ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35: Вывернутая нога

Настройки текста
Девочки нашли то что искали и каждая начала хвастаться прикидом. - Не слишком ярко для сегодняшнего похода? - спросила Джейн Фенг Мин, которая хвасталась розовой короткой юбкой и жёлтым топиком. - Я хочу чтобы Эйс взял меня в этом наряде. - и она начала смотреть на скривившееся лицо подруги - Да и тем более если мы идем в страшнючий дом, то необязательно совпадать стилем одежды. - Ну как знаешь. - сказала Кейт. - Ой! Раз такие умные, то покажите в чем вы пойдёте. Джейн достала из шкафа чёрное платье в клетку. - Красота! - сразу начала восхищаться Йоханссон - Где взяла? - Папа принес с гастролей. Он знает, то что я обожаю черный цвет. - Ладно! Убедила! - начала возникать подруга и достала из шкафа чёрные шорты и майку с рисунком черепа. - Я никого не убеждала. Хочешь иди в прошлом наряде. - Не. Да и зачем, если мы и так не сможем заняться этим в этом зловещем доме. Как-нибудь в другой раз. - Ну слава богу. - обрадовалась Джейн - Клодетт, твоя очередь. Та сильно испугалась и сжалась за кофту. - А... А я так пойду. - стеснительно ответила она. - Серьезно? - сказала китаянка и посмотрела на неё косым взглядом - Ты в этом везде. Разнообразь свой стиль. - ФЕНГ МИН! - тихо закричала на неё Кейт. Джейн тоже злобно на неё посмотрела. - Ладно. Как знаете. Я хотела как лучше. - и повернулась к вещам. - Клодетт, неужели у тебя нет другой одежды? - спросила Уильямс. - Есть, но в этой мне более комфортно. Это мне подарила мама перед девятым классом. Вспомнив её историю, Джейн быстро тронула её за ладонь и улыбнулась ей в глаза. - Ладно. Пускай идет в этом. Все согласились и теперь спрос был с Кейт. - Ну а ты в чем? - спросила Джейн. - Сюрприз! Увидите когда будем идти туда. - улыбнулась она. - Ах ты ж, сучка хитрожопая! Мы свои наряды показываем, а она "сюрприз"! - снова начала возмущаться капризная Фенг Мин. Все посмеялись, но подруга не передумала. - Сюрприз. Ладно, я иду готовиться. А вы посидите тут. В нужное время соберёмся у входа общежития. Как договаривались. Фенг показала знак "ОК" и Кейт вышла из их комнаты. Она побежала в свою комнату, чтобы выбрать наряд. Она так быстро бежала что спускавшись по лестнице споткнулась и подвернулась ногу. Она упала и схватилась за ногу. - Черт! - закричала она со слезами - Только не сейчас! Она попыталась встать, но ей это причиняло дикую боль. Она начала плакать, но вспомнила что у неё есть телефон. Она позвонила Джейн и та быстро ответила на звонок. - Что-то хотела? - спросила подруга. - Да! Я ногу подвернула на лестнице. - Уже идем. - она бросила трубку и принялась сообщать новость подругам. - Что? - не поняла Фенг Мин. - Она ногу на лестнице подвернула. - Пиздец!!! - и она выбежала с комнаты. С комнаты Неи открылась дверь и Мэгги шокировано спросила: - ЧТОО?! Я бегу к ней. - и побежала вслед за китаянкой. Потом выскочили Нея за любовницей и Джейн с Клодетт. Все подошли к месту происшествия. - О, Боже! Кейт, как ты? - волнующие спросила Томас. - Да нормально. Нога болит, но ходить могу. - она оттоленула легонько подругу, но не пройдя и шагу упала на пол. - Да-да. Ври больше. Давай помогу донести до комнаты. - она взяла Йоханссон на руки и потащила в комнату. Девушки пошли за ними. Дойдя до её кровати, она легонько положила девушку на неё и после этого обняла. - Это-ж надо так угораздить. - сказала Джейн. - И что же теперь делать с сегодняшним вечером? - волнующие спросила Фенг. - Езжайте без меня. - сказала Кейт с улыбкой. - Да ну не. - сказала Уильямс. - Почему? - одновременно спросили Кейт и Мин. - Что за веселье, если мы будем вечно думать о тебе и о твоей больной ноге? Уж лучше перенести. Квентин поймёт, если не тупой. - Ладно. - согласились подруги и обняли Кейт. После этого они немного посидели с ней и потом ушли. С ней же осталась Мегги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.