ID работы: 860594

Король Ада

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Итак ,мне нужны яйца,масло,сахар,мука и ..остальное есть дома . -Ты наконец проявляешь интерес к кулинарии?-с радостью в голосе спросила я. - Я собираюсь вызвать непросто демона,а Короля Ада! А его нужно встретить как надо,поэтому ты будешь печь печенье. Я покачала головой в знак согласия,ибо сегодня был день Ханны ,а завтра мой.Мы пришли в магазин,Ханну оттуда сразу же вышвырнули.Пройдя в глубь магазина,я заметила на доске объявлений фотографию Ханны с надписью "Особо опасна".Еле сдержав громкий смех,я сфотографировала это и выложила на фейсбук. Я купила все нужные продукты и вернулась обратно к сестре. Она выглядела как бык,которому показывали красую тряпку. Повисло неловкое молчание,пока я не вспомнила,что выложила ее фотографию на фейсбук. Мило улыбнувшись,таким образом,извиняясь перед ней,я пошла к машине. Ехали мы в тишине,а потом я решила рассказать сестре о колледже и о новых друзьях,на что она качнула головой и вставила наушники в уши. "Ладно,пусть эта маленькая хамка почувствует себя королевой сегодня!"- думалось мне. Всю дорогу я злилась на нее и ждала конец этой ужасной субботы! Мама и ее бойфренд были дома,когда мы приехали. Удивительно,как быстро идет время,когда мы собирались в магазин было только 15.35,а сейчас 19.00. -Пеки печенье !-командовал босс сегодняшнего дня. А я всего лишь послушно начала готовить. Первая партия , мягко скажем, не удалась..А вторая и третья вышли превосходно! Я закончила приготовление печенья и пошла спать. Плюхнувшись на свою мягкую кровать,в голове засела только одна мысль :" Завтра мой день!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.