ID работы: 8605493

Серый- тоже цвет, хоть и не яркий.

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
-Твою ж!- -Алекса!Следи за языком!- -Отстань!- девушка захлопнула дверь в комнату не желая слушать крики матери. День явно не задался, ночью поспать этой семье было не суждено. Не удивительно, уже привыкли. Мистер Дифор и миссис Нейсл продолжали держать тайной болезнь медленно но верно пожирающую Алексу изнутри. Брюнетка ничего не знала и это было замечательно. Она и так была неуравновешенна и стресс способствовал был ухудшению ситуации. Но давайте опустим тему психиатрии, до неё нашей героине ещё около 3-4 месяцев. А сейчас поговорим о друзьях Алексы, точнее о друге. Да да у неё есть друг. Это Дженифер, она ниже Алексы, но не намного. На пол головы не ниже. У неё красное объёмное каре, из-за чего она кажется выше. Хитрый ход. Вот после ссоры с мамой девушка отправилась на прогулку. Единственное место куда она могла естественно пойти было то где встретились её брат и Дженифер! Гениально. -Мерзость.- процедила брюнетка смотря на то как целуется брат с её некогда подругой. -Сама ты мерзкая..- плюнул брат но опешил увидев плохое настроение сестры. -А ты что стоишь? Садись уже...- Дженифер нервничала и боялась подходить к явно недовольной Алексой. -Что случилось?- поинтересовался Алан приобнимая только что севшую Джен.-Этот твой мистер Псих свёл тебя с ума?- ухмыльнулась парень. -Иди ты..- посмеялась Алекса.-Нет... мама что то несёт про лечение... вроде как я больна.Бред несёт короче...- девушка задумалась. -Ах.. ну да..бред..- парень снова посмеялась, но уже неуверенно. -Что скрываешь?- брюнетка скептически посмотрела на брата, она ясно видела скрытность в этих глазах.-Алан?- -Нет. Ничего, просто задумался над тем помогает ли тебе вообще этот психолог..- патлатый улыбнулся во все тридцать два. Чем только усамнил девушку и немного напугал Дженифер. -Ладно фиг с тобой, я домой.- -Только пожалуйста..- -Хорошо я не скажу маме...- Алекса улыбнулась давая понять что она сдержит данное слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.