Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Опрос v.2-3

Настройки текста

Опрос для девушек. Ванда. Наташа и Кортни + Автор.

Автор: - Так-с, так-с. Ванда, первой я тебе задам вопрос. В прошлой главе, ты не плохо так всех довела, до белого колена. Обычно ты у нас тихая и милая ведьма, а тут резко такой всплеск эмоций! Как объяснишь этот поступок нашим читателям? Ванда: - Знаете, иногда не все удаётся держать в себе. Особенно если ты одна из Мстителей. Трудно удаётся сдержать свои эмоции и поток мыслей. А ещё, прошлое других. Ведь даже если мне не хочется этого знать, я все равно узнаю. Ведь я должна знать всё и все слабости других Мстителей, в случае каких-нибудь раскладов. Автор: - Ты имеешь виду тот случай с гражданкой? Ванда: - Да. Иногда, мне так хочется поговорить со всеми, об их прошлом и успокоить их, чтобы они могли наконец отпустить ситуации, но я вижу, что никто не хочет этого. Вот поэтому я и молчала, но когда я выслушала Кортни, я поняла, что больше не могу молчать и решила высказаться за всех. Мне стыдно, что я рассказала практически обо всех, но другого выхода не было у меня. Автор: - Хм, но почему ты рассказала обо всех? Ладно о себе, но остальные... Зачем? Могла же ведь про молчать. Ванда: - Знаешь, иногда хорошо напомнить о их прошлом. Чтобы они не забывали, кто они и как пришли ко всему тому, что они сейчас имеют. Ты ведь согласна со мной? *Автор согласно кивает. Автор поворачивается к Наташе и Кортни* Автор: - Так-с, Кортни у меня уже была однажды тут. Пока что, я не буду задавать тебе вопросы, тебя я оставлю на сладкое~ Пока, я поговорю с Чёрной Вдовой. - Наташа, почему ты заплакала, когда Кортни напомнила о случае, с Питером и Клинтом? Наташа: *Нервный смешок* - Знаешь, я не думала что настолько довела Питера, своим присутствием. Да, он наорал на нас и выгнал из квартиры. Мы тогда подумали, что он злиться и сломает что нибудь или кого-то. Короче, ожидали мы что угодно, но точно не слез и выговора от Кортни в палате. А ещё, когда я узнала, что они оказывается переспали, я думала что патлы ей повыдёргиваю... Прости, Кортни. *Кортни слабо кивнула. Ванда улыбнулась. Автор слегла рассмеялась от этой атмосферы. Автор: - Ладно, вопрос ко всем вам. Как вы думаете, о чем говорили Стив и Тони, за пределами палаты? *Звук сверчков* Автор: - Неужели нет идей? Всё настолько запущено? Ванда: - Знаете, я думаю они убили друг друга. Просто раньше, когда кто-то случайной затрагивал эту тему, они сразу же разбегались по делам, как тараканы. Никто не мог их подловить на этом. Они просто молча уходили. Однажды, Старк даже в окно сиганул, мы все испугались, подумали что так надоели ему с этим, но нет, он Марка вызвал и улетел к себе куда-то. Мы долго потом это, со смехом, вспоминали. Наташа: - Я же думаю, что Стив снова начал читать свою мораль. Вы бы видели, с каким лицом, он читал мораль ему и Питеру, на счёт их отношений. Я думала, что убью его. Автор: - Он пытался их отговорить? Наташа: - Что? Нет! Если бы такое произошло, он бы не выжил, даже сыворотка ему бы не помогла. Уж поверьте мне~ - Так вот, считаю, что после чтение морали, Старк просто послал Роджерса и ушёл на свой этаж, пить как всегда или же мастерить очередной Марк. Боже, у него их уже 21 штука! Вот зачем ещё, а?! *Автор кивает на эти слова и пытается сдержать смех. Остальные девушки пытаются все это представить и не за смеяться в голос* Кортни: - Лично я считаю, что они два придурка. Которые просто не могут отпустить/забыть ситуацию. Это реально нервирует уже всех Мстителей, ну если вот так со стороны послушать. Вроде одному сотка, а другому соракет, а ведут себя как пятилетки тупые, ей богу... *На этих словах, все девушки рассмеялись* Автор: - Ох, ладно-ладно, на самом деле всех ближе была - Наташа. Но твоя логика Кортни, мне понравилась. Ванда: - Наташа, вроде ведьма тут я! Ты практически всегда все угадываешь. Я уже начинаю бояться за свой статус. Кортни: - Ты с рождения одарённая или да?! *Наташа и Автор рассмеялись* Автор: - Ох, ладно. На этом у меня пока вопросы закончены. Думаю, вскором времени, я задам вам ещё вопросы.

***

Индивидуальные вопросы для Кортни.

• Что ты сейчас чувствуешь? •• Усталость, грусть и слегла зла на одного мужчину. • Все из-за ситуации с Питером? •• Да, я сильно волнуюсь за него. Мне не хочется, потерять ещё одного дорого мне человека. • Хочешь поговорить про это? •• Честно, не особо. Мне страшно вспоминать те моменты, когда это началось у меня дома. Его лицо, голос и вообще действия. Бррр, сразу не по себе мне. • Хм, ясно. Выглядишь ты кстати не очень. Синяки под глазами. Давно ты спала? •• Хм, дня два назад? Наверно да... Не помню, честно... • Знаешь, я по рекомендовала тебе сходить к Ванде. Она шикарной умеет усыплять людей. А если ты боишься кошмаров, то тебе повезло! Ванда их может в два счета убрать! •• Серьёзно? Я думала она только мысли умеет читать и тип не давать людям двигаться. • Нееее. Она умеет усыплять, показывать будущее или же прошлое, а так же может промыть мозги и заставить что-то сделать. Она так уже с Питером делала. •• ОНА ЗАСТАВЛЯЛА ЕГО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?! • Нет-нет! Она усыпляла его, чтобы он мог спокойно поспать. А то бедняга был таким уставшим и разбитым. •• Оу, хорошо. Попрошу потом у неё помощи. • Вот и отлично! У тебя кстати, есть неприязнь к Старку? •• Слегла есть неприязнь. • А из-за чего же она появилась? •• Пока я не хочу рассказывать это. Мне хочется просто отдохнуть и дождаться следующей главы от тебя. КОГДА УЖЕ ТЫ НОРМАЛЬНО НАЧНЕШЬ ЕЕ ВЫПУСКАТЬ?! А?? • Так, думаю на этом мы закончим. Всем спасибо, что прочитали эту главу. Вскором времени, я напишу ещё парочку глав!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.