ID работы: 8605728

Зомби апокалипсис и первая любовь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зомби 4

Настройки текста
Доктор: мы его теряем пиб пиб пиб пииииииии Алёша: воу вот это сон Алёша опять проснулся в полате в этот раз к нему не кто не пришол ни Доктор и не кто 'спустя пару дней' Алёша: так я думаю надо вставать Алёша встал с кровати и вышел сзади него начал кратся зомби Алёша: ладно раз у меня ака47 с собой я думаю нечего не произойдёт И тут везде вырубается свет Алёша обернулся сзади него был зомби он взял ака47 и выстрелил в него он упал на пол и из кармана выпал телефон Насти Алёша подобрал телефон и увидел новость ' зомби апокалипсис захватил весь мир пожалуйста находитесь в убе' после этой фразы зомби утащили ведущию. Алёша: блин что делать так так о у меня был дедушкин пистолет. Алёша взял в руки вышел на улицу и там было куча мёртвых жевых зомби Алёша полошол к своей машине открыл дверь завёл машину и попытался поехать так как куча зомби было на дороге в итоге он выехал в другой город и раздавил кучу зомби они побежали за машиной и тут топливо кончилось заправка была долико Алёша забрал ака47 и пистолет из машины оставил труп Насти в машине вышел и побежал обернулся и выстрелил из пистолета в лобовое окно зомби накинулись на машину и Алёшу збила машина Алёша очнулся в траве и он был ранен он открыл телефон и увидел новость 'все жители были живы можете не беспокоится' Алёша: сука Алёша встал полошол к машине в которую он выстрелил из пистолета отолкал до заправки сел в машину положил оружие Настю утошили но Алёше было какбы пофиг он завёл машину и поехал в починку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.