ID работы: 8605925

Какой твой любимый цвет? - Мятный. - Но ты же не отличаешь цвета. - Я знаю...

Слэш
NC-17
Завершён
4873
Размер:
187 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4873 Нравится 459 Отзывы 2239 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Около входа в клуб было многолюдно, но Юнги пытался не обращать внимание на пьяный народ. Пробравшись в середину, он разглядывал помещение, взглядом ища Чимина, но через танцующую толпу разглядеть что-то было невозможным. Музыка била в уши и парень хотел попросту выйти и пойти назад в общагу, но что-то его останавливало. Наверное, это чувство ответственности, ведь ему нужно помочь не очень любимому соседу и такому же другу. С горем пополам пробравшись к барной стойке, он заметил бармена, а потом и Пака, который разговаривал сам с собой во сне. Было видно, что это не очень нравится людям, которые сидят рядом, так как остальные места заняты. Парень подошёл к младшему и стал его будить, аккуратно касаясь плеча. Услышав в ответ непонятное мычание, он понял, что тот слушает. — Чимин, вставай, пойдём домой. — Нееет, я не хочу никуда идти. — Чимин, открой глаза и вставай. — Юнги повысил голос и младший с трудом поднял голову. — Юнги хён… Ты пришёл за мной? — Пак попробовал встать, но сразу сел назад, так как алкоголь не позволял этого сделать. В этот момент к ним подошёл бармен. Увидев Юнги, он дал ему чек с суммой Чимина. — Это нужно оплатить. — сообщил он, стараясь перекричать музыку, которая играла ещё громче. Старший только вздохнул и достал свой кошелёк, оплатив счёт. Взяв Чимина под руку, он поднял его, и, слушая недовольное мычание, повёл сквозь толпу. Бармен даже удивился, что всё это время старшему удаётся сохранять похеристическое выражение лица. Пробравшись сквозь танцующий народ, они вышли на улицу. Пак наполовину спал, поэтому был расслаблен и Юнги пришлось тащить весь его вес на своей руке. — Юнги… — парень повернул голову к источнику звука, который выдал младший. — Ты меня наконец-то принял? — старший понимал, что тот бредит, но всё же его слова немного затронули Мина. — Мне позвонил бармен и попросил забрать тебя. У меня не было особого выбора. Пак вздохнул и сделал недовольное лицо, надув губы. Старший посмотрел на него и поймал себя на мысли, что это мило. Обычно он старается выкинуть такие мысли и не поддаваться розовым соплям, но сейчас он просто проигнорировал их, а уголки губ даже немного поднялись. — Хён, ты улыбаешься? — после этих слов, старший заметил, что Чимин смотрит на него. — Ты забавный, когда пьян. — Пак удивился, но алкоголь не позволял ему показать этого. — И ты должен мне теперь деньги. Но младший не ответил. Видимо, он погрузился в сон, хотя ногами кое-как перебирал. Почувствовав, что ему тяжело, Мин стал снова будить своего соседа, только бы рука не отвалилась. — Юнги, почему ты меня отвергаешь? — говорят, в пьяном состоянии человеку сложно лгать, поэтому он всегда искренний. Наверное, ему и вправду важно то, что они не могут найти общий язык. — Я никогда такого не говорил. Ты шумный, если дать тебе свободу. — спокойно ответил тот. — Не правда. Я весёлый. А ты скучный… — разобрать слова было не просто, так как Пак не мог даже открыть глаза. Вдруг он резко остановился и посмотрел на второго. Юнги удивился такому повороту и хотел заставить того идти дальше, но Пак резко обнял его, положив голову ему на плечо. — Хён, я не хочу, чтобы мы были врагами. Старший только оцепенел и не шевелился. Тепло, которое отдавалось от парня, было и вправду приятным. Последний раз он чувствовал такое от друга, который в конечном итоге предал его, оставив самого в драке… Впрочем, это было не важно. Юнги просто оттолкнул его. — Мы не враги. После этого повисла тишина. Мин уже не мог разобрать слова младшего, да и сам он устал. Оставалось идти недолго, но рука отваливалась, а