся. - шепотом сказала Мэгги и та нехотя начала выполнять её просьбу. Когда они обе оделись, то они решили выйти к ним. - Привет! - закричала Фенг Мин и побежала обниматься - Как потусили? - Да нормально. - сказала Томас Правда нам кое-кто помешал. - и посмотрела на девчонок. - Ой! Если хотите, мы можем уйти. - сказала китаянка. - Да не надо уже. Вы то как? - спросила она. - Да ничего особенного. Придумываем где оторваться и всё такое. - сказала Джейн. - Так давайте в ночной клуб этим вечером. - сказала Нея. - Не можем. - сказала Кейт. - Почему? - не поняли девочки. - Мы уже договорились с парнями что сегодня вечером проведём в доме с привидениями. - сказала блондинка. - Хэллоуин же давно прошёл. - А кто сказал что страшные дома можно посещать только на Хэллоуин? - начала симулировать голос Квентина Джейн. Все посмеялись, а Нея с Мегги не поняли прикол. - Это Квентин сказал. Мы тоже сначала возмутились, но потом решили согласиться. - уточнила она. - Хотя если бы ты предложила это в качестве выбора, то я бы выбрала ночной клуб. - сказала Строуд. - Согласна. - согласилась Фенг Мин - Но мы уже решили. Прости, Мегги. Хотя... вы не хотите поехать с нами? Та посмотрела на Нею и та начала махать головой. - Мы бы с радостью, но мы заняты. - и обе улыбнулись. - Даже спрашивать не буду. - сказала Кейт и посмеялась. - Ладно. Нам надо выбрать наряды. - сказала Уильямс и все согласились. - Мы тогда в комнате будем. - сказала Томас и зашли на половину Неи. - Чао! - сказала китаянка, одновременно ища модную юбку. Те ушли, а эти искали одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.