Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Конец жизни и концовка №2

Настройки текста
Примечания:

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ: Melanie Martinez - Pacify Her Zendaya - All For Us B mike - Baby dont cut

***

Старк уже хотел остановить девушку, но что-то ему не давало, это сделать. Будто бы, кто-то или что-то его удерживали. И тут до него дошло, что Ванда их всех, с помощью своей магии, заставляет сидеть или стоять на месте. Первый кто это понял, был Стив. Ему не понравилась такая обстановка и он громко спросил: — Ты что творишь Ванда?! Все Мстители, что сидели, пытались встать, но не могли. Будто бы камни были на коленях или будто бы их приклеили к дивану. Питер рассмеялся с этой всей ситуации и даже похлопал в ладоши, Ванде. — Ха, не думал, что ты так поступишь со своей командой. Неужели совесть замучила тебя, а Ванда? Неужели, ты увидела прям всё, что даже они не знают? Когда Ванда вплотную подошла к парню, она недовольно на него посмотрела и процедила через зубы: — Я видела всё, Питер Паркер. Каждый твой день, в течении двух лет! Каждая твоя эмоция, действия и слова, я видела, слышала всё! Кто по твоему сейчас успокоил твои эмоции?! Я! Потому что, только я могу это сделать, в данной ситуации. Я даю тебе два варианта на выбор, готов ли ты их выслушать, а не позорно сбежать? С лица Питера, исчезла ухмылка и он серьёзно посмотрел на девушку. Ни один мускул на его лице не дрогнул, пока они играли в гляделки и молчали. Даже Мстители молчали и внимательно за всем следили, у них всё равно не было выбора, их же Ванда держала. Наконец-то игра закончилась и Питер решил первым высказаться: - Ну давай, говори свои варианты. Ведь даже если я сейчас сбегу, ты меня поймаешь или кто-то из них и они не дадут мне уйти. Кто-то из Мстителей хмыкнул, а кто-то закатил глаза на эти слова парня. Ванда же ухмыльнулась и подойдя в плотную к парню, начала тихо говорить так что бы услышал только Питер: - Если тебе и правду тут не нравится, можешь идти. Я их задержу ещё на минут двадцать, за это время ты успеешь далеко убежать, чтобы никто тебя не нашёл. И лучше тебе не идти сразу домой, а к тому, кого они не знают... Понял? Она серьёзно? Она мне даёт спокойно уйти, даже не будет останавливать? Могу ли я ей доверять или же это ловушка?! Ванда тихо рассмеялась и показав на свой висок, Паркер понял её намёк и спокойно выдохнул. Он понял, что она не врёт и даёт ему шанс, последний шанс в жизни. Шанс того, что он уже не исправит и всё пойдёт наперекосяк. Паркер отошёл от Ванды, на пять шагов в сторону и подошёл к Старку, который так и стоял на месте и не мог пошевелиться. Ему было жаль, что всё так выходить, но другого выхода нет, поэтому он решил напоследок сказать ему: - Мистер Старк, я вам правда очень благодарен за всё, но я устал. Это правда не моё. Эта сила всё же не моя, она меня уже не радует как раньше, а наоборот - отвращает. Так что, прощайте м-р Старк, я был рад с вами познакомиться и вообще как-то общаться. И ещё... Перед тем как я уйду, я скажу вам то, что сказал тогда два года назад и вы прогнали меня за это... Я люблю вас, всегда любил и буду любить, но если был бы выход из моей ситуации... Но его нет... Прощайте... Паркер уже ничего не слышал, что орал Старк, что кричала Ванда на других и что вообще там происходило, он просто бежал прочь от сюда, подальше ото всех, чтобы поскорее прибежать к Кортни и рассказать ей всё.

***

Когда прошли двадцать минут, Ванда упала от бессилия на пол и часто задышала. Всё же, было очень сложно удерживать так много людей, она прям чувствовала как его руки дрожали и она еле сдерживала слёзы. Все Мстители поняли, что они могут двигаться и только хотел Старк что-то сказать, как его опередил Вижн, тихо сказав: - Тронете Ванду, не мои проблемы что с вами будет потом. Старк махнул на них рукой и посмотрев на остальных, сказал: - Теперь вы знаете, почему я прогнал два года назад... Довольны?! Мужчина не хотел слушать их дальше, поэтому взяв быстро виски, что был на столе и стакан, ушёл к себе в мастерскую, сказав Пятнице: - Никого ко мне не пускать, в течении двух дней, поняла? Монотонный голос Пятница всего лишь ответил: - Да, сэр.

