ID работы: 8605728

Зомби апокалипсис и первая любовь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зомби часть 3

Настройки текста
Оказывается что он уехал не в закат а в другой город там он нашел больницу. Алёша: держись Настя мы приехали к больнице Алёша выходит из машины открывает заданию дверь машины берёт труп Насти и бежит в больницу но так так его когда он вылезал из чулана его укусил дед и яд подействовал Алёша забижал в больницу и упал на пол и всё что он крикнул на последок "вылечите девушку" после он вырубился 'через 5 часов ' Алёша очнулся в палате через пару минут он огляделся он увидел тумбу на ней лежали пусты сприцы и выдит свой телефон рядом и последнее сообщение от Насти ПРОЩАЙ Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ после этого телефон выключился Алёша загрустил но вдруг входит доктор и говорит. Доктор: о вы уже очнулись Алёша: да здаствуйте а что там с Настей Доктор: какой Настей а той короче у неё к сожелению очень много укусов и она умерла сочувствую Алёша: нет только не это а что с остальными Доктор: да все выжили мы всему городу ввели противоядие и они остались живы вас выпишут через пару дней Алёша: хорошо После этого доктор ушол а Алёша поставил телефон на зарядку 'спустя пару дней' в палату входит доктор. Доктор: всё вас выписывают из больницы можете выходить Алёша: хорошо За тем Алёша встал и вышел из палаты он вернулся к себе в квартиру он посмотрел на последние сообщения Насти он захотел убийца он взял из чулана пистолет перезарядил пистолет и прислонил к голове но он передумал ещё раз увидел сообщение он взял ключи от квартиры взял телефон собрался и вышел из квартиры закрыл её последний раз вышел на лестницу и поднялся на последний этаж нашол люк и открыл его отмычками и вылез на крышу взял телефон сфотографировался на крыше и выложил в Инстаграм после ему приходило кучо сообщений но ему было пофиг был 9 этаж он подошёл к краю и взял на последок телефон включил и посмотрел комментарии всё писали 'не прыгай' он положил в корман телефон и спрыгнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.