ID работы: 8605920

Испанская Княгиня.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Lola9908 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что я могу сказать о своей жизни: я большая неудачница, у которой не осталось никого, люди рядом со мной умирают, в буквальном смысле. Все даже мои родители. Все началось несколько лет назад, когда я узнала о существовании других существ, а именно оборотней и вампиров; сначала умер Макс, его казнили за то что он убил вампира, затем Данте, который пытался спасти меня от Князя Море, что касаемо Виктора, то он уехал в Россию подальше от всех и прихватил с собой Монику. Чему я несказанно рада. Моих родителей же убили наемники в отместку за своего господина Мора. Что я или кто я? Я так до сих пор и не узнала. Сейчас я сама по себе. Испанский князь от меня все же отстал, когда я вонзила в его сердце нож. Мне предложили хороший титул: стать новой Княгиней, но многие вампиры были против, так как я наполовину человек и не то чтобы молода, а очень молода для них. И сейчас у меня есть единственный выход, чтоб закрепить свое место, мне нужно выйти замуж за другого Князя. И на примете у меня есть только один. Это Итан Вуд. И сегодня мне предстоит деловой визит в его особняк, дабы предложить ему сделку.       Мои сборы начались еще в полдень, я металась по комнате и разбрасывала одежду, не зная что надеть. Все же мой выбор упал на персиковое платье без бретелек, которое полностью оголяло плечи и шею, оно очень выгодно подчеркивало мою фигуру и все мои достоинства. Так же черные чулки со стрелкой, и в цвет к платью красивые туфли полностью закрытые и с красивыми розочками, волосы же я оставила распущенными, лишь немного подвела кончики, макияж был спокойный нежно-розовый смоки и аккуратные стрелочки. Свои сборы я закончила ровно тогда, когда почти полностью зашло солнце. Я вышла из отеля и очень удивилась, когда увидела на парковке машину Вуда. Я подошла ближе и села в автомобиль. — Здравствуй, Мия, я очень рад тебя видеть. Ты превосходно выглядишь. *Вуд, не скрывая восхищения, разглядывал меня, и мне нравился его взгляд.* — Благодарю, мистер Вуд, вы тоже хорошо выглядите. — Так что ты хотела от моей скромной персоны? *Я немного смутилась, он что серьезно полагал, что я то одевалась ради того, чтоб в машине с ним посидеть.* — Мистер Вуд, могу я просить вас продолжить наш разговор в более комфортной обстановке? *Он посмотрел на меня с возмущением, и я уже тогда поняла, что моя затея абсурдна. Но к моему удивлению мужчина ни слова не сказал, а лишь завел мотор и тронулся с места, всю дорогу мы ехали в тишине. Добравшись до его особняка, он вышел из машины и обошел ее открыл дверь и предложил мне руку. — Благодарю, очень любезно с вашей стороны.*Манеры у него и правда на высшем уровне.* — Не стоит благодарности.*Мужчина не проявлял никаких эмоций.* Мы двигались ко входу в дом, он любезно открыл передо мной дверь и жестом приглашал меня пройти. Дальше я следовала за ним, вскоре мы оказались в его кабинете. Достаточно мрачное место, стены были покрыты темными обоями, что-то между темно-красным и черным. Пол был покрыт темным паркетом, окна были очень большими, но закрыты плотными темными шторами. На против дверей, почти у окна по центру комнаты, находился большой стол. В правом углу расположилась небольшая зона с двумя диванчиками и небольшим столиком. Мужчина жестом предложил присесть на те самые диванчики. — Что ж, Мия, я слушаю тебя. — Князь…. — Мия, прошу, зови меня просто Итан. — Хорошо, Итан, мне нужна ваша помощь и поддержка. — И в чем именно она заключается? — После смерти Испанского князя, по праву я должна занять его место, но так как я наполовину вампир наполовину смертная, да еще и очень молода, мне предложили некого рода сделку. Я должна выйти замуж за другого Князя и тем самым объединить территории. — И ты решила, что я на это соглашусь? — Я понимаю, Итан, что это неожиданно, но у меня нет другого выбора, да и вам эта сделка выгодна. — Дорогая Мия, мне не нужны территории, я хочу обладать чем-то большим. — Итан, что вы имеете ввиду? — Ты давно запала мне в душу, Мия, я хочу обладать тобой, твоим телом и разумом. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Я не могла выдавить из себя ни слова, поэтому просто сидела и смотрела в одну точку. — Мия, я согласен на столь странный союз, но у меня есть условия. Я дам тебе три месяца на то, чтоб привыкнуть ко мне и полюбить. Свадьба будет означать, что ты принадлежишь только мне и никому более. Если я узнаю, что ты была в обществе другого мужчины, я незамедлительно убью его, а тебя будет ждать наказание. Помолвка будет завтра, а свадьба через неделю. После помолвки ты обязана переехать в мой дом и в мою спальню, но до свадьбы я тебя не трону. * Меня возмутило то, как он распоряжается моей жизнью, ведь я надеялась на фиктивный союз.* — Итан, вы не поняли меня, мне нужен всего-навсего фиктивный союз на пару лет. — Я не изменю своего решения. Выбор за тобой. Или ты сегодня переезжаешь ко мне, или завтра, в крайнем случае через неделю, тебя убьют. Да, я никак не ожидала, что все окажется настолько плохо. Люди верные Мора рано или поздно меня найдут и убьют в отместку, сейчас у меня нет другого выхода, возможно, он изменит свое решение спустя какое-то время. Из моих раздумий меня выдернул голос Итана. — Мия, ну так что ты решила? — У меня нет другого выбора, да и вы мне его не оставляете. Я и так потеряла все и всех, кроме Триши, пообещайте, что с ней ничего не случиться. — Я даю тебе слово. На этом наш разговор закончился, и я отправилась собирать свои вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.