Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разговорчики

Настройки текста
Тишина и холод. Ничего не чувствую. Будто бы тело стало лёгким как пух и без чувственным. Интересно, а что со мной стало? Я же не умер?! Я ведь жив, правда ведь?! Боже, да ответьте мне кто нибудь! Я не хочу сойти с ума, от этой давящий тишины. Но как бы он не старался, в ответ лишь ему тишина. Питер Паркер не понимал где он находится, да и жив ли он вообще? Никто ему этого не ответит, ему нужно самому разобраться в этом и выбрать верный путь. Жизнь или же смерть ему?

***

Питер лежал в больнице. В специально выделенной ему отдельной палатой. В этой больнице обычно лежали Мстители, чтобы не на делать шума, в обычной. Да, Старк постарался. Когда Кортни набрала номер Старка, в телефоне Питера, то честно, она не ожидала такого быстрого ответа и действий от него. Она уже думала, что Питера нельзя будет спасти... Ну она частично не ошиблась. Кортни не следила за временем и вообще, что происходила вокруг. Помнит она лишь какого-то мужчину, который как раз и был Старк и ещё пару медиков и машина скорой помощи, а там уже больница, палата, капельница и долгие беседы. Когда медики сделали что могли и ушли по своим делам, Старк и Кортни остались в палате и просто сидели молча, кто где. Кортни сидела возле кровати парня и держала его руку и что-то тихо шептала, Старку было больно на это смотреть. Он понимал, что ещё бы чуть-чуть и пацана бы уже не было в живых, но его спасли и теперь он находится в коме и никто не знает на долго ли это всё...

***

Когда остальные Мстители узнали об этом, они сразу же рванули к палате Питера, чтобы точно убедиться в словах Пятницы и Старка. Когда Мстители пришли туда, они не ожидали увидеть там какую-то девушку, но вскоре Старк ввёл их в курс дела и объяснил кто эта особа, он рассказал им, что это она ему позвонила и попросила помощи. Все Мстители сразу же спокойно выдохнули и поблагодарили девушку. Кортни лишь грустно улыбнулась и продолжила дальше сидеть возле Питера и что-то тихо шептать. Никто не понимал, что она говорит, но и никто и не спрашивал её. Старк до сих пор не понимал, как такое вообще произошло. Наркотики? Паническая атака? Нервный срыв? Но как такое могло его довести, с его то способностями, это бы легко предотвратилось. Когда Старк попросил, Ванду порыскать в его голове и выяснить из-за чего это все произошло, то Кортни резко выдала им следующие слова, от чего все Мстители впали в осадок. - Снова будете рыскать в его голове?! Вы и так уже это сделали без его разрешения! Вы ничего не понимаете, вы не понимаете что он чувствует и вообще чувствовал все это время! Вы просто кучка эгоистичных героев, которые не думают о других, а только о себе и о своих задницах! Поэтому хватит тут промывку мозгов делать и меня лучше послушайте, а потом уже своей хернёй занимайтесь! Усекли?! Всем молчали. Никто не ожидал такого, от такой тихой девушки. Она всю неделю молчала, а тут резко это. Мда, похоже не они одни так сильно волнуются. Но Старк, был бы не Старком, если бы не захотел устроить очередную драму. - Хм, уж позволь узнать, а кто ты вообще ему? Я хоть и молчал целую неделю в твою сторону и позволил врачам, чтобы они тебя не трогали и дали полный доступ к Питеру, но сейчас ты переходишь все границы, так что объяснись. Ванда покачала головой на это все и подошла к Наташе и Стиву, которые стояли возле выхода из палата и просто молча на это смотрели. Она решила, что лучше послушать девушку, а потом уже думать, делать то что ей сказал Старк или нет, и послушать лучше Кортни. - Кто я такая?! Я та, с кем он подружился полгода назад. Та, кто заменила ему вас и его бывших друзей! Та, кто его успокаивала, после встречи с Наташей и Клинтом. На этих словах, Наташа слегла удивилась и напряглась, Стив положил свою руку, ей на плечо и слегла сжал. Ванда нахмурилась и пристально смотрела на девушку. - Так же, я его заставляла ходить к тете и ужинать с ней! Я та, кто выслушала его историю и дала много советов! Я та, кто давала ему наркотики. А так же, мы с ним переспали. На этих слова Стив поперхнулся воздухом. Теперь уж, его успокаивала Наташа, а Ванда усмехнулась на это. Старк же напрягся сильнее и с омерзением посмотрел на девушку. Кортни не предала этому значение и продолжила: - Да, я плохая компания, для вашего Питера. Ха, но посмотрите на себя, а потом на меня. К кому он пошёл рассказывать о своих проблемах?! Ко мне! К кому он обратился, когда он выбирал между наркотиками и новой жизнью?! Снова ко мне! И знаете что? Я его уговорила пойти к ваам, чтобы он с вами поговорил! Я его уговорила, что бы он согласился на лечение! Я ТА КТО ЕМУ ПОМОГ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, А ГДЕ ВЫ БЫЛИ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ОН ВСЁ ПОХЕРИЛ?! А?! Все молчали. Лишь Кортни тяжело вздыхала и пыталась успокоиться. Старк был слегла шокирован, такими словами. Он и так винил себя, зато что он сделал с Питером, два года назад, и тут теперь это. Наташе тоже было неприятно, ведь он не думала, что из за их встречи, она смогла вот так довести их мальчика. Стив вообще ничего не понимал, но ему было вообще не по себе. Лишь одна Ванда была спокойна. Она тихим шагом, подошла к девушке и обняла её. - Я понимаю. Я понимаю, какого тебе. Прости меня, я без твоего разрешения порыскала в голове. Я знаю, какого терять дорогих людей. Особенно, если это твои родители или же брат... У всех Мстителей плохое прошлое. Серьёзно. Тот же самый Старк. Он потерял родителей, потом он узнал, что это сделал зимний солдат, а это лучший друг Стива, а самое главное, Стив знал все это и молчал. Наташа - агент Щ.И.Т. и так же одна из Мстителей. У неё ужасное прошлое. Знаешь, она ведь не может иметь детей. Стив, человек на котором использовали сыворотку и заморозили на долго время во льдах. Он потерял любимых ему людей. Нам всем больно из-за прошлого. Нас это всех, ммм, можно сказать объединяет. Мы мстим, за тех, кого потеряли. Мы пытаемся сделать так, чтобы другие люди, не теряли дорогих им людей, мы просто пытаемся защитить мир, так, мы искупаем грехи за тех, кого не смогли защитить. Поэтому, мы все понимаем. Никто не злиться на тебя и на то, что ты делала. Ты такая же, как и мы, это нормально. Когда Ванда замолчала, никто даже рта не смел открыть. Все были слегла шокированы, такими откровениями со стороны ведьмы. Обычно она была молчалива, а тут такая тирада. Это настолько сбило всех присутствующих с толку, что даже Наташа не выдержала и пустила слезу. Стив и Старк, молча переглянулись и решили все же оставить девушек наедине. Все же, они понимали, что им тут всем надо выговориться. Даже этим двоим.

***

Когда мужчины ушли из палаты, Ванда выпустила Кортни из кольца объятий и отошла туда, где стоял стул. Все три девушки, были слегла напряжены и расстроены. Ведь ведьма каждой напомнила, то, что каждая пыталась забыть и это можно сказать, был удар в лицо. Так как, Наташа имела стальной все же характер, она пришла в себя первой и вытерла слёзы. Все же, она ведь агент и Мститель! Она не должна показывать свои слабости. - Так. Отлично, мы смогли выкурить от сюда мужиков и теперь можем поговорить по нашему, между нами девочками. Ванда на это закатила глаза и улыбнулась. Все же, она знала, как всем сейчас надо поговорить и отпустить пару ситуаций. Кортни что так и стояла, проливая слёзы, резко вдруг успокоилась и вытерла слёзы, от чего её весь макияж размазался. Но всем было как-то не до этого. Они знали, что им нужно о многом поговорить, да и вообще узнать получше друг друга.

***

Вот чего меньше всего ожидал Старк, так это разговора по душам, вместе с Капитаном Сосулькой. Лучше уж с Златовской , чем с ним. Они оба понимали, что разговор будет не из приятных. Речь пойдёт как раз о Спящей Красавице и о том случае. Вроде бы, прошло четыре годас того момента, но Старк так и не может простить их обоих, а Стив так и не может образумить Старка, а Баки? А Баки просто курит в стороне и смотрит на этот цирк дебилов. Когда мужчины вышли на улицу, Старк посмотрел на часы и сказал: - Знаешь Роджерс, может я и вредный старик, который не может отпустить некоторые ситуации, но сегодня я сделаю исключение. Можешь сказать своей принцессе, что он может переехать к нам в башню, а не прятать своё тело в Ваканде. Хоть я его и терпеть не могу, как и тебя, но сегодня я сделаю исключение. Все таки, прошло много лет с того инцедента и его нужно уже наконец-то отпустить. Согласен со мной? Старк посмотрел, на Стива и протянул ему руку. Стив ничего не ответил, лишь протянул руку в ответ и пожал её. Тут и слов не нужно, лишь действия дают о себе знать. Когда Старк отпустил руку и что-то ещё раз проверил на часах, он сказал: - Ах да, если что, он может поселиться в твоей комнате, ничего против не имею. Все же, как никак, но о вашем прошлом я знаю больше, чем сама наша Ведьмочка. А теперь, я пойду к себе на этаж и выпью что-нибудь, нужно расслабиться, а то денёк выдался напряжённым. Стив ничего ему не ответил. Он так и продолжал стоять на улице и улыбаться. Все же, может жизнь и не сахар у некоторых, но иногда все же что-то меняется и даже в хорошую сторону... Хоть и на время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.