***

Питер не знал, есть Кортни дома или нет, главное просто уже дойти до неё. Он не знает, сколько он пробежал и вообще сколько по времени бежал, но когда увидел знакомый дом, сразу же на его лице появилась улыбка и страх стал медленно пропадать. Подойдя к двери, Питер нажал на звонок и стал ждать какого-то ответа. Прошло пару секунд и Питер услышал шаги за дверью, потом как замок открылся и дверь стала приоткрываться, а вскоре показалась голова Кортни. - Ты чё забыл тут, разве ты не должен быть у них? Паркер начал что-то мямлить и вскоре сказал: - Я убежал от туда... Кортни грубо ответив: " - Ты нихера не понял ", она закрыла перед ним дверь и её шаги стали отдаляться от двери. Паркер впал в ступор, он не знал что ему теперь делать. Ведь Ванда дала ему ясно понять, что дома лучше появляться, а к тёте идти тем более, ведь они могли предупредить Хэппи уже, а тот Мэй. Блять.Блять.Блять.Блять.Блять.Блять. Я в такой жопе! И что мне делать?! Куда идти то мне?! Паркер последний раз посмотрел на дверь Кортни и показав ей фак, стал медленно идти к учебному корпусу колледжа. Пойду туда, вдруг у кого-то сегодня вечеринка и так я смогу хоть где-то пару часов провести, а то гулять по городу нет желания.

***

Питер сидел на диване, вокруг него были одни незнакомые люди, которые о чём-то говорили, шутили и смеялись. Аж противно было, но скоро это всё закончится и ему станет хорошо на душе. Когда он почувствовал что в его руку, положили маленький пакетик с таблетками, Паркер лишь усмехнулся на это и быстро встав, ушёл на второй этаж, ища туалет. Не при людях ведь давить таблетки и нюхать их, м? Когда туалет был успешно найден и в нём никого не было, Паркер закрылся на защёлку. Подойдя к зеркалу, он оглядел себя и слабо улыбнулся своим мыслям, что всё крутились в голове. А мог сейчас в башне сидеть или лежать, разговаривать со Мстителями или Тони, смеялся бы или может даже кричал из-за чего-то, а может быть просто спал, а потом бы проснулся, приготовил завтрак и поговорил наконец-то нормально со Старком... Но я выбрал другой путь... Найдя в кармане телефон, на столике салфетку, Паркер достал две таблетки, положил их на столик, прикрыл сверху салфеткой и стал давить телефоном. Он чувствовал как они начинали ломаться и стираться в порошок, от этих мыслей, Паркер улыбнулся и слегла рассмеялся. Всё же, вот она радость жизни, для него. Когда таблетки уже не чувствовались под телефоном, Паркер убрал его обратно в карман и достал карточку, что бы сделать дорожки себе. Не зря всё же он носит всё в карманах, можно спокойно так наркотики принимать. Интересно, а чем занят м-р Старк? Грустит? Злиться? А может ему всё равно? Я этого уже никогда не знаю и не хочу больше знать. После этих мыслей, Паркер перестал соображать, т.к дорожки, что он сделал, стали по тихоньку исчезать из его поля зрения, а в голове начинался туман. Он уже не помнил ничего, из сегодняшнего дня. Лишь понимал он одну вещь, что надо идти и веселиться, пока у него такой вид и чувство. Открыв дверь, Паркер только сделал шаг в коридор, как всё поплыло и завертелось. Казалось что он теперь стоит на потолке и все люди висели вниз головой, но на самом деле это были лишь глюки и Паркер об этом знал. Ха! Помню в первый раз когда такое произошло, я чуть не за орал и не устроил панику людям. Ещё хотел в больницу позвонить, но сдержался всё же. Идя вперёд не разбирая дороги, Паркер даже не заметил, как какая-то девушка взяла его за руку и повела куда-то в сторону комнат, что были на втором этаже. Ему было как-то пофиг, ему было слишком хорошо и плевать, если он с ней даже переспит, главное чтобы хоть какое-то удовольствие получить от этого, иначе херня одна. Паркер не слышал, что говорила эта девушка, хотя может на молчала и Паркеру казалось, что она что-то говорит. Когда они дошли до какой-то комнаты, девушка его грубо туда толкнула и сама зашла во внутрь, не забыв закрыть дверь на замок. Им никто не должен помешать.

