ID работы: 860594

Король Ада

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наконец-то наступили долгожданные каникулы , и я отправляюсь домой в Питсбург. Год назад я поехала учиться в Бостон на врача. Моя мама всегда была против этого,ибо по ее мнению это не женская работа,хотя у нее самой была довольно-таки мужская профессия. Она работала полицейским. Также у меня есть младшая сестра Ханна. Она трудный ребенок,у нее часто бывали нервные срывы,из-за которых Ханна могла ударить меня или маму,еще она проявляла большой интерес к демонам.До моего отъезда она горела желанием вызвать их,но я не предавала этому большое значение,так как считала,что это полный бред! В общем,мы не ладили. Миссис Лейстрейд (наша мама) считала,что это возраст, и это скоро пройдет. На часах уже было 11.59,мой самолет приземлился в Питтсбург. Когда я прошла регистрацию и забрала чемодан,то пройдя к выходу я увидела маму и какого-то до безумия привлекательного мужчину в строгом костюме. Все в нем было прекрасно,но волновало меня только одно,почему он держит свою руку на талии моей матери?! Конечно,это не удивительно,ведь она была достаточно симпатичной дамой: с длинными каштановыми волосами, губы пухлые,а глаза имели голуба-зеленый оттенок. Мне всегда говорили,что мы как две капли воды,а вот моя сестра была белой вороной в семье. У Ханны были рыжие волосы,серые глаза, а губы были толстыми,как и у нас. Также,слава богу,в нашей семье никто не страдал от проблем с лишним весом,но все же я старалась придерживаться здорового образа жизни. -Алексис! Алексис!-закричала мама,обнимая и целуя меня в щеку,-Познакомься, это Роберт. -Рада познакомиться,Роберт,-сказала я. Он взял мои сумки и понес к машине. По дороге домой мы заехали поесть бургеров. Пока мамин друг отлучился в туалет,мама рассказала мне все,то о чем не сообщила по телефону. Оказалось,что ничего особенного не произошло,но видимо мама не упомянула одну новость-ее помолвку.На ее безымянном пальце красовалось скромненькое колечко. Когда Роберт вернулся,мама встала и радостно начала говорить: -Гм..Алекс,мы с Робертом вместе уже год,и..так бывает,что взрослые.. -Мам,-перебила ее я,-Во-первых, мне не пять лет,чтобы так говорить,а во-вторых, мне стало сразу все понятно,когда я увидела кольцо на твоем пальце. Я очень за вас рада! Она смотрела на меня с недоумением,а потом рассмеялась и сказала: -Все-то ты знаешь! Заберем бургеры и поедем домой,тебе нужен отдых. Мы приехали домой. Там нас ждала Ханна,она вела себя как обычно: смотрела телевизор, не замечая меня и родителей. Порой мне кажется,что ей вообще никто неинтересен ,кроме сатаны,демонов и т.п. Приняв душ,я прошла в свою старую комнату. О,как же я соскучилась по дому! В этой маленькой комнатке столько воспоминаний: первый поцелуй,первая страстная ночь и много-много другого. Когда я ложилась спать,то из комнаты Ханны послышались звуки. Видимо, она болтала во сне. Не обращая на это внимание,я вставила наушники в уши и легла спать. Мне как обычно снились странные вещи:зеленые гепарды,которые хотели съесть меня моего парня, которого у меня кстати не было),но потом появился добрый волшебник и превратил гепардов в людей,а моего "любимого" убил,потому что это он наслал этих кошек. Утром мама разбудила меня и позвала завтракать. Как обычно у нас были оладушки с клубничным джемом и грейпфрутовый сок. К сожалению, поговорить за завтраком нам не удалось,потому что мама и Роберт собирались на работу,а Ханна не желала со мной говорить. Но все же,так как я была старше и умнее, решила проявить интерес к ее занятиям. Мама с Робертом ушли,а мы доедали свои оладьи. -Ханна,-обратилась к ней я,-так больше продолжаться не может. Мы же с тобой родня, давай хоть на неделю станем нормальными сестрами и проведем время вместе. Она не отвечала мне,только смотрела в тарелку и допивала свой сок. -Ханна!-Закричала я,стукнув кулаком о стол,-я же стараюсь,а ты только и делаешь, что отдаляешься. -Ладно,-вдруг заговорила она,-давай эту неделю проведем вместе,только при одном условии. -Каком же? -Ты будешь делать все,что я скажу тебе. -Нет. Мы сделаем по-другому. Первый день мы делаем,то чего хочется тебе,а второй день,то чего хочется мне. И так чередуем изо дня в день,пока я не уеду. -Идет. -Таак,чем бы ты хотела заняться? -Сегодня я планировала вызвать демона,но это мы сделаем после завтра,потому что мне понадобится кое-что,но мне не продадут. -Наркотики? Алкоголь? -Нет. Мне не продадут,потому что не впустят в этот дурацкий магазин,я пульнула игрушечным пистолетом в охранника и с тех пор... -Ладно,не рассказывай. Что нужно купить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.