если попробовать поменять, то есть большой риск упасть обоим. Почему-то, парень был рад, что его сосед вряд ли что-то вспомнит на утро. Вдруг, Чимин резко схватился за живот и нагнулся. Юнги был знаком этот жест, и он быстро повернул парня в другую сторону от себя, пока его не вырвало. Если сказать, что старшему было противно, это тоже самое, что ничего не сказать. Он быстро отвернулся и закрыл глаза. Когда он почувствовал, что второй выпрямился, аккуратно повернулся и повёл Пака дальше, надеясь, что больше этого не произойдёт. — Хён, мне плохо… — Я заметил. Потерпи, ещё немного… — после этих слов старший почувствовал, как голова Чимина упёрлась в его грудь. Скорее всего, чтобы было уютней спать. Но второй не сопротивлялся. Если так хочет, то пускай. Через пять минут они уже заходили в комнату. Около общежития они ещё раз остановились по той же причине, и Юнги надеялся, что его пьяный сосед не превратит их комнату в свинарник своими внутренностями. Парень быстро опустил того на пол и побежал за пакетом, так как больше ничего не было из того, во что Чимин мог выворачивать свой организм. Лицо у младшего, мягко говоря, было не очень чистым, как и его руки с кофтой. — Чимин, мне нужно снять твою кофту, чтобы ей ты ничего больше не запачкал. — Мин присел около него и заглянул в закрытые глаза. Ответа не последовало, и парень аккуратно схватился за низ кофты и потянул вверх, поднимая руки спящему. Под низом была футболка, что даже радовало старшего. Штаны были чистыми и Юнги решил их не трогать. И вообще у него не было никакого желания возиться с Паком, поэтому он просто взял полотенце и вытер грязные места. — Хён, мне холодно… — последовало в ответ. И второй не удивился. Сейчас не очень тепло и не удивительно, почему тот замёрз. — Ещё немного. Когда дело было сделано, Юнги вздохнул и откинул полотенце в сторону шкафа. — Вставай. — он знал, что этого не случится, но всё же. Единственное, что сделал Чимин, это поднял голову и открыл глаза. — Юнги… — он всё же попытался встать, держась за стенку и дверную ручку, но как только парень это сделал, хёну пришлось ловить его. — Юнги — повторил тот, упёршись в него. — Какого цвета у тебя волосы? — Ч-что? — удивился старший. — Волосы? — он стал понемногу вести того к его кровати, думая, что это просто пьяные бредни. — Мне стало интересно это ещё в автобусе. Когда я упал на тебя… — Юнги отпустил парня и тот плюхнулся на мягкую кровать. Видимо, это не понравилось ему, так как он скривился и надул и так пухленькие губы, на что старший ухмыльнулся. — Такое впечатление, что ты не смотрел на меня всё это время. Что за тупые вопросы? Чимин повернулся на второй бок и скривился ещё больше. — Пошёл к чёрту. — издав это, он выдохнул и, как понял старший, уснул. Через некоторое время Юнги заметил, что у того, вероятно, болит голова, так как он держался за лобную часть во сне, и сам он был неестественно красным. Как бы он не заболел… С одной стороны, он удивился, что его сосед более-менее спокоен, когда пьян, хоть и несёт чушь, но, как он заметил, пьянеет он скоро. Помывшись сам, он лёг на кровать и посмотрел на спящего парня. Он был уверен, что всё это бред, но его не покидала мысль о том, зачем второй спросил про волосы? То, что Пак милый во сне, Юнги уже не отрицал. Он странный, но весёлый, но это не тот тип людей, который нравится Мину, поэтому он бы с радостью съехал от него. Ну, а может и не с радостью. Что-то его держало здесь, но ему было как-то всё равно. Он не умел показывать настоящие эмоции, но и не собирался. Он не собирался досаждать кому-то или сюсюкаться, как это часто делают друзья. И хоть он и вправду переживал за Чимина, но об этом он не узнает или, по крайней мере, не поверит. Юнги не собирался заводить с ним крепкую дружбу, только так, как соседи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.