ID работы: 8605728

Зомби апокалипсис и первая любовь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зомби часть 2

Настройки текста
Алёша: воу ну я не чего не мог поделать этот дед пал смертью. Но вдруг ему на телефон приходит эсэмэс от Насти Настя эсэмэс: я поехала за грибами пока Алёша: чёрт нет надо позвонить. Алёша берёт телефон в руку и нажимает контакт Настя идут гудки..... Абонент находится не в сети. Алёша: блять так она поехала в лес надо ехать туда. Алёша собирается ехать в лес он оделся и вышел из дома захватив ака47 он разбивает окно в машине открывает машину и соединяет провода машина завелась он переключает каропку передач и начинает ехать. Алёша: ура Он приехал в лес он вышел из машины. Алёша: ого о блять ебать тут трупаков Около Алёшы было куча трупаков он увидел своих знакомых. Алёша: так надеюсь тут нет Насти И тут вдруг один из трупаков встаёт Алёша достаёт оружие перезаряжается все трупаки начали вставать. Алёша: ну всё Он начал мочить всех трупаков из ака47. Алёша: так надо обыскать их всех он подошёл к одному двум трём и вдруг он увидел корзинку с грибами которая упала. Алёша: блять только не это Он пошол дальше и увидел труп девушки это была Настя. Алёша: нет только не Настя блять сука ну нет Алёша начал плакать сзади его подошол зомби он проворчал. Алёша: блять Алёша повернулся и выстрельнул в зомби зомби не чего не успел сказать как упал на землю и начал захлёбываться чем-то зелёным Алёша понёс труп Насти к машине он положил труп Насти на заднее сиденье забрал ака47 и сел в машину и поехал в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.