Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вернулся обратно или же концовка №3

Настройки текста

***

С момента пробуждения Питера прошёл месяц. Вроде всё встало на свои места. Почему же: " вроде "? Нууу...

***

Когда пришло время выписки, сразу же встал вопрос: " где Питер теперь будет проживать? ". Кортни, предлагала ему вернуться обратно в квартиру своей покойной тёти, но эту идею сразу же все и сам Питер отклонили. Так же, Питер сдал ключи от той квартиры, где он жил всё это время. Вот так все и решили, что лучше ему вернуться на базу, не только ради дальнего лечения, но и ради того, чтобы снова вернуться в строй.

***

- Нууу Наташа! Я уже не могу, я сейчас сдохну здесь! Паркер уже лежал звёздочкой на матах и тяжело дышал. Всё таки он уже так давно не тренировался, что вся его сноровка ушла коту под хвост. Наташа на эти все махинации закатила глаза и ответила: - О боже, давай ты не будешь строить из себя бедного родственника, встанешь с матов, сделаешь 20 кругов по залу и можешь идти к себе в комнату и ныть там дальше, иначе я больше не возьмусь тебя тренировать и приставлю к тебе Роджерса... Намёк понял? Питера лишь показал палец вверх и стал вставать с матов.

***

Питер сидел на краю какой-то очередной высотки и пил себе спокойно кофе, как сзади услышал знакомый голос: - Знаешь, я хоть и рада, что ты вернулся к своему геройству, НО ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ: Я.БОЮСЬ.ВЫСОТЫ!!! Паркер лишь рассмеялся этим крикам и похлопав рядом с собой, продолжил пить кофе, смотря куда-то вперёд. Кортни неохотно села рядом и почувствовав лёгкое головокружение, сказала: - Ты ведь знаешь, что я не просто так тебя позвала поговорить, да? Питер издал тихое: " угу ", продолжая смотреть вперёд. Кортни ещё раз посмотрела вниз, а потом резко сказала: - Я уезжаю. Навсегда.

***

Питер стоял в аэропорту и смотрел прямо на подругу, Кортни же смотрела куда угодно, но не на друга. Они оба не верят этому. Питер тяжело вздохнул и тихо сказал: - Не хочу прощаться, если бы я мог, то... - Полетел бы со мной в Теннесси? Серьезно, Паркер? Ты бы бросил снова Мстителей? Геройство? Старка? Это тяжело. Тяжело прощаться с тем, кто стал для себя сестрой/братом. Кортни сама еле сдерживала слёзы. Ей было плевать, что она тут может расплакаться, она просто не хочет показаться слабой для него. Она была его опорой и поддержкой во всех проблемах и показать свою слабость, именно в этот момент не хотелось бы. Паркер будто бы прочитал её мысли, но ничего не сказал а всего лишь крепко обнял на прощание свою подругу-сестру. Куда бы ты не уехал/а, я всегда буду помнить тебя и писать тебе письма с тупыми открытками и марками на весь конверт Отстранившись друг от друга, Кортни сказала на по следок: - Приезжай как-нибудь ко мне, познакомлю тебя с одним человеком~ Паркер лишь кивнул на эти слова и ярко улыбнулся.

***

Старк стоял себе спокойно в мастерской и что-то проверял в чертежах, как услышал голос Пятницы а потом и самого Паркера: - Босс, Питер Паркер зашёл в мастерскую и направляется к вам. - Тони-и-и~ Старк даже не успел развернуться всем корпусом к парню, как его обняли уже со спины, при чём так крепко, что было такое чувство будто бы все рёбра сломались и посыпались крахом. - Ай! Питер, я же говорил тебе: " я уже не настолько молод, что бы так крепко обниматься ". В ответ была лишь тишина. - Паркер? Голова парня тихо забубнила и слегла ослабив хватку, парень наконец-то сказал: - Ты не старый! Ты просто обленился и перестал заниматься тренировками... - Резко осмелел, как я погляжу. Паркер наконец-то поднял голову на своего парня и с улыбкой на лице сказал: - Весь в тебя, Тони~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.