Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Слова автора и маленькие опросики;)

Настройки текста

***

Думаю, я должна извиниться перед вами, мои любимые читатели. Все кто читал данный фанфик и ждал с нетерпением продолжения, ждал новых опросников или историю Кортни, приношу свои искрение и тяжёлые извинения. Я так долго не писала уже продолжение и закончила данный фанфик на плохой ноте, что мне стыдно за саму себя. Мне не хотелось заканчивать на плохой ноте это писательскую работу, поэтому я через силу и лень, начну писать продолжение, ещё в три главы и всё. Я наконец-то тогда поставлю конечную точку, в данной работе и постараюсь писать дальше или же уйду на временный отпуск, за новым вдохновением и идеями. Надеюсь, моя работа принесла вам удовольствие в чтении и может даже дала какой-то урок. ( Хотя какой нахер урок?! )

***

Автор: - Питер Паркер, у меня к вам вопрос. Почему вы так легко переспали с Кортни, если вы гей и возбуждаетесь только от вида Тони Старка?

Питер: - Знаете, я сам до сих пор этим задаюсь. Ведь получается, что я не гей а чёртов би! Потому что, я сам был шокирован не меньше, чем вы и другие люди. Просто, я спал со многими парнями, представляя при этом: Тони Старка, а тут резко с девушкой и при чём ни капли не похожую, на него. Иногда у меня такие чувства, будто бы я всё таки натурал, но если и спать с парнем, то только с самим Тони Старком~

Автор: - Кортни, почему ты переспала с Питером? Ты ведь тоже другой ориентации.

Кортни: - Ну вообще-то мне пофиг. Ну точнее, да, я лесбиянка, но иногда мне хочется...эм...разрядки? Я не знаю как это описать. Просто в тот момент я не контролировала ситуацию и вот что из этого вышло...

Автор: - Мишель Джонс, вопрос к вам. Как относитесь к Кортни и что можно ожидать от вас двоих???

Мишель: - Знаете, я думаю это у вас надо спросить. Ведь всё зависит от ваших мыслей и действий на клавиатуре... Ну а если по существу: я всем сердце люблю эту дуру и мне бы хотелось поскорее с ней...

Автор: Да-да, я тебя поняла... ха~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.