***

- Ты что забыл у меня дома, Паркер?! Сначала Питер не понял, откуда эта девушка его знает, но когда его глаза сфокусировались на ней, то он узнал в ней - Мишель Джонс или же ЭмДжей. Твою мать. Я в жопе... Или нет? Хм... Паркер ничего не ответил, вместо этого, он прошёл дальше в комнату и сел на кровать, что была возле окна и посмотрел в окно, где веселились люди. Ему уже не хотелось туда, хотелось остаться тут и посидеть в тишине, ну или поговорить... Но только если о хорошем! - Я не понятно объяснила? Ты чё забыл тут?! Разве ты не должен быть у Старка или ещё что-то, типо, того?! Переведя взгляд с улицы, на девушку, Паркер недовольно хмыкнул и показал жестом, что ей лучше сесть рядом, т.к это надолго. ЭмДжей тяжело простонала, но послушала парня и села рядом, ожидая объяснений и всё из этого вытекающее.

***

- Значит... Принимаешь наркотики? Паркер кивнул в знак согласия и положил свою голову, на плечо ЭмДжей. Их разговор занял больше трёх часов, уже медленно светало, люди что были в доме, стали расходиться и дом стал очень тихим. Лишь они вдвоём говорили обо всём, что думали. - Знаешь, Паркер... У меня тут есть одна хуйня, но не знаю, будешь ли ты это... Дай минутку~ ЭмДжей встала с кровати и подойдя к комоду, на котором стояла шкатулка, она достала оттуда маленький пакетик, в котором лежали две таблетки с рисунком снежинки. Паркер моментально спросил, увидев это: - Ты тоже принимаешь дурь? Серьёзно, ЭмДжей?! Я думал, что я один из нашей троицы скатился вниз... ЭмДжей отрицательно покачала головой. Сев обратно к парню, она протянула ему таблетку и стала объяснять: - Смотри, берёшь и сосёшь. Паркер не выдержал и заржал с этих слов, ЭмДжей лишь закатила глаза и дала ему щелбан в лоб. - Это не экстази, но лучше лсд, глюков нет, но образ слегла искажает... Что думаешь? Паркер посмотрел на таблетку, затем на ЭмДжей и сказал: - Похуй. Главное чтобы удовольствие принесло~ ЭмДжей довольно рассмеялась и они одновременно закинулись таблетками. Теперь они ожидали чего-то необычного от себя и весёлого.

***

Старк был разбит душевно и физически. Он не думал, что Питер так легко откажется от всего и убежит. Даже если не думать, что это Ванда его отпустила, то ему было обидно за Питера. Ведь, он предложил ему жизнь с чистого листа, а тот отказался и убежал. При этом ещё дал всем понять, почему два года назад он ушёл, что это из-за него он ушёл на два года, потом вернулся, сказал свои последние слова и снова ушёл. - Пятница, местонахождение Паркера мне. - Минутку, сэр. Пятница вывела изображение на стол, что находился рядом со Старком и показала всю карту города, но местонахождение Паркера - нет. - Не понял, это шутка такая? - Никак нет, сэр. Я не могу найти, м-р Паркера. Тут то Старк пришёл в бешенство. В смысле " не могу "?! Что ещё за шутки тут пошли?! - Пятница?! - Похоже м-р Паркер, вытащил последний жучок, что был у него. Теперь я не могу найти его местоположение. Только если вы назовёте мне места какие-то, то я скажу вам, есть он там или нет. Попробуете? Старк простонал, протёр глаза и на выдохе сказал: - Давай. Дом Паркеров?

