ID работы: 8605920

Испанская Княгиня.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Lola9908 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все это конец, сейчас у меня нет выбора, мне придется ехать в Мадрид и заявлять свои права на титул. И тогда он точно уже не чего мне не сделает, я судорожно собирала вещи и складывала их в машину. Времени ехать на машине у меня нет, придется бросить ее тут, полечу на самолете. К полуночи я была уже в столице. Приехав в особняк принадлежавший Мора, я зашла в здание и попросила проводить меня к заседателям. - Здравствуй дорогая Мия. Мы давно тебя ждем. Мы слышали ты решила выйти замуж за Князя Вуда? - Здравствуйте. Нет этого союза не будет. Я буду править одна. - Хорошо будь готова через 2 часа мы присвоим тебе титул Испанской Княгини. Но так же будь готова что теперь у тебя будет намного больше врагов. - Хорошо я все поняла. Могу я идти готовится? - До Мия. В гостиной тебя ждет стилист и костюмеры. - Благодарю. Встреча со старейшинами Испании прошла довольно хорошо. Сейчас мне главное успеть получить титул пока не появился Вуд. Войдя в гостиную я увидела пару глаз смотрящих на меня, одни смотрели с любовью и добротой, вторые же смотрели с гневом и ненавистью. - Френсис, Агата что вы тут делаете? *Я искренне надеялась что Агата ждала не меня.* - Мия я так скучала. Мы приехали тебе помочь подготовиться. - Хорошо. Агата можно поговорить с тобой наедине. - Я не думаю что нам есть о чем говорить, но да ладно. Мы прошли чуть дальше и зашли в комнату, Агата стояла ко мне спиной и смотрела в окно. Я не решалась заговорить. И Агата взяла инициативу в свои руки. - Я знаю что мой Князь сам виноват в своей смерти, но не могу я пока отпустить. - Агата прости, но я не могла иначе. Ты и сама все знаешь. Я надеюсь что ты поймешь. После разговора мы направились на второй этаж дома, там меня накрасили сделали прическу, и одели. Макияж был светло розовых тонах. Прическа немного объемные кудри с красивыми серебряными цветами, и бело-серебряное платье, немного пышноватое но все же очень облегающее.И вот настал тот час, когда уже не что не могла помешать. Ох как же я ошибалась. До начала церемонии осталось 20 минут, в комнате я была одно, как вдруг услышала как захлопнулась дверь и повернулся ключ. - Не приближайся, я закричу! - Кричи сколько влезет! Твое последнее желание!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.