ID работы: 860594

Король Ада

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Спустя некоторое время мы услышали стук в дверь. Ханна радостно побежала открывать, а я осталась на кухне допивать кофе. - Алекс, Алекс, - заорала Ханна, - смотри, кто пришел! Я поднялась со стула, чтобы поприветствовать папу. Я крепко обняла его, а он не понимал нашу радость, будто не знал о своей смерти. Мы пригласили его за стол и предложили чашечку чая. Он отказался. Вместо этого папа просил объяснить нас, что происходит. Я и Ханна замотали головой, мол ничего не случилось, но отец не верил нам. Спас нас звонок телефона, я и сестра быстро побежали в другую комнату, чтобы ответить на звонок. Ханна сняла трубку. Звонил Чарльз, просил передать своим родителям, что будет не сегодня, а завтра. Когда их разговор был закончен, Ханна сделала вид, будто еще болтает с кем-то, а на самом деле писала что-то на бумажке. Закончив писать, Ханна протянула бумажку мне, сказав шепотом, чтобы я прочла. Вот что там было написано:"Алекс, может расскажем ему обо всем?" - Ты с ума сошла? - закричала шепотом я, - ты можешь представить себе, что будет после того, что мы расскажем? Во-первых, нам не поверят, во-вторых... ладно у меня нет слов для пункта "во-вторых". - Давай хоть маме все расскажем? Она не поймет, почему ее покойный муж сидит на кухне и распивает чаи. Или скажем ему спрятаться... К нашему большому сожалению папа пошел нас проведать и слышал весь разговор. Так что, ничего рассказывать нам не пришлось. Я пыталась остановить Ханну, делала ей всякие жесты, чтобы она помолчала, а она все говорила и говорила, и говорила. Поняв наконец, что папа сзади нее, она обернулась к нему, мило улыбнулась, а потом резко повернулась обратно ко мне, скривив свое лицо. Папа пошел на кухню, мы пошли следом. Пол минуты он смотрел в пол, а потом на нас, а потом снова в пол. Тяжело вздохнув, он начал разговор с нами. -Я умер? -Да, - в один голос ответили мы. -Но... как? -Ты был на работе, произошел несчастный случай, но твое тело не было найдено. Потом мы узнали, что ты заключил сделку с дьяволом. И видимо тебя забрали в ад псы. Меня кстати тоже через девять лет заберут, - как ни в чем не бывало ответила я. Не знаю почему, но мне не верилось в то, что я умру. И в то, что отец сидит здесь тоже не верилось, будто это сон. Зато Ханна верила во все. Она закрыла лицо руками и заплакала. Отец подошел к ней, окутал плечи Ханны и мягким голосом пообещал, что все будет хорошо. Конечно же хорошо уже не будет, но даже эти слова от родного человека звучат как-то успокаивающе. Вдруг папа резко вскочил на ноги, ужасающе посмотрел на меня и спросил: -Ты умрешь?! -Да. -Но... но почему? -Мы заключили сделку, чтобы ты был снова живой, я поцеловала Короля Ада. Живу на полную катушку, так сказать. Пап, ты главное не накручивай, у меня еще целых девять или десять лет, точно уже не помню. Я просто буду продолжать жить, и ты живи, возможно потом встретимся, - подмигнув папе и Ханне, ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.