ID работы: 8605586

Вальс осенних листьев

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Pov Шу Я медленно шел по одному из коридоров тренировочного центра BC Sol. Рюкзак на спине был тяжёлым, но мне было как-то всё равно. Для меня сейчас главное было выбраться на улицу. Со свадьбы прошло три дня. Отец Крис остановил нас и забрал ее. Эх, если бы только водитель сразу же завел машину, а мы не задержались в лесу… В тот же день, не беспокоясь о гостях, Кристину увезли прямо со свадьбы. Фри выполнил свое обещание и не стал давать мне второй шанс и он уехал вместе с ними. Со мной ничего не сделали, лишь родители Крис обдали ледяным взглядом и сказали, что легко бы могли упечь меня за решетку, но не сделали это по доброте душевной. А теперь я точно не знал, что же делать дальше. Я знаю лишь приблизительное место, куда увезли Крис и собираюсь поехать за ней. А что дальше, я уж потом разберусь… У главного выхода меня ждала целая компания. Все, увидев меня, как по команде опустили головы и выстроились в ряд. Я натянул слабую улыбку и подошёл к ним. Тут были все, кто участвовал в неудавшейся «операции». — Шу, — тихо-тихо начала Саша, переминаясь с ноги на ноги. — Прости нас пожалуйста, — выдохнул Китт, втянув голову в плечи.– Это я виноват, что у вас не получилось. Это я не уследил за отцом Крис. Я понятия не имею, откуда он узнал. — Сейчас не важно, как он узнал, — мягко сказал я.– И ребята, вы не виноваты. Это моя вина, и ничья больше. — Но план и правда был хорош, — неуверенно вставил Маэстро. Я лишь кивнул. — Спасибо вам, — в который раз сказал я. — Ты за ней? — спросил Вакия, заметив мой рюкзак. Я кивнул.– А тут что делал? — Забрал кое-что из кабинета Крис… Я на секунду замер, оглядывая всех. Ника и Мед стояли, а в их глазах блестели слёзы, прямо как тогда, на свадьбе. Китт переминался с ноги на ногу и боялся посмотреть мне в глаза. Вакия постоянно растрепывал пальцами свои волосы, что делал только когда сильно нервничал. Впервые они с Рантаро мирно стояли вместе и слова друг другу не говорили. Вальт и Саша чувствовали себя виновато больше всех, ведь это был их план. — Шу, — Саша вдруг шагнула ближе и взяла меня за руку.– Надеюсь, ты найдешь ее. — Я тоже на это надеюсь, — ответил я, опуская взгляд.– Ребят, я никогда не перестану вас благодарить. Вы сделали все, что могли. Теперь пришла пора исполнять собственную глупость. Я осторожно выпутал руку и развернулся. Больше никто не останавливал меня. Я направился к дверям. — Шу! — в какой-то момент не выдержал Вальт и подался вперёд. — Знаете, — неожиданно сказал я, касаясь ручки двери.– Наша жизнь была похожа на сказку. Но не у всех сказок хороший конец… Прощайте. Возможно, мы больше никогда не увидимся. Я решительно распахнул дверь и шагнул наружу. Лучи прохладного осеннего солнца окутали меня, ослепляя, а ветер растрепал волосы. Я набрал полную грудь холодного воздуха и сбежал по лестнице. Я шел навстречу неизвестности. Надеюсь, скоро я смогу поставить точку в своей сказке. А какой будет конец, это уже зависит от меня самого и того, смогу ли я найти свою принцессу… Мне остается лишь надеяться на лучшее и не сидеть на месте, а продолжать свой путь до самого конца, каким бы он ни был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.