ID работы: 8605484

Ставка на доверие

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Спустя еще час приступы тошноты и головной боли у Хакса сократились до приемлемого минимума. Кайло был этому рад: возня с ним, ослабевшим и практически беспомощным, не приносила ни удовольствия, ни пользы. В номере, который он снял, была и ванна. Наилучший выход из ситуации: Кайло предполагал, что Хакс захочет очиститься, но стоять в кабине освежителя ему не стоило: вряд ли хватит сил на долгие процедуры, а Кайло был уверен, что пятиминутной ультразвуковой очисткой дело не ограничится. Поэтому, оставив Хакса наедине с собой, он все-таки набрал ванну и, убедившись, что вода не слишком горячая, а автоподогрев работает нормально, вернулся. Хакс так и сидел на кровати с непроницаемым лицом. Уже хорошо — значит, взял себя в руки. Кайло остановился у кровати и протянул ему ладонь. — Тебе надо помыться, — пояснил он, поймав недоуменный взгляд. — Я отведу. — Я в состоянии добраться сам, — как-то чересчур резко ответил Хакс. — Не уверен. Хакс скривился, но все-таки оперся на ладонь, когда вставал с кровати. Кайло едва слышно хмыкнул и обхватил его за талию — как в тот момент, когда выводил его из кабинета Гессера. Хакс тут же дернулся в сторону, но Кайло его удержал. — Успокойся, — раздраженно бросил он. — Мне твои кожа да кости ни к чему. Не то чтобы это возымело действие — но, по крайней мере, Хакс вырывался уже не так активно. Возле ванной Кайло его отпустил. — Дальше сам разберешься. — Разберусь, — эхом отозвался Хакс и исчез за дверью. Кайло поморщился: он и с финансированием так же «разбирался» — и к чему это привело? Поначалу все шло неплохо: Хакс справлялся. Заменил посредника, через которого велись дела с Гессером, убедил его посетить совещание высшего командного состава и убедиться, что тот тратит деньги не в пустую. Кайло иногда присутствовал при этих разговорах: Хакс был вежлив и обходителен до зубовного скрежета, а Гессер покупался на сладкие речи. Только вот, похоже, нравились ему не коммерческие предложения, а сам Хакс. Совещание тоже прошло спокойно. Гессер пообещал подумать и выдать свое решение неделей позже. Кажется, Хакс тогда задержался в зале для брифинга, а потом… Потом он пропал. И Кайло решил выяснить, куда подевался генерал именно в тот момент, когда нужен был больше всего. — Ну же, — послышался из-за двери голос Гессера, — будь умницей. Кайло прищурился: раз хозяин здесь, то и Хакс наверняка тоже. Он распахнул дверь, и то, что предстало перед ним, подняло из глубин жгучую ярость. Хакс действительно находился в кабинете: на коленях перед Гессером, низко склонившись к его паху. Придерживался руками за его широко расставленные ноги. Ни шинели, ни кителя, ни даже рубашки на нем не было, и позвонки отчетливо выступали на согнутой спине. Гессер держал в одной руке бокал, а второй небрежно трепал Хакса по волосам. Кайло видел, как он, словно подталкивая, давил на затылок; послышался тихий всхлип, в чем-то похожий на стон удовольствия и мольбу одновременно. — Вы невовремя, Верховный Лидер, — спокойно произнес Гессер. — Эй, — вновь обратился он к Хаксу, — возьмешь в рот — сможешь к себе прикоснуться. Давай. Ярость стучала в висках. Кайло едва ли не мгновенно преодолел расстояние между ними и резко вздернул Хакса на ноги. — Наоборот, очень вовремя, — бросил он Гессеру. Любопытно: он ждал, что Хакс попытается вывернуться из хватки, но тот не сопротивлялся. Понял, что перегнул палку со своей дипломатией? Возможно. В любом случае, так просто Кайло не собирался это оставлять. — Так вы ведете переговоры? — с тихой угрозой спросил он. — Кажется, вы забыли, что вы — генерал Первого Ордена, а не… Он запнулся: Хакс, до этого опустивший ресницы, открыл глаза. И смотрел — с болезненным непониманием, словно не узнавал. Зрачки расширены. И это несопротивление… Ярость перешла все границы допустимого. Кайло тряхнул его, отвесил тяжелую пощечину, толком и не понимая, на что надеется. Голова Хакса мотнулась; он опустил подбородок и вновь всхлипнул. — Что вы с ним сделали? — спросил он у Гессера. — Не ваше дело, — ответил тот. — Верните генерала на место. Мы с ним не закончили… переговоры. — Поставлю вопрос по-другому, — Кайло прищурился, глядя на Гессера в упор. — Чем вы его накачали? На самом деле ему хотелось даже не спросить — сделать другое. Уничтожить этого хаттового выкормыша за то, что посмел покуситься на то, что Кайло принадлежало. Первый Орден и офицеры, служащие ему, оставались неприкосновенными — хотя бы потому, что Кайло был их Верховным Лидером. А этот подонок решил развлечься с одним из них. Кайло хотел бы заставить его ответить за этот поступок — но даже сейчас, с пеленой гнева, застилавшей сознание, понимал, что если тронет Гессера хоть пальцем, то все переговоры пойдут псу под хвост. И помнил, что говорил Хакс: именно со счетов Гессера в Первый Орден приходила большая часть финансирования. — Понравился результат? — Гессер улыбнулся и качнул бокалом. Кайло с трудом осознал, что сжал пальцы на плече Хакса чересчур крепко: эту улыбку хотелось стереть с лощеного лица, и заставить Гессера сплевывать окровавленные осколки зубов. — Прелестное и довольно эффективное снадобье. На нем хатты держат своих самых любимых рабов. Достаточно пары капель в еду или напиток — и раб будет изнывать от желания, а главное — не будет сопротивляться. Могу одолжить пару пробирок. Кайло втянул носом воздух, заставляя себя сдерживаться. — Или вы хотите присоединиться? — прищурился Гессер. — Я не против. Действие продлится еще долго, и генерала хватит на всех. Но я… — Довольно, — резко бросил Кайло. Кровь стучала в висках: услышь он еще хоть слово, держать под контролем желание прикончить Гессера уже бы не смог. — Мои офицеры — не рабы и не секс-игрушки… сэр. Последнее слово он едва ли не выплюнул. Обхватил Хакса за пояс, заставил закинуть руку на плечо и потащил прочь из кабинета, прочь из апартаментов Гессера. Двери с грохотом распахивались перед ним, а каждый шаг гулко чеканился по каменному полу и набатом отдавался в его же ушах. Хакс еле переставлял ноги. Кайло пытался не обращать на это внимание, но в какой-то момент уже не смог: остановился и вновь тряхнул его за плечи. — Приди уже в себя! — рявкнул он. Конечно же, не подействовало. Кайло крепко сжал челюсть и подхватил Хакса под колени. Поднял на руки — и тот как-то заторможенно, но крепко обхватил его руками за шею и уткнулся лицом в плечо. Послышался тихий вздох, слишком напоминавший эти криффовы всхлипы, которые он издавал в кабинете. Кайло с трудом удержался, чтобы как следует не тряхнуть его. Не стоило: Хакс явно был не в себе, и так его точно не привести в чувство. Пуду. А ведь Кайло предупреждал, что вся эта дипломатия ни к чему хорошему не приведет. Но нет — этот упрямец предпочел действовать по-своему и теперь оказался в состоянии скулящего и похотливого слизняка. И если его увидит таким кто-то, кроме него… Кайло помотал головой: нет, такого точно не стоило допускать. Вряд ли этот заносчивый рыжий сукин сын переживет, если окажется в таком унизительном положении перед кем-то из Первого Ордена. Дальше все оказалось гораздо проще: заморочить Силой сознание владельца кантины и получить номер на двоих, а после — внести нужные изменения в документацию профайла Хакса задним числом. Для Кайло как для Верховного лидера не было ничего невозможного — кроме, пожалуй, проблемы с Гессером. А она, скорее всего, встанет остро. В его руках — большая часть источников финансов Первого ордена, а в Силе Гессер не чувствовался. Наверное, носил с собой что-то, что блокировало ее воздействие, и уже это было проблематично. Но с этим он будет разбираться позже. А пока стоило убедиться, что Хакс пришел в себя и готов вернуться к службе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.