ID работы: 860594

Король Ада

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошел час. Звонок в дверь. Пришла мама. Сегодня она была веселее, чем обычно. К сожалению, это длилось недолго. Как только она увидела папу, ее радость сменило недоумение. Ее большие голубые глаза наполнились слезами. - Что..что ты тут делаешь?-спросила она. - Ты же..ты..умер.. - Это долго объяснять,-спокойно ответила Ханна,- мы просто заключили сделку с дьяволом. Мама прошла в гостиную, села на кресло, а потом вдруг сказала папе, чтобы он уходил. Нашему удивлению не было предела. -Почему мам?-закричали мы. -Потому что через два месяца у меня свадьба. Я не хочу,чтобы ты,Джон,портил мне жизнь. Оказывается ты не умер,а просто где-то бродил, бросив нашу семью. Уходи! -Нет,мам,все не так! Папа молча смотрел в пол. Ханна судорожно объяняла маме, что Джон действительно умер, но мы воскресили его, заключив сделку. Мама не верила нам, что неудивительно, я бы тоже не поверила, не пережив эту историю. Папа все стоял и молчал, а потом вдруг ушел. Опять ушел. Ханна побежала его догонять, но за несколько секунд его и след простыл. У моей младшей сестры началась истерика. Она забежала в дом и начала реветь,бить посуду,потом успокоилась и засмеялась. Просто стояла и смеялась..Весь чертов день. Мама старалась ее успокоить,но у нее никак не получалось. О папе мы не говорили вообще. Прошел год. Ничего особого не происходило,все шло так как и должно: Ханна ходила в школу, я практиковалась в больнице, а маме хорошо жилось с Робертом. Всем жилось достаточно неплохо,кроме Короля Ада. Одним прекрасным солнечным днем я сидела и читала свою любимую книгу,решив посмотреть сколько время,я полезла в сумку за часами,и тут появился Кроули. Он расплывался в довольной хитрой улыбке. -Откуда ты здесь? -Пришел полюбоваться,как твоя жизнь превращается потихоньку в кошмар. -Пф,с чего ты это взял? У меня,как видишь,все отлично. Я стараюсь наслаждаться жизнью и не думать о плохом,ведь мне еще жить целых 9 лет. -Поправочка, восемь лет, а скорее всего меньше восьми, к примеру пять или четыре. И да,я вижу тебя насквозь,лапуля. Ты не можешь жить хорошо,когда вокруг все плохо. Может ты этого не замечаешь,но скоро это принесет свои плоды. Я дам тебе одну маленькую подсказку. Ты. Болезнь. Смерть.-сказал он и испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.