ID работы: 8605920

Испанская Княгиня.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Lola9908 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Приехав в отель и поднявшись в свой номер, я упала на большую кровать и расплакалась. Почему все это происходит со мной? Почему Виктор так поступил? Я же любила его, ровно до того момента, как застала его в постели с Моникой. Сейчас еще и Вуд. Зачем он так поступает? Зачем ему я? Столько вопросов, на которые я не могу ответить. Я поднялась с кровати и неспешно начала собирать вещи, которых было не так и много, но я старалась как можно на дольше оттянуть момент. Я не боялась Вуда, он не был чудовищем. Зато я боялась того, что он способен со мной сделать. Я неспешно закрыла свою дорожную сумку и посмотрела в окно. — Уже рассвет… Вслух произнесла я свои мысли. Время пролетело очень быстро, нужно ехать, выбора у меня все равно нет. Спустившись в холл, я отдала ключи от номера девушке за стойкой, та же пожелала мне счастливого пути. Ох, дорогуша, знала бы только ты, что меня ждет. Выйдя на улицу, я подошла к своей Audi TT черного цвета, открыв дверь, кинула сумку на пассажирское сидение, запустила двигатель и не спеша тронулась с места. До особняка я добралась довольно быстро, дорога заняла примерно около получаса. Припарковавшись, я направилась в дом.       Войдя, я не обнаружила никого, от усталости накопившейся за все эти дни, я присела в уютное кожаное кресло у камина и уснула. Проснулась я от мерзкого голоса, верещащим на весь особняк, а самое неприятное - я очень хорошо знала этот голос. Не может быть! — Итан, дорогой, где же ты?… Ты!!! Какого черта ты тут делаешь подстилка вампирская!!! *У меня появилось резкое желание ударить эту тварь.* — Моника! Какое тебе дело?! Ты была в России со своим вампиренышем, вот и проваливай обратно. — Извини, дорогуша, я приехала вместе с моим дорогим Виктором на помолвку Князя! Очень хочу посмотреть на ту девицу, которая обошла меня! — Что ж тебе повезло! Смотри! Я стою перед тобой!!! — Что? Ха.ха… Ну и насмешила. Ты никчемная подстилка, Итан не может жениться на тебе! — Ну это уже мне решать! Моника, для гостей предназначено левое крыло дома. Непонятно в какой момент появился Итан, но видимо он слышал достаточно. Он был не особо доволен словам Моники. — Моника, впредь будь сдержана и держись подальше от моей будущей жены! * Он был почти что в ярости.* — Простите меня, мой Князь. *Эта тварь посмотрела на меня так, будто показали красную тряпку.* Когда она все же удалилась, в моей голове всплыли ее слова, «приехала с дорогим Виктором», еще этого не хватало. Вот кого я видеть точно не хотела, так это его. — Мия, давай провожу тебя в твою временную комнату, в которой ты подготовишься к вечеру и немного поспишь, чтоб тебя никто не потревожил. — Хорошо. * Мое настроение просто было ниже плинтуса.* Вуд отвел меня в комнату в правом крыле здания. И удалился, я осмотрела комнату и обнаружила в ней по мимо кровати большой стол с огромным зеркалом, у него стояла вешалка, а на ней висело роскошное платье, серо-голубого цвета, все усыпанное камешками, вырез на груди был очень большим, так же был вырез и на подоле, который доходил до самого берда, рядом стояли такого же цвета туфли на высоком каблуке. Пока я разглядывала платье в комнату кто-то зашел. — Ну здравствуй. *Ну неужели сегодня я увижу всех, кого так отчаянно пыталась забыть.* — Что тебе нужно Виктор? *Сделав голос как можно равнодушнее, спросила я.* — Да вот пришел посмотреть на новую княгиню. *Он с такой желчью произнес эти слова, что мне на секунду показалось, что это я его предала.* — Посмотрел? Теперь уходи! — Разве так встречают старых друзей? *В его глазах появилось пламя ненависти. Но что я сделала ему такого? * — Ты мне не друг, сейчас уж точно. — Ну же, тебе положен девичник, расслабься и получай удовольствие! Он сделал несколько шагов ко мне, а я несколько шагов от него, в итоге моя спина встретилась со стеной. Виктор приблизился ко мне вплотную и прижался ко мне всем телом. — Я же знаю, ты хочешь меня! — Виктор прошу тебя, уйди! Но мои слова как будь то, он не услышал. Он прижал меня еще сильнее к стене, и впился в мои губы. Его руки блуждали по моему телу, как только до меня дошло что происходит, я собрала все силы и оттолкнула его. — Убирайся! И молись, что б я ничего не сказала Вуду! — Ты и так будешь молчать, ведь ты все еще меня любишь! Наивная глупая девчонка! Он ушел, как только за ним закрылась дверь, я разрыдалась. В итоге мои рыдания прервал сон. Меня разбудил стук в дверь, я разрешила гостю войти, и посмотрела на часы. Семь часов солнце сядет через час, а праздник начнется через два. Черт два часа! Я вскочила с кровати, гость, а точнее гостья смерила меня взглядом полным понимания. — Я Миранда, стилист мистера Вуда. Отправляйтесь в душ и начнем! Я ей ничего не ответила, а лишь кивнула и метнулась в душ. На все мои сборы ушло ровно два часа, и вот я уже стояла с превосходными крупными локонами, и в этом шикарном плати, и только сейчас я поняла, что его истинный цвет - цвет серебра. Дверь в комнату открылась, и на пороге показался Итан. Я все еще стояла у зеркала и не могла поверить, что это я. — Дорогая Мия, ты просто прекрасно выглядишь, не хочу портить такой момент, но нам пора, гости уже собрались. — Да, но если честно у меня нет желания туда идти и снова видеть эту парочку. — Не переживай, они не подойдут к тебе ближе, чем на пару шагов. — Хорошо бы так. Но все же я нервничаю. И тут он сделал то, что я не как не ожидала, он медленно приблизился ко мне и обнял со спины, как же медленно и осторожно, словно фарфоровую куклу, повернул лицом к себе, и очень нежно меня поцеловал. Что-то было в этом поцелуе манящее. Так же нежно он отстранился и произнес. — Хочешь отомстить им? Тогда доверься мне. Я лишь кивнула ему в ответ, ведь я до безумия хотела отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.