***

Две недели спустя

***

Как бы Старк не пытался найти Паркера, он не смог. Мстители же решили всей командой не искать парня. Раз он сам ушёл, хотя у него был шанс остаться, то не видим смысл что-то предпринимать. Если мозги есть, сам обратно придёт, извинится и попросит помощи. Но Старк был против, хотя внутри понимал, что уже ничего не изменить и нужно привыкать ко всему этому. Лишь одна Ванда ходила всё время серьёзная, иногда тихо шепча: " не смей, Парер, не смей...". А что Паркер? Паркер после того случая с ЭмДжей, рассказал ей всё как есть, на что девушка предложила переехать к ней и пожить у неё, пока все не успокоиться. Парень был рад таким словам и в тот час же согласился. Теперь он всегда тусовался с ЭмДжей, иногда встречался с Кортни и разговаривал с ней, но та больше не пыталась его отговорить или как-то помочь, теперь она просто продавала ему дурь и всё. Она видела, что Паркер больше не услышит её, как и кого-то ещё. Так же, она познакомилась с ЭмДжей и даже у них что-то закрутилось. Только вот у Паркера в один день, появилась мысль, что мучила его на протяжении уже несколько лет...

***

Два года назад, я впервые подумал о самоубийстве. Я представил как по моей руке ведётся лезвие и когда оно доходит до запястья, оно резко впивается в кожу, идя вдоль, наверх, а из этого пореза, льётся моя кровь. У вас сразу же отвращение ведь? А мне было в кайф представляя это. В последнее время, я снова начал представлять это. Как я медленно залезаю в ванну, беру лезвие и начинаю медленно, тихо резать свои запястья. Однажды я не выдержал и взял лезвие в руки, пошёл в ванную и нанёс парочку порезов себе на запястье, но не сильных, я просто захотел почувствовать это наконец-то... Мне понравилось. Очень. Понравилось. После того дня, я каждый день мечтал снова провести лезвием по своим запястьем, что я и решил сделать, ведь мысли уже сильно на меня давили... Паркер стоял возле ванны, в его руках было лезвие, гладкое и холодное. Оно идеально будет проходить по тёплой и ровной коже. Он знал, что его регенерация тупит, после наркотиков, но он не боялся темноты... Вечной темноты. Он будет только рад, лишь бы больше не чувствовать ничего в этом мире... Паркер опускается в ванную, слегла шипя из-за горячей воды, когда тело привыкло полностью, он медленно проводить лезвием по левому запястью, потом по правому. Паркер думал, какую лучше использовать: левая или правая? Левая. Ближе к сердцу. Будет очень драматично. Паркер тихо рассмеялся со своих мыслей и поднеся уже лезвие к запястью, он решил сделать одну вещь на последок, пока ещё его глаза не закрылись навеки веков. Взяв телефон, что лежал у раковины, он зашёл в контакты и найдя нужный номер, стал печатать:

Надеюсь, когда вы это прочитаете... Меня не будет уже в живых, а вы не узнаете этого даже. Может я уже мёртв? А может жив и это бред от наркотиков? Фиг знает. Я знаю, что вы пытались меня найти. Кортни и ЭмДжей рассказали, не ищите меня. Потому что вы теперь точно не найдёте меня. Ведь я - мёртв. Я - труп. Единственное где вы меня найдёте, это морг, кладбище и всё... Вы не вините себя, не вините Ванду, не вините Кортни и ЭмДжей, я сам виноват во всём этом дерьме и я решил от него избавиться... Т.е от себя. Я не принял вашу помощь, потому что эта не то, что мне нужно было. Последнее, что я вам напишу... Я люблю тебя, Тони. Живи и не спейся. Прощай.

Когда сообщение было отправлено, Паркер положил телефон обратно и вернулся к лезвию. Теперь он не боялся и не жалел о своих действиях, наоборот, он наконец-то может это сделать! Когда лезвие прошлось вдоль запястье, Паркер заметил как начала капать кровь, а потом вовсе начала быстро идти из раны. Было больно? Слегла. Паркер постепенно переставал что-то чувствовать. Вода уже не грела, ноги стали слегла леденеть, руки стали слишком тяжёлыми, поэтому он опустил их воду, уронив лезвие на пол, которая глухим звуком ударилась об кафель, голова стала по тихоньку тяжелеть, как и веки. Последнее, о чём он подумал, было: Где-то там, в другой вселенной, я вместе с тобой, Тони... А дальше тьма, холод и ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.