ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36: Прерванная гулянка

Настройки текста
Парни собрались в нужное время у общежития не зная недавнее происшествие. К ним подошли Джейн с Фенг и сказали: - Парни, облом. Кейт ногу подвернула. - сказала грустно китаянка. - Где она? - резко спросил Дэвид сжав кулаки. - В своей комнате. - сказала Джейн и тот легонько оттолкнул её, чтобы пройти в общежитие. - Получается едем без нее? - спросил Квентин. - Получается переносим на другой день. - проговорила злобно Джейн - Страшный дом не убежит, а Кейт нужна поддержка. - Но... мы же договаривались. - сказал грустно Квентин - Боже, Квентин! Не будь нытиком. Нога Кейт заживёт и сходим в этот дом. - сказала Фенг Мин и подошла к Эйсу. - А где Клодетт? - спросил Дуайт. - Решила остаться в комнате. Хочешь можешь зайти. - произнесла девушка. Он сразу ринулся к ней и на улице остались Фенг, Джейн, Эйс и Квентин. - Ладно, ребят. Мы с Фенг Мин тогда в ресторан. - сказал Эйс и обнял её за талию. - А как же пригласить сестру? - злобно спросила Уильямс. - Прости, Джейн, но свидание предназначено для двух человек и там точно не должна быть сестра. - ловко проговорил ее брат и Фенг Мин улыбнулась. Джейн посмотрела на улыбающуюся подругу и начала мимикой лица показывать чтобы та отказалась, но та прямо сказала: - Прости, но я не могу отказаться. - А как же Кейт? Она нуждается в нашей заботе. - сказала она. - Боже. У нее этих заботливых людей целая толпа. Ты, Клодетт, Дэвид, Мэгги, ее мама. Уж как-то переживёт без меня. А тебе советую не тратить особо на это время и начинать искать личный фронт, потому что ты красивая. К тому же богатая и я не понимаю почему к тебе никто не пристаёт. Ладно, Эйс. Пошли. - и те отдалились от друзей. Джейн злобно повернулась и пошла к зданию. Она шла по коридору и думала про слова подруги: "Пора искать личный фронт. Бла-бла-бла. Достали. Я сама знаю когда мне парня находить." Она настолько погрузилась в свои мысли что не заметила как ударилась об чью-то спину. Подняв голову она увидела мистера Йоханнсена. Вспомнив тот момент где он трогал ее за талию, ей резко стало не по себе и решила сразу убежать от него. Тот схватил её за руку и начал говорить: - Джейн, стой! Я знаю что повел очень глупо тогда, но я не хотел. Честно, не хотел. Я прошу прощения у тебя за это. - Если хотите и дальше остаться на этой работе, то советую не трогать меня впредь и я обещаю что об этом инциденте никто не узнает. - серьезно сказала девушка и вырвалась с рук учителя, а после побежала в свою комнату. Она была испуганна, но в тоже время при виде него у неё появлялись бабочки в животе. Девушка понимала что он учитель, да и к тому же отец ее лучшей подруги. С ним быть это преступление. Но все-таки чувства к нему имелись и она сильно жалела об этом. Попытавшись забыть его и то воспоминание, она пошла к себе комнату. Придя, она увидела как Клодетт и Дуайт весело кувыркались на кровати девушки. Увидя Джейн, решили немного утихомириться и начали тихонько смеяться. - Я вам мешать не буду. Ведите как и дальше вели. Я не против. - с улыбкой сказала Джейн, но они все равно решили тихо себя вести. Клодетт заметила что лицо Джейн какое-то мечтающее и влюбленное. - Джейн, с тобой все хорошо? - обеспокоенно спросила подруга. - Да. Немного грушу за Кейт просто. Да и Фенг Мин с моим братом. Думаю эти два события переживу. - ответила она и взяла в руки телефон. - Ясно. Но Кейт поправится. Перелома у нее нет. Ей главное не идти день или два, а после заживёт. - сказала подруга. - Ты уверена? - немного засомневалась Джейн. - Да. Был бы перелом, то я бы увидела и поняла. А так ушиб. - Надеюсь ты права. Ладно, я музыку послушаю. Хотите шумите. Мне все равно. Девушка взяла наушники и воткнула их в телефон, а после врубила Рианну. Потом она повернулась на бок и попыталась уснуть. Клодетт и Дуайт решили поговорить на шальные темы.

У Кейт:

С ней были Мэг с Неей и они с ней разговаривали на разные темы. Вдруг к ним пришёл Дэвид и увидев лежащую Кейт, кинулся её обнимать и целовать. - Ты как? - спросил боязно он, не отпуская. - Да нормально. Ходить не могу только. Ничего критичного. - ответила она - Надеюсь не сильно обиделись из-за того что я испортила вам веселье. - Ты что такое говоришь? Что может быть важнее тебя? - заботливо произнес Дэвид и снова поцеловал. - Мы... наверное пойдем. - сказала Мэгги и они с Неей вышли с комнаты. Выйдя в коридор, Нея сказала: - Облом. Не получится нам быть вместе. - Ты уверена? - радостно спросила Томас - Дэвид пролежит с ней целый день, а значит что в эту ночь я полностью с тобой. - и они поцеловались. - Сладкая моя. - проговорила приятно Карлссон. - Ой! Ты не хуже! - тоже начала варковать Мегги. С поцелуями они поднялись к себе в комнату и забив полностью на Джейн, Дуайта и Клодетт, они не прервали свои нежности. Девушки вошли в комнату, а что там было уже не для гомофобов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.