ID работы: 8605920

Испанская Княгиня.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Lola9908 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Если ты прилетел на другой конец земли что б убить. Чего тогда ты ждешь? - Нет Мия, ты нужна мне живой, но не обязательно здоровой. Давай пойдем к гостям, нехорошо заставлять старейшин ждать! Я уже не понимала ничего, он знает что если я сейчас получу титул то он и близко ко мне не приблизится. Что он задумал. я перебрала все варианты в голове. Сердце отбивало ритм чечетки. - Ну же милая спокойнее. Ты же не хочешь что б все подумали что ты трусишка. Я молчала, так как не хотелось с ним даже разговаривать. Как только мы вышли в зал все взгляды тут же были обращены на нас. Мы спустились к месту очень сильно напоминавшим трон. А если точнее два больших и красивых резных кресла. И тут Итан начал говорить. - Приветствую вас старейшины. Хочу объявить всем, будущая княгиня оказала мне честь и согласилась выйти за меня. - Это так? *Взгляды старейшин были прикованы ко мне. И все ждали моего ответа. Я молчала и Князь с силой сжал мою руку.* - Да это так. * * Я сама не узнала свой голос.* - Ну что ж тогда приступим к церемонии. К нам подошла девушка с кубком и ножом руках. Она протянула мне нож. - Ты должна порезать руку мужа а о твою. Выполнив эти действия, Итан поднес кубок к моим губам. Я сделала небольшой глоток, и еле удержалась от подступившей рвоты. Он также сделал глоток. Но ему это нравилось. - Ну что же мои поздравления. Мия Вуд новая Княгиня Испании. После этого было пышное торжество. Но у меня не было не какого желания веселиться. Вуд же не на секунду не отпускал мою руку. Наконец мы остались наедине. И он тут же больно впечатал меня в стену, и прижал всем телом. - Я предупреждал тебя Мия, сейчас пеняй на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.