ID работы: 8605493

Серый- тоже цвет, хоть и не яркий.

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- У вашей дочери МКБ10. Это одна из разновидностей расстройства шизофренического спектра.- Заметив не понимающий взгляд женщины, доктор решил рассказать больше. -Алекса изменилась в характере. Он у неё хронический.Данный стиль поведение аномален и может не ограничиваться эпизодами психической болезни. Аномальный стиль поведения является всеобъемлющим и отчётливо нарушающим адаптацию к широкому диапазону личностных и социальных ситуаций. Кхм.. ранее упомянутые мной проявления всегда возникают в детстве или же в подростковом возрасте и продолжают своё существование в периоде зрелости. Расстройство приводит к значительному личностному дистрессу, но это может стать очевидным только на поздних этапах течения времени.Обычно, но не всегда, расстройство сопровождается существенным ухудшением профессиональной и социальной продуктивности.- -Чт.. что с Алеской?- -Она тяжело больна..- **** Брюнетка сидела в комнате и проходила очередной школьный тест. То что происходило этажом ниже её не волновало. И зря. Вот кто мог подумать что примерно через пол года она не будет сидеть дома и страдать фигнёй, А будет проходить ужасно долгий курс лечения неизлечимого в больнице. В Псих